Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, до каких трусов то..., дети выросли, собака с больной лапой:default_doh: Я итак вчера думала она у меня сляжет после этих сугробов, но вроде ничего. Корм то мы лечебный перестали есть, опять на простом.

Опубликовано

Ольга, нам с Евой здоровья не хватит шататься по сугробам. Я и так всё жду когда у неё закончится ресурс полученный от лечебного корма..., пока держится. А я со своей сорванной спиной вообще переодически на бабку с клюкой похожа. Так что из нас только Ада выглядит молодцом. Поэтому ждём весны)))

Опубликовано

А мне сегодня мой дуралей так впечатался в ногу...!!!:default_run6: Думала, там в лесу и останусь... Ему хоть бы что, а у меня искры из глаз! Болит нога до сих пор...:default_cray:

Опубликовано

У меня Ева, когда всем премудростям обучалась, то выполняя комунду "ко мне" с расстояния тАк мне в ногу впечатывалась при усаживании с поворота у ноги, что даже я со своим не маленьким ростом шаталась как осинка на ветру. Потом я стала умней и при её развороте делала шаг в сторону)

Опубликовано
18 часов назад, Vera&Zefir сказал:

А мне сегодня мой дуралей так впечатался в ногу...!!!:default_run6: Думала, там в лесу и останусь... Ему хоть бы что, а у меня искры из глаз! Болит нога до сих пор...:default_cray:

знакомая история.))))))

Опубликовано
6 часов назад, Маша-Лея сказал:

Девчули, а кто из наших идет на "Ретривер 2017"

Уж не собираетесь ли вы на выставку сходить???

Опубликовано

Я с Зефиркой учу команду "показ" или "замри", а муж мой и говорит - а вдруг??? наша мама решит Зефирка хоть на одну выставку сводить...? :default_1st: Не дождётся..!

Опубликовано

А мы вчера ездили на площадку в Сокольники. Определять степень моей косорукости и степень готовности Иви к сдаче испытаний по ОКД. Иви уже с утра была в нерабочем состоянии...видимо рассчитывала на какую-то другую поездку...а Лису мы взяли за компанию, она вообще последнее время тормоз, и комплекс у нее никакой....а в результате: Иви делала вообще все ужасно, жуть какая-то..башкой крутила на 360))) я в шоке была...вот что называется вышли из леса к людям собакам...там во всех концах шли занятия, кругом наши лучшие "друзья " НО...я думала сорвется и пойдет овчаркам морду бить..морду бить не пошла, но выполняла грязно и не с первой команды(((( в конце пыталась отоварить подкравшегося сзади  черного терьера...терьер был в шоке, отскочил, лег невдалеке и наблюдал...мы гнев на милость не сменили)))

зато Лиса...нам сказали подтянуть команду стоять на комплексе и можно идти сдаваться....муж тоже был в шоке...как оказалось, Лиса непрерывно истерила, дрожала от страха, пока мы с Иви показывали свои навыки...я так думаю, просто боялась, что осталась без защиты в толпе страшных собак...мама с Иви ушли, а на папу надежды нет))) а когда я ее взяла и повела - само спокойствие...я думала заснет в процессе:default_doh:

Опубликовано

Оль :default_lol::default_lol::default_lol: 

Девочки сдадут, верь в них:default_walk-2:

У меня обычно к весне все умственные ресурсы у собак заканчиваются, скоро опять буду им мозги в кучу собирать:default_doh:

Опубликовано

у нас у Лисы ресурсы заканчиваются после течки))) а еще инструктор с площадки после того как Лиса тщательно обнюхала помеченный барьер сказала, что она все ждала, когда Лиса задерет лапу:default_lol_2:

Опубликовано
7 часов назад, Кики-мора сказал:

у нас у Лисы ресурсы заканчиваются после течки))) а еще инструктор с площадки после того как Лиса тщательно обнюхала помеченный барьер сказала, что она все ждала, когда Лиса задерет лапу:default_lol_2:

Течка-это святое! Наша звезда уже 2 месяца дурочку из себя строит) жду не дождусь когда включится))). А всё говорили что Лиса с Адой оторвы, а они видать решили исправляться))). Кстати по поводу "задерет лапу" это у них наверно семейное...я за Адой иногда тоже это замечаю:default_doh::default_lol:, но пока она до этого еще не опустилась.

3 часа назад, Vera&Zefir сказал:

Хотела бы я посмотреть на то, как Иви бьёт морды овчаркам!!!:default_dribble::default_lol::default_lol:

Наверно мало хорошего в этом будет.

Опубликовано
4 часа назад, Ева&Ада сказал:

Течка-это святое! Наша звезда уже 2 месяца дурочку из себя строит) жду не дождусь когда включится))). А всё говорили что Лиса с Адой оторвы, а они видать решили исправляться))). Кстати по поводу "задерет лапу" это у них наверно семейное...я за Адой иногда тоже это замечаю:default_doh::default_lol:, но пока она до этого еще не опустилась.

Наверно мало хорошего в этом будет.

Наташ, такая же фигняяя. Как начнет все метки собирать:default_ranting: Зато я теперь знаю что никаких кобелей, ну их.

Оль, вы умнички - и танцы и ОКД, прямо звездыыыыы.

Маша Лея - вроде у нас никто не собирается на РРК, но поглазеть без собак может и поедем, тебя звать если что?

Опубликовано
1 час назад, Занудочка сказал:

Наташ, такая же фигняяя. Как начнет все метки собирать:default_ranting: Зато я теперь знаю что никаких кобелей, ну их.

Оль, вы умнички - и танцы и ОКД, прямо звездыыыыы.

Маша Лея - вроде у нас никто не собирается на РРК, но поглазеть без собак может и поедем, тебя звать если что?

Че это никто? Я может и соберусь. Вот.

Опубликовано
4 часа назад, Занудочка сказал:

Наташ, такая же фигняяя. Как начнет все метки собирать:default_ranting: ...

Вот я уже начала задумываться...сейчас с Евой набАлуюсь и вторую стерилизую:default_hmm:

Опубликовано
2 часа назад, Занудочка сказал:

А я думала, что только кобели залипают на каждом сугробе.... Под каждым кустиком и веточкой... Девчонки тоже хулиганки! 

Опубликовано
9 часов назад, nusha2010 сказал:

Че это никто? Я может и соберусь. Вот.

Вот в Саше я не сомневалась. Машунь, я очень хочу поглазеть. Так что меня звать!!!! Мама-Саша, пиши нам когда за тебя болеть:default_1st:

Опубликовано
8 часов назад, Vera&Zefir сказал:

А я думала, что только кобели залипают на каждом сугробе.... Под каждым кустиком и веточкой... Девчонки тоже хулиганки! 

Вера, не только))) у меня была сука голдена, которая еще и перемечивала за всеми))) лапу она не задирала, ей комплекция не позволяла))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...