Ева&Ада Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да неее..., мы просто весны подождём)))
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Эх,вы..весны подождем))) а как же прийти мокрым до трусов?
Ева&Ада Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Оль, до каких трусов то..., дети выросли, собака с больной лапой Я итак вчера думала она у меня сляжет после этих сугробов, но вроде ничего. Корм то мы лечебный перестали есть, опять на простом.
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Наташа, дети выросли -самое время впадать в маразм и отрываться
Ева&Ада Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ольга, нам с Евой здоровья не хватит шататься по сугробам. Я и так всё жду когда у неё закончится ресурс полученный от лечебного корма..., пока держится. А я со своей сорванной спиной вообще переодически на бабку с клюкой похожа. Так что из нас только Ада выглядит молодцом. Поэтому ждём весны)))
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Наташа, вы там держитесь...не расклеивайтесь...весна она скоро)))
Vera&Zefir Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 А мне сегодня мой дуралей так впечатался в ногу...!!! Думала, там в лесу и останусь... Ему хоть бы что, а у меня искры из глаз! Болит нога до сих пор...
Ева&Ада Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня Ева, когда всем премудростям обучалась, то выполняя комунду "ко мне" с расстояния тАк мне в ногу впечатывалась при усаживании с поворота у ноги, что даже я со своим не маленьким ростом шаталась как осинка на ветру. Потом я стала умней и при её развороте делала шаг в сторону)
Маша-Лея Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 18 часов назад, Vera&Zefir сказал: А мне сегодня мой дуралей так впечатался в ногу...!!! Думала, там в лесу и останусь... Ему хоть бы что, а у меня искры из глаз! Болит нога до сих пор... знакомая история.))))))
Маша-Лея Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Девчули, а кто из наших идет на "Ретривер 2017"
Vera&Zefir Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 6 часов назад, Маша-Лея сказал: Девчули, а кто из наших идет на "Ретривер 2017" Уж не собираетесь ли вы на выставку сходить???
Vera&Zefir Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я с Зефиркой учу команду "показ" или "замри", а муж мой и говорит - а вдруг??? наша мама решит Зефирка хоть на одну выставку сводить...? Не дождётся..!
Маша-Лея Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 10 часов назад, Vera&Zefir сказал: Уж не собираетесь ли вы на выставку сходить??? Собираемся))))) в качестве зрителей
Кики-мора Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А мы вчера ездили на площадку в Сокольники. Определять степень моей косорукости и степень готовности Иви к сдаче испытаний по ОКД. Иви уже с утра была в нерабочем состоянии...видимо рассчитывала на какую-то другую поездку...а Лису мы взяли за компанию, она вообще последнее время тормоз, и комплекс у нее никакой....а в результате: Иви делала вообще все ужасно, жуть какая-то..башкой крутила на 360))) я в шоке была...вот что называется вышли из леса к людям собакам...там во всех концах шли занятия, кругом наши лучшие "друзья " НО...я думала сорвется и пойдет овчаркам морду бить..морду бить не пошла, но выполняла грязно и не с первой команды(((( в конце пыталась отоварить подкравшегося сзади черного терьера...терьер был в шоке, отскочил, лег невдалеке и наблюдал...мы гнев на милость не сменили))) зато Лиса...нам сказали подтянуть команду стоять на комплексе и можно идти сдаваться....муж тоже был в шоке...как оказалось, Лиса непрерывно истерила, дрожала от страха, пока мы с Иви показывали свои навыки...я так думаю, просто боялась, что осталась без защиты в толпе страшных собак...мама с Иви ушли, а на папу надежды нет))) а когда я ее взяла и повела - само спокойствие...я думала заснет в процессе
Ева&Ада Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Оль Девочки сдадут, верь в них У меня обычно к весне все умственные ресурсы у собак заканчиваются, скоро опять буду им мозги в кучу собирать
Кики-мора Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 у нас у Лисы ресурсы заканчиваются после течки))) а еще инструктор с площадки после того как Лиса тщательно обнюхала помеченный барьер сказала, что она все ждала, когда Лиса задерет лапу
Vera&Zefir Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Хотела бы я посмотреть на то, как Иви бьёт морды овчаркам!!!
Ева&Ада Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 7 часов назад, Кики-мора сказал: у нас у Лисы ресурсы заканчиваются после течки))) а еще инструктор с площадки после того как Лиса тщательно обнюхала помеченный барьер сказала, что она все ждала, когда Лиса задерет лапу Течка-это святое! Наша звезда уже 2 месяца дурочку из себя строит) жду не дождусь когда включится))). А всё говорили что Лиса с Адой оторвы, а они видать решили исправляться))). Кстати по поводу "задерет лапу" это у них наверно семейное...я за Адой иногда тоже это замечаю, но пока она до этого еще не опустилась. 3 часа назад, Vera&Zefir сказал: Хотела бы я посмотреть на то, как Иви бьёт морды овчаркам!!! Наверно мало хорошего в этом будет.
Занудочка Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 4 часа назад, Ева&Ада сказал: Течка-это святое! Наша звезда уже 2 месяца дурочку из себя строит) жду не дождусь когда включится))). А всё говорили что Лиса с Адой оторвы, а они видать решили исправляться))). Кстати по поводу "задерет лапу" это у них наверно семейное...я за Адой иногда тоже это замечаю, но пока она до этого еще не опустилась. Наверно мало хорошего в этом будет. Наташ, такая же фигняяя. Как начнет все метки собирать Зато я теперь знаю что никаких кобелей, ну их. Оль, вы умнички - и танцы и ОКД, прямо звездыыыыы. Маша Лея - вроде у нас никто не собирается на РРК, но поглазеть без собак может и поедем, тебя звать если что?
nusha2010 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Занудочка сказал: Наташ, такая же фигняяя. Как начнет все метки собирать Зато я теперь знаю что никаких кобелей, ну их. Оль, вы умнички - и танцы и ОКД, прямо звездыыыыы. Маша Лея - вроде у нас никто не собирается на РРК, но поглазеть без собак может и поедем, тебя звать если что? Че это никто? Я может и соберусь. Вот.
Ева&Ада Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 4 часа назад, Занудочка сказал: Наташ, такая же фигняяя. Как начнет все метки собирать ... Вот я уже начала задумываться...сейчас с Евой набАлуюсь и вторую стерилизую
Vera&Zefir Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Занудочка сказал: Наташ, такая же фигняяя. Как начнет все метки собирать Зато я теперь знаю что никаких кобелей, ну их. А я думала, что только кобели залипают на каждом сугробе.... Под каждым кустиком и веточкой... Девчонки тоже хулиганки!
Маша-Лея Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 9 часов назад, nusha2010 сказал: Че это никто? Я может и соберусь. Вот. Вот в Саше я не сомневалась. Машунь, я очень хочу поглазеть. Так что меня звать!!!! Мама-Саша, пиши нам когда за тебя болеть
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 16 часов назад, Vera&Zefir сказал: Хотела бы я посмотреть на то, как Иви бьёт морды овчаркам!!! Вера, лучше не надо))) это страшно))
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 8 часов назад, Vera&Zefir сказал: А я думала, что только кобели залипают на каждом сугробе.... Под каждым кустиком и веточкой... Девчонки тоже хулиганки! Вера, не только))) у меня была сука голдена, которая еще и перемечивала за всеми))) лапу она не задирала, ей комплекция не позволяла)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.