Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Vera&Zefir сказал:

А что рядом с тётей Машей?

Вера, мы там первый раз тусили, но клещей там сейчас до фига. Можно и другое место подглядеть, я теперь знаююююю где))) Но, надо спрашивать у тех кто едет издалека.

6 часов назад, Ева&Ада сказал:

Спасибо. Записалась на субботу.

Наташ, все будет хорошо, может это фиброма какая или еще чего, ну и потом на ранней стадии главное успеть. Все будет ХОРОШО!!!!

Опубликовано
3 часа назад, Занудочка сказал:

Вера, мы там первый раз тусили, но клещей там сейчас до фига. Можно и другое место подглядеть, я теперь знаююююю где))) Но, надо спрашивать у тех кто едет издалека.

Мы за любой кипиш! Нас с мелким правда, могут на Днюху пригласить. Там у пацана 21-го День Рождения, нам намекнули, но пока официально не приглашали. Будем действовать по ситуации. Маш, суббота в силе?:default_sm24:

Опубликовано
21 минуту назад, света и ярик сказал:

Оля) эта морда домой не пускалась ) от того и несчастна))) у меня спина отваливается его отмывать два раза в день(((

как тебе не стыдно))) у него свой санузел- а ты на спину жалуешься))) мы три раза по две собаки в ванной отмываем и не жужжим)))

Опубликовано
2 часа назад, Кики-мора сказал:

Наташа, как прошла операция?

Оль, вроде неплохо. Шла она правда больше часа, ей пиометру за 40 мин. сделали. И блин там аж 24 шва! Еще и грыжа была:default_doh: Отошла правда от наркоза намного лучше, чем первый раз. Тогда еле оклемалась (я из-за этого пошла к другому врачу). Ренген после сделали, вроде все чисто. Гистологию я не стала делать, чтоб себя не расстраивать. Теперь только ждать...

Опубликовано
17 часов назад, света и ярик сказал:

Домой не пускаю эту чушку ))) ...

А комбинезоном не пользуетесь? Мне нравиться.

Опубликовано

А на счет того, что в городе чище я б поспорила. Я своих до этого года несколько лет возила каждый день в деревню пока дети там учились и там я никогда комбез не одевала. В траве же намного чище чем по городскому асфальту с лужами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...