Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Наташа, будем держать за вас с Евой кулачки и лапки
Занудочка Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 4 часа назад, Vera&Zefir сказал: А что рядом с тётей Машей? Вера, мы там первый раз тусили, но клещей там сейчас до фига. Можно и другое место подглядеть, я теперь знаююююю где))) Но, надо спрашивать у тех кто едет издалека. 6 часов назад, Ева&Ада сказал: Спасибо. Записалась на субботу. Наташ, все будет хорошо, может это фиброма какая или еще чего, ну и потом на ранней стадии главное успеть. Все будет ХОРОШО!!!!
Vera&Zefir Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, Занудочка сказал: Вера, мы там первый раз тусили, но клещей там сейчас до фига. Можно и другое место подглядеть, я теперь знаююююю где))) Но, надо спрашивать у тех кто едет издалека. Мы за любой кипиш! Нас с мелким правда, могут на Днюху пригласить. Там у пацана 21-го День Рождения, нам намекнули, но пока официально не приглашали. Будем действовать по ситуации. Маш, суббота в силе?
Ева&Ада Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 17 часов назад, Занудочка сказал: ...Все будет ХОРОШО!!!! Буду надеяться. Спасибо.
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Маша, самые дальние - это мы?)))) Наташа, все будут хорошо!!!!!
Ева&Ада Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Дела наверно неплохо. Сегодня сдали анализы, в субботу на операцию.
Занудочка Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 6 часов назад, Маша-Лея сказал: Купальный сезон открыт Свинюшкааа
света и ярик Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я своего СеднЯ не сфоткала ))) пробежался по лужам, потом пол часа отмывала (((
Кики-мора Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Какие у Маши реки с грязевыми берегами))))
Vera&Zefir Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Н-да... А мы даже если найдем такие реки - в них не полезем....
света и ярик Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Домой не пускаю эту чушку ))) устала от грязи, скорей бы все высохло
Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 О боже, Света, что ты сделала с Яриком????? Его пора спасать))) посмотри на эту несчастную морду лица))))
света и ярик Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Оля) эта морда домой не пускалась ) от того и несчастна))) у меня спина отваливается его отмывать два раза в день(((
Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 21 минуту назад, света и ярик сказал: Оля) эта морда домой не пускалась ) от того и несчастна))) у меня спина отваливается его отмывать два раза в день((( как тебе не стыдно))) у него свой санузел- а ты на спину жалуешься))) мы три раза по две собаки в ванной отмываем и не жужжим)))
света и ярик Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я просто сильно хочу лето ) а оно все сторонкой нас обходит (
Ева&Ада Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, Кики-мора сказал: Наташа, как прошла операция? Оль, вроде неплохо. Шла она правда больше часа, ей пиометру за 40 мин. сделали. И блин там аж 24 шва! Еще и грыжа была Отошла правда от наркоза намного лучше, чем первый раз. Тогда еле оклемалась (я из-за этого пошла к другому врачу). Ренген после сделали, вроде все чисто. Гистологию я не стала делать, чтоб себя не расстраивать. Теперь только ждать...
Ева&Ада Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 17 часов назад, света и ярик сказал: Домой не пускаю эту чушку ))) ... А комбинезоном не пользуетесь? Мне нравиться.
света и ярик Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот начинаю подумывать, в городе все равно чище, чем в деревне ( хотя другие собаки чистые ходят, а моя чушка находит самые грязные лужи
Ева&Ада Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я своих специально учила в грязь не лазить,обходить. А в слякоть Ада всегда в комбезе.
Ева&Ада Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А на счет того, что в городе чище я б поспорила. Я своих до этого года несколько лет возила каждый день в деревню пока дети там учились и там я никогда комбез не одевала. В траве же намного чище чем по городскому асфальту с лужами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.