Занудочка Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 7 часов назад, Vera&Zefir сказал: Всем привет! А мой "козёл" (по другому сегодня я его не называю) сиганул с 1,5 метровой высоты... Он "вышел" из дома..... через окно.... Сожрал второй раз дверь. Прогрыз сетку в окне и "вышел".! Я в шоке! Уехала на рынок, собаку оставила дома, и тут такая петрушка... Лапы, слава богу целы. Под окном густые заросли цветов и травы. Отругала. Наказала. Уф...... Офигеть, что ему там понадобилось(((
Маша-Лея Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вер, это ты его на даче одного оставила? И он пошел тебя искать?
Vera&Zefir Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 ""Да, на даче. Я часто уезжаю в магазины и он остается дома один. Вчера, я так думаю, Зефир решил, что я уехала в Москву. Без него... Потому что обычно я катаюсь в майке и шортах, а тут я поехала за стройматериалами и оделась так, как-будто еду в Москву. Не знаю, что и думать.. Всегда перед уходом говорю ему одно слово "ЖДИ". Вчера не сказала. Не знаю, что и думать!
Vera&Zefir Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Мы делаем ремонт. Видимо Зефир решил, что сетку на окне нужно поменять... И дверь тоже...
Кики-мора Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Нормально))) видимо Зефирка решил, что он лабр))) Это Ивкин девиз: безумие и отвага...она у нас регулярно из окон прыгает и с высоты тоже...Лиса залезет вечно куда-нибудь, а потом ждет, что на руках снимут)))
света и ярик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Чёт никто ничего не пишет. Я тут в онлайне песа связала . Фотосессия не обошлась без Ярика
Vera&Zefir Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Свет, очкнь красивые пёсы! Оба!
Ева&Ада Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот и белобрысая моя девочка дожила до скальпеля...удалили папиллому.
nusha2010 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ой, Адушка... Такая несчастная лежит... Пусть все заживет "как на собаке".
Ева&Ада Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Саша, спасибо. Она чувствует себя хорошо, просто очень впечатлительная Первый раз зашла к вету не за прививкой и тут такой ужас для нее)
Vera&Zefir Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ой-ёй.... Прям СамыйБольнойКарлсонВмиРе..... Адочке скорейшего "поправлЯния"!!!
Ева&Ада Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Вера, спасибо. А этот "СамыйБольнойКарлсонВмиРе" просто прикидывается))) Она из ветеринарки с такой скоростью в машину взлетела, что я даже багажник до конца открыть не успела Я в этот момент думала как бы ее туда поудачней загрузить
Vera&Zefir Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Ну и очень хорошо, что прикидывается!Лишь бы здорова была! Нас вот неделю назад чуть не сожрали... Кинулся кажется, сеттер. Мимо шли, никого не трогали, да ещё и в недоуздке т.к после лета забываем что такое поводок, и что на другом его конце есть тётенька (вроде как хозяйка)... Короче, тот пёс подлетел, понюхал Зефира, а потом вцепился ему в холку... Был без поводка. Я от страха даже люлей хозяйке не надавала, просто рванули с Зефирком от этого кобеля! И такая наглость впервые... Обычно нас все-все любят..! О как...
Ева&Ада Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Для меня самый большой ужас как раз такие непонятные, злые, нервные, невоспитанные или просто не умные собаки и их хозяева. Поэтому стараюсь всех обходить лесом, если есть возможность. Зефир с дырками или обошлось?
Vera&Zefir Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Тьфу-тьфу! Обошлось без дырок... Недоуздком чуть тиранул губу, уже и следа не осталось. Я с испугу не дала Зефиру показать "кто в доме хозяин", держала его. Глупость сделала конечно, правда сначала растерялась, потом испугалась... В таких случаях что, поводок бросать?
Ева&Ада Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А я и не знаю что делать. Спасалась бы, наверно, бегством тоже. Ни когда еще не попадала в такую ситуёвину (ТТТ).
Занудочка Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 В 04.10.2017 в 15:28, Ева&Ада сказал: А я и не знаю что делать. Спасалась бы, наверно, бегством тоже. Ни когда еще не попадала в такую ситуёвину (ТТТ). И я бы свалила, ну на фиг такие проверки кто круче))) Наташ, Аду, в нос целуй, думаю уже все хорошо
Ева&Ада Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Маш, спасибо) На счет хорошо даже не знаю как сказать...швы то мы сняли, но это трепетное создание на радостях, что получила наконец доступ к этому месту (ходила дом в комбезе) разлизала себе один шов и теперь там дырка. Пока никак не затянется, думаю опять чтоль зашивать
Занудочка Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 В 12.10.2017 в 22:41, Ева&Ада сказал: Маш, спасибо) На счет хорошо даже не знаю как сказать...швы то мы сняли, но это трепетное создание на радостях, что получила наконец доступ к этому месту (ходила дом в комбезе) разлизала себе один шов и теперь там дырка. Пока никак не затянется, думаю опять чтоль зашивать Вот заразина
Ева&Ада Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Вроде потихоньку дело продвигаться стало. Сейчас намного лучше, но медленно(((
Занудочка Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 В 17.10.2017 в 20:52, Ева&Ада сказал: Вроде потихоньку дело продвигаться стало. Сейчас намного лучше, но медленно((( Пусть заживет как на собаке, тьфу-тьфу-тьфу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.