Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Всем привет! А мой "козёл" (по другому сегодня я его не называю):default_ranting: сиганул с 1,5 метровой высоты... Он "вышел" из дома..... через окно.... Сожрал второй раз дверь. Прогрыз сетку в окне и "вышел".! Я в шоке! Уехала на рынок, собаку оставила дома, и тут такая петрушка... Лапы, слава богу целы. Под окном густые заросли цветов и травы. Отругала. Наказала. :default_nono: Уф......

Офигеть, что ему там понадобилось(((

Опубликовано

""Да, на даче. Я часто уезжаю в магазины и он остается дома один. Вчера, я так думаю, Зефир решил, что я уехала в Москву. Без него... Потому что обычно я катаюсь в майке и шортах, а тут я поехала за стройматериалами и оделась так, как-будто еду в Москву. Не знаю, что и думать.. Всегда перед уходом говорю ему одно слово "ЖДИ". Вчера не сказала. Не знаю, что и думать!:default_insane:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нормально))) видимо Зефирка решил, что он лабр))) Это Ивкин девиз: безумие и отвага...она у нас регулярно из окон прыгает и с высоты тоже...Лиса  залезет вечно куда-нибудь, а потом ждет, что на руках снимут))) 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Саша, спасибо. Она чувствует себя хорошо, просто очень впечатлительная:default_doh: Первый раз зашла к вету не за прививкой и тут такой ужас для нее)

Опубликовано

Вера, спасибо. А этот "СамыйБольнойКарлсонВмиРе" просто прикидывается))) Она из ветеринарки с такой скоростью в машину взлетела, что я даже багажник до конца открыть не успела:default_lol: Я в этот момент думала как бы ее туда поудачней загрузить:default_doh:

Опубликовано

Ну и очень хорошо, что прикидывается!:default_clap_1:Лишь бы здорова была! Нас вот неделю назад чуть не сожрали... Кинулся кажется, сеттер. Мимо шли, никого не трогали, да ещё и в недоуздке т.к после лета забываем что такое поводок, и что на другом его конце есть тётенька (вроде как хозяйка)... Короче, тот пёс подлетел, понюхал Зефира, а потом вцепился ему в холку... Был без поводка. Я от страха даже люлей хозяйке не надавала, просто рванули с Зефирком от этого кобеля! И такая наглость впервые... Обычно нас все-все любят..! О как...:default_ranting:

Опубликовано

Для меня самый большой ужас как раз такие непонятные, злые, нервные, невоспитанные или просто не умные собаки и их хозяева. Поэтому стараюсь всех обходить лесом, если есть возможность. Зефир с дырками или обошлось?

Опубликовано

Тьфу-тьфу! Обошлось без дырок... Недоуздком чуть тиранул губу, уже и следа не осталось. Я с испугу не дала Зефиру показать "кто в доме хозяин", держала его. Глупость сделала конечно, правда сначала растерялась, потом испугалась... В таких случаях что, поводок бросать?

Опубликовано

А я и не знаю что делать. Спасалась бы, наверно, бегством тоже. Ни когда еще не попадала в такую ситуёвину (ТТТ). 

Опубликовано
В 04.10.2017 в 15:28, Ева&Ада сказал:

А я и не знаю что делать. Спасалась бы, наверно, бегством тоже. Ни когда еще не попадала в такую ситуёвину (ТТТ). 

И я бы свалила, ну на фиг такие проверки кто круче)))

Наташ, Аду, в нос целуй, думаю уже все хорошо:default_buket2:

Опубликовано

Маш, спасибо) На счет хорошо даже не знаю как сказать...швы то мы сняли, но это трепетное создание на радостях, что получила наконец доступ к этому месту (ходила дом в комбезе:default_doh:) разлизала себе один шов и теперь там дырка. Пока никак не затянется, думаю опять чтоль зашивать:default_sorry:

Опубликовано
В 12.10.2017 в 22:41, Ева&Ада сказал:

Маш, спасибо) На счет хорошо даже не знаю как сказать...швы то мы сняли, но это трепетное создание на радостях, что получила наконец доступ к этому месту (ходила дом в комбезе:default_doh:) разлизала себе один шов и теперь там дырка. Пока никак не затянется, думаю опять чтоль зашивать:default_sorry:

Вот заразина:default_ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...