Ева&Ада Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот так меня провожают мои девочки)))
Занудочка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 В 20.10.2017 в 11:54, Ева&Ада сказал: Вот так меня провожают мои девочки))) Как в том анекдоте: у тебя на работе другая собака , как ты могла. мать?
Vera&Zefir Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Зефир тоже делает вид самой несчастной собаки в мире...
Ева&Ада Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 9 часов назад, Занудочка сказал: Как в том анекдоте: у тебя на работе другая собака , как ты могла. мать? Ну как то так вот получается 4 часа назад, Vera&Zefir сказал: Зефир тоже делает вид самой несчастной собаки в мире... На самом деле из них троих самая несчастная это Ева. Ее пришлось пинком (в прямом смысле слова) из ее корыта (с места) выгонять, чтоб спальню закрыть
Занудочка Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В 08.01.2018 в 18:34, Ева&Ада сказал: Наташенька, тебя со всей твоей семьей с праздниками прошедшими и наступающими!!! Здоровья всем и мохнатым в том числе, мужчины пусть радуют! Мы все совсем на ФБ перебрались, приходи к нам, а? Мы тебя ждем)))
Ева&Ада Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Маша, спасибо. За приглашение спасибо, но изучать и въезжать в FB мне просто напросто лениво
Босс Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 В 10 января 2018 г. в 20:25, Занудочка сказал: Наташенька, тебя со всей твоей семьей с праздниками прошедшими и наступающими!!! Здоровья всем и мохнатым в том числе, мужчины пусть радуют! Мы все совсем на ФБ перебрались, приходи к нам, а? Мы тебя ждем))) Можно ссылку?
Босс Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В 13.05.2016 в 08:02, Занудочка сказал: Девочки, считается что фурминатор режет ость, это не правильно для голденов. Повторю еще раз по стриппинг, это весчь. Он выбирает отмершую шерсть, мне очень нравится. Про глистов, из-под тазика, потому что я глистогоню собачку примерно 2 раза в год: перед прививкой(само собой) и в где-то в октябре, после лета. Читала только что что как раз ость пропускает, убирает именно отмерший подшерсток. Соображаю нужная вещь или нет. Главное что их три вида и тот, что подходит овчарке не подходит голдену и наоборот
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 11:49, Босс сказал: Можно ссылку? Оксана, вот ссылка на стриппинг для длинношерстных собак. Действительно хорошая вещь. https://12obezyan.ru/catalog/sobaki/aksessuary-1/rascheski-i-puhoderki-1/oster-stripping-dlya-dlinnosherstnyh-sobak-rpql3a/?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=186519675946771924100001
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 8 часов назад, Босс сказал: Читала только что что как раз ость пропускает, убирает именно отмерший подшерсток. Соображаю нужная вещь или нет. Главное что их три вида и тот, что подходит овчарке не подходит голдену и наоборот У нас есть фурминатор и я могу сказать, что голденам он вообще не подходит. Поэтому фурминатор работает теперь только на лабрадорах, голденам он просто дерет шерсть, бедная собака :(
Босс Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: У нас есть фурминатор и я могу сказать, что голденам он вообще не подходит. Поэтому фурминатор работает теперь только на лабрадорах, голденам он просто дерет шерсть, бедная собака :( А можно увидеть какой именно? Их же 3 вида для разной шерсти. Возможно просто не для длинношерстных именно этот? Там есть для колли, пекинесов, афганов
Босс Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 8 часов назад, Irina&Diana сказал: Оксана, вот ссылка на стриппинг для длинношерстных собак. Действительно хорошая вещь. https://12obezyan.ru/catalog/sobaki/aksessuary-1/rascheski-i-puhoderki-1/oster-stripping-dlya-dlinnosherstnyh-sobak-rpql3a/?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=186519675946771924100001 Спасибо! А то в ночи все попадался стриппинг для терьеров жесткошерстных
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Босс сказал: А можно увидеть какой именно? Их же 3 вида для разной шерсти. Возможно просто не для длинношерстных именно этот? Там есть для колли, пекинесов, афганов Блин, это надо лезть, он у меня в вещах где-то в коробках, так как переезд был. Я точно помню, что притащили нам его из США, брали для голдях. Там сто процентов не подделка, оригинал. Но ощущение как он по шерсти идет и потом как выглядит шерсть - прямо серпом по тем самым местам... Ну или это я такая привередливая, фанат золотого руна, потому как я у потерях то колтуны разбираю аккуратно, а не режу )))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Сколько всего перепробовала, а спасаемся мы всегда только вот этой расческой https://pardi.ru/product_1348.html Ни от одной больше расчески нет такого хорошего результата как от нее, которые я пробовала. Как купили 5 лет назад, так и пользуемся. Остальное лежит где-то. От нее балдеют как голдены, так и лабры, уж очень она приятно скользит )
Босс Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 17 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Блин, это надо лезть, он у меня в вещах где-то в коробках, так как переезд был. Я точно помню, что притащили нам его из США, брали для голдях. Там сто процентов не подделка, оригинал. Но ощущение как он по шерсти идет и потом как выглядит шерсть - прямо серпом по тем самым местам... Ну или это я такая привередливая, фанат золотого руна, потому как я у потерях то колтуны разбираю аккуратно, а не режу ))) Уж как я люблю шерсть длинную и густую, можно по фото Босса увидеть))) в жизни не стригли! Там царь, а не собака был))) Звезда района
Босс Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 10 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Сколько всего перепробовала, а спасаемся мы всегда только вот этой расческой https://pardi.ru/product_1348.html Ни от одной больше расчески нет такого хорошего результата как от нее, которые я пробовала. Как купили 5 лет назад, так и пользуемся. Остальное лежит где-то. От нее балдеют как голдены, так и лабры, уж очень она приятно скользит ) Посмотрела, такой не пробовала даже чесать, думала малоэффективна она. Спасибо за подсказки, девочки!
Irina&Diana Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Сколько всего перепробовала, а спасаемся мы всегда только вот этой расческой https://pardi.ru/product_1348.html Ни от одной больше расчески нет такого хорошего результата как от нее, которые я пробовала. Как купили 5 лет назад, так и пользуемся. Остальное лежит где-то. От нее балдеют как голдены, так и лабры, уж очень она приятно скользит ) Да, отличная вещь. У нас такая же расческа, я ее покупала для того, чтобы перед рингом пенку по быстрому распределить в определенных местах. А потом стала ей и вычесывать шерсть. Правда, мне еще нравится расческа с крутящимися зубчиками, очень хорошо удаляет подшерсток и не травмирует кожу, так как зубчики у нее закругленные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.