Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 какие у мамашки глазюки :dribble: а папашка рыжим был,да?
Занудочка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Папашка моей кошки да, а вот у котят нынешних папшка серый, как и мамка, только потемнее. А рыжие гены все равно вылезли :clap_1:
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 рыжие гены - это класс, а елси б еще папашка рыжий был :nyam: у меня вон сейчас две рыжие котоморды спят... уработались))) так и хочется их затискать :doh:
nusha2010 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Наш Габриэль сегодня на выставке ранга ЧРКФ в Ярославле под экспертизой М. Темировой стал ЛК, ЛПП в приличной конкуренции. Закрыл ЧР и разом стал 2-хкратным ЧРКФ (получил чемпиона РФОС и ЧРКФ). В Бэсте сегодня не повезло. Судила Бэст 8-ой группы Швец. Фото пока только с телефона, сравнение на ЛК (Габи стоит впереди):
Ева&Ада Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Какой же Габи молодец!!! :clap_1: Поздравляю со всеми заслугами Иру и Сашу :good: и конечно хендлера.
Ева&Ада Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки гуляли...ну а так они после всех своих трудов отдыхали
ira__nikitina Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо за поздравления!!! Вот смотрю каждый раз на фотки Ады и поражаюсь: у нее и выражение глаз, и мимика, прям как у Габи, один в один!!! Только носик-курносик у нас у одного!!! :D
Ева&Ада Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ир, носиком вашим как раз пару дней назад любовалась...отличный носик! Ада с Габи и Зайкой от остальных рыжиков всёж отличаются (ещё наверно розовая ленточка такая же). Правда Зайку Саша давно не кажет, всё рыжиков разглядываем))) а хотца взглянуть...
Кики-мора Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташ, фотки классные :thumbup: один вопрос: а где вы столько снега взяли?
Занудочка Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ириш, Габи молодец!!! Не сомневались в его способностях :clap_1: А мне вот, Оль, знаешь что интересно, как там коврик поживает на котором девчонки лежат :lol2: Я такой сразу после Геркиного появления у нас, убрала на балкон, все вот думаю вытащить, но что с ним будет? :blink:
Ева&Ада Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Как где...в полях...там его ещё пока по колено :lol2: аж купаться можно :lol2: я вот наоборот жду когда же это всё растает, так надоело в тяжёлой одежде ходить...хочется асфальт и травку)))А мне вот, Оль, знаешь что интересно, как там коврик поживает на котором девчонки лежат :lol2: Я такой сразу после Геркиного появления у нас, убрала на балкон, все вот думаю вытащить, но что с ним будет? :blink:Маша, а что коврику будет :dntknw: он уже двоих в малолетстве пережил и вроде ни чего себе. У нас 3 из 4 такие, только цвет разный, все отлично себя чувствуют :lol2:
Кики-мора Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 в нашем лесу травка еще нескоро будет... придет весна- будет болото... а снега уже почти нет :dntknw: в нашем лесу травка еще нескоро будет... придет весна- будет болото... а снега уже почти нет :dntknw:
Занудочка Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Маша, а что коврику будет :dntknw: он уже двоих в малолетстве пережил и вроде ни чего себе. У нас 3 из 4 такие, только цвет разный, все отлично себя чувствуют :lol2:Наташ, а чистить от шерсти его как? А в течку?
Ева&Ада Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 в нашем лесу травка еще нескоро будет... придет весна- будет болото... а снега уже почти нет :dntknw:А в наших просторах как то без болот обходится, нормально сохнет.Наташ, а чистить от шерсти его как? А в течку?Маш, чищу как и всё остальное: сначала швабра (такая круглая, поролоновая, отжимающаяся), потом пылесос.А в тучку они крайне мало пачкают, вылизываются. А так "Ваниш" (спрей для ковров).
nusha2010 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки гуляли...Наташ, эту фотку надо отправить в раздел "Фото недели". Очень классная!!! А мне лениво фотографировать. Но я исправлюсь. Соберусь и сфоткаю обеих.А пока вот такая есть Зайка - дурилка картонная :lol2:
Кики-мора Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Маша,пятна крови выводятся перекисью водорода :good:Наташ, эту фотку надо отправить в раздел "Фото недели". Очень классная!!! А мне лениво фотографировать. Но я исправлюсь. Соберусь и сфоткаю обеих.поддерживаю предыдущего оратора)))надеюсь, не три года ждать придется)))хотя сама грешна))) фотки не могу на комп перекинуть))
Ева&Ада Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Наташ, эту фотку надо отправить в раздел "Фото недели". Очень классная!!! А мне лениво фотографировать. Но я исправлюсь. Соберусь и сфоткаю обеих.Я уже и сама об этом подумала...и конечно ждём ждём ждём фоточки)))Маша,пятна крови выводятся перекисью водорода :good:поддерживаю предыдущего оратора)))надеюсь, не три года ждать придется)))хотя сама грешна))) фотки не могу на комп перекинуть))А мне так "Ваниш" нравится...попрыскал и через пять минут крысота и чистота.Лентяйки вы!
Занудочка Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Девочки, всем привет. Хвастаюсь нашей сегодняшней утренней прогулкой.как собака логопеда Герка умеет делать всякие штуки языком :lol2: Нюшина-дочка или кровь-не-водица, Саш, ты меня поймешь :blush2: Не могу не похвастать Геркиным другом! ну какой же парень классный, тьфу-тьфу-тьфу, а характер :nyam: А теперь поздравительная открытка с 8 Марта! Девчонки, с наступающим!!! Вот какими должны быть наши мужчины: согласными, всёпонимающими и всёпрощающими. Вдруг мы решим пошалить или довести их до белого каления, это мы умеем :blush2:
Ева&Ада Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Уряяяя! Фотыыыы! :thumbup: Здорово гуляете и снег у вас идёт, а мы в лужах...и лёд, будь он не ладен...Маш, а Гера всегда такая серьёзная или ты таки фотки показываешь, в заблуждение вводишь?У лабрика прям вся аммуниция в цвет...черненький, люблю их!
Кики-мора Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 как собака логопеда Герка умеет делать всякие штуки языком :lol2: Маша, дай собачку нам на время :lol2: а то наш логопед не справляется :lol2: может Герка нас научит гимнастике :doh:
Занудочка Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Наташ, Герка конечно не всегда такая серьезная, иногда она бывает балда-балдой, но обычно в этот момент она крутится-вертится или скачет, фиг заснимешь :dntknw: Место для гуляния мне пока нравится, посмотрим что будет без снега, а так как и всегда велкам.Оль, собачку не дам, прости, как я без нее :nono: А вот советом могу помочь, скажи что не получается может чего придумаю.
Кики-мора Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Маш, я не знаю чего не получается :dntknw: я видимо уже прислушалась :dntknw: но раньше мы "с" хорошо выговаривали... у нас же Саша - любимый брат)) а теперь-то Саса, то Шаша... мы месяц уже болеем, придем - опять че-нить ругательное в тетради напишут...
Ева&Ада Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Маш, а вы давно стриглись? Такая культурная собачка...я теперь только хвост и лапы стригу, не люблю заросшие лапки и хвост мне больше нравится когда обстриженный, а на грудь и ухи я плюнула, пусть обрастает)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.