Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рыжие гены - это класс, а елси б еще папашка рыжий был :nyam: у меня вон сейчас две рыжие котоморды спят... уработались))) так и хочется их затискать :doh:

Опубликовано

Наш Габриэль сегодня на выставке ранга ЧРКФ в Ярославле под экспертизой М. Темировой стал ЛК, ЛПП в приличной конкуренции. Закрыл ЧР и разом стал 2-хкратным ЧРКФ (получил чемпиона РФОС и ЧРКФ). В Бэсте сегодня не повезло. Судила Бэст 8-ой группы Швец. Фото пока только с телефона, сравнение на ЛК (Габи стоит впереди):

b4c0ddab182a.jpg

Опубликовано

Спасибо за поздравления!!!

Вот смотрю каждый раз на фотки Ады и поражаюсь: у нее и выражение глаз, и мимика, прям как у Габи, один в один!!! Только носик-курносик у нас у одного!!! :D

Опубликовано

Ир, носиком вашим как раз пару дней назад любовалась...отличный носик!

Ада с Габи и Зайкой от остальных рыжиков всёж отличаются (ещё наверно розовая ленточка такая же). Правда Зайку Саша давно не кажет, всё рыжиков разглядываем))) а хотца взглянуть...

Опубликовано

Ириш, Габи молодец!!! Не сомневались в его способностях :clap_1:

А мне вот, Оль, знаешь что интересно, как там коврик поживает на котором девчонки лежат :lol2: Я такой сразу после Геркиного появления у нас, убрала на балкон, все вот думаю вытащить, но что с ним будет? :blink:

Опубликовано

Как где...в полях...там его ещё пока по колено :lol2: аж купаться можно :lol2: я вот наоборот жду когда же это всё растает, так надоело в тяжёлой одежде ходить...хочется асфальт и травку)))

А мне вот, Оль, знаешь что интересно, как там коврик поживает на котором девчонки лежат :lol2: Я такой сразу после Геркиного появления у нас, убрала на балкон, все вот думаю вытащить, но что с ним будет? :blink:

Маша, а что коврику будет :dntknw: он уже двоих в малолетстве пережил и вроде ни чего себе. У нас 3 из 4 такие, только цвет разный, все отлично себя чувствуют :lol2:

Опубликовано

в нашем лесу травка еще нескоро будет... придет весна- будет болото... а снега уже почти нет :dntknw:

в нашем лесу травка еще нескоро будет... придет весна- будет болото... а снега уже почти нет :dntknw:

Опубликовано

Маша, а что коврику будет :dntknw: он уже двоих в малолетстве пережил и вроде ни чего себе. У нас 3 из 4 такие, только цвет разный, все отлично себя чувствуют :lol2:

Наташ, а чистить от шерсти его как? А в течку?

Опубликовано

А в наших просторах как то без болот обходится, нормально сохнет.

Наташ, а чистить от шерсти его как? А в течку?

Маш, чищу как и всё остальное: сначала швабра (такая круглая, поролоновая, отжимающаяся), потом пылесос.

А в тучку они крайне мало пачкают, вылизываются. А так "Ваниш" (спрей для ковров).

Опубликовано

Девочки гуляли...

f9b4f98f158c.jpg

Наташ, эту фотку надо отправить в раздел "Фото недели". Очень классная!!!

А мне лениво фотографировать. Но я исправлюсь. Соберусь и сфоткаю обеих.

А пока вот такая есть Зайка - дурилка картонная :lol2:

fc3f00b61537.jpg

Опубликовано

Маша,пятна крови выводятся перекисью водорода :good:

поддерживаю предыдущего оратора)))

надеюсь, не три года ждать придется)))

хотя сама грешна))) фотки не могу на комп перекинуть))

Опубликовано

Я уже и сама об этом подумала...и конечно ждём ждём ждём фоточки)))

Маша,пятна крови выводятся перекисью водорода :good:

поддерживаю предыдущего оратора)))

надеюсь, не три года ждать придется)))

хотя сама грешна))) фотки не могу на комп перекинуть))

А мне так "Ваниш" нравится...попрыскал и через пять минут крысота и чистота.

Лентяйки вы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, всем привет. Хвастаюсь нашей сегодняшней утренней прогулкой.

dc31c393eeb1.jpg

как собака логопеда Герка умеет делать всякие штуки языком :lol2:

fbb79f0891d3.jpg

Нюшина-дочка или кровь-не-водица, Саш, ты меня поймешь :blush2:

47d14b7421c8.jpg

Не могу не похвастать Геркиным другом! ну какой же парень классный, тьфу-тьфу-тьфу, а характер :nyam:

27709bf5c5e6.jpg

6a4643c6dd37.jpg

А теперь поздравительная открытка с 8 Марта! Девчонки, с наступающим!!! Вот какими должны быть наши мужчины: согласными, всёпонимающими и всёпрощающими. Вдруг мы решим пошалить или довести их до белого каления, это мы умеем :blush2:

5fb5f9c294b7.jpg

Опубликовано

Уряяяя! Фотыыыы! :thumbup:

Здорово гуляете и снег у вас идёт, а мы в лужах...и лёд, будь он не ладен...

Маш, а Гера всегда такая серьёзная или ты таки фотки показываешь, в заблуждение вводишь?

У лабрика прям вся аммуниция в цвет...черненький, люблю их!

Опубликовано

как собака логопеда Герка умеет делать всякие штуки языком :lol2:

fbb79f0891d3.jpg

Маша, дай собачку нам на время :lol2: а то наш логопед не справляется :lol2: может Герка нас научит гимнастике :doh:

Опубликовано

Наташ, Герка конечно не всегда такая серьезная, иногда она бывает балда-балдой, но обычно в этот момент она крутится-вертится или скачет, фиг заснимешь :dntknw: Место для гуляния мне пока нравится, посмотрим что будет без снега, а так как и всегда велкам.

Оль, собачку не дам, прости, как я без нее :nono: А вот советом могу помочь, скажи что не получается может чего придумаю.

Опубликовано

Маш, я не знаю чего не получается :dntknw: я видимо уже прислушалась :dntknw: но раньше мы "с" хорошо выговаривали... у нас же Саша - любимый брат)) а теперь-то Саса, то Шаша... мы месяц уже болеем, придем - опять че-нить ругательное в тетради напишут...

Опубликовано

Маш, а вы давно стриглись? Такая культурная собачка...я теперь только хвост и лапы стригу, не люблю заросшие лапки и хвост мне больше нравится когда обстриженный, а на грудь и ухи я плюнула, пусть обрастает)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...