Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подскажите хорошее успокоительное. . .

VitOlivka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нее, мне сразу дипломный руководитель сказала забыть про все такое ))

Просто интересно,а вдруг это Афобазолlol.giflol.giflol.gif

Вот уже была темка: http://www.labrador....1

Спасибо,пойду проштудирую)good.gif

Опубликовано

Советоваться о приеме лекарств надо не на форуме, а с врачем. Хотя бы в бесплатной консультации по телефону 03. Имхо. А так Валокордин.

Вот только я хотела предложить уж сразу аминазин, как вы влезли с врачом валокордином))))))))) Кстати, прием 7 дней подряд дает стойкую зависимость :nyam:

Опубликовано

Тенотен мне помогал как в сессию, так и на выставках :) Рекомендую, и средство к тому же гомеопатическое. Никаких негативных последствий.

Спасибо,а то почитала,что афобазол до 18 нельзя...Печаль..Мне 16,вот думаю,что ж еще можноhmm.gif

Опубликовано

О собаке подумайте.

И так стрессовая обстановка, а тут еще мама такая странная!!!

Помогать надо животному. Держите себя в руках, будьте позитивной. Вы ведь это для собаки делаете - так сделайте, чтоб ей было приятно и весело.

Опубликовано

Собственно все в названий и описании темы. . .Для меня каждая выставка проходит с неимоверным волнением,трясется все,что только может! От головы ,до ног,порой даже кажется,что от тряски ног и тела я сейчас подпрыгну вверх(серьезно),стыдно даже перед окружающими,сочтут еще невростеничкой. А еще ведь и в там ринг выходить,так там вообще атас начинается! Так что,выручайте дорогие форумчане,через 5 дней выставка. . . Нужно что-то 100% эффективное,либо накопительное,либо,чтоб перед рингом хорошо подействовало.

хряпнуть стопочку ))) снимается, прочитала про возраст.

Или в аптеке продается успокоительный сбор, травки...дня за два можно попить.

Или сходить к псхотерапевту. за раз снимет все и на всегда!

Опубликовано

Насть, Тенотен тебе в помощь :thumbup:

там есть и детский))

Опубликовано

,

Rayn,

Рита,Лена,спасибо Вамthumbup.gif

Shaman,

Татьяна,Вы просто не представляете,что будет твориться у меня в организме без таблетокdribble.gif

Опубликовано

Нервохель гомеопатия и продается без рецепта. Я пробовала много разных успокоитнльных (была необходимость). Он действительно снимает нервозность и тревогу. Но с ним не становишься тормознутой как с другими препаратами))))

Опубликовано

У меня как-то при малом опыте было в один день 4 выставки, выставляла сама, и я предварительно начала пить успокоительные и в тот день двойную дозу жахнула. В итоге меня накрыл тупняк, но и волнение было жуткое. Состояние было дебильнейшее. Больше так не делала.

С опытом пройдёт - это самое верное.

Опубликовано

как человек, который раньше перед выставками нервничал очень-очень сильно, потом - просто сильно, а теперь - просто немножко, скажу - лекарство только одно - опыт и некоторый пофигизм. Если нужен эффект плацебо - что хоть что-то сделала - леденцы. Если собака на мяту реагирует нормально - мятные, если нет - любые другие. Они очень здорово отвлекают от волнения. До сих пор, если серьезная выставка или ОЧЕНЬ, просто до зарезу нужен выигрыш, и я поэтому волнуюсь - конфетка - и оно как-то проще делается.

А вообще - после 50-ой выставки - уже как-то проще на все начинаешь смотреть ;) Ну, не выиграл. И чего? Мир-то не рухнул от этого. Ну, накосячил, ну - "сам дурак". Обидно, но вполне переживаемо.

Опубликовано

У меня как-то при малом опыте было в один день 4 выставки, выставляла сама, и я предварительно начала пить успокоительные и в тот день двойную дозу жахнула. В итоге меня накрыл тупняк, но и волнение было жуткое. Состояние было дебильнейшее. Больше так не делала.

С опытом пройдёт - это самое верное.

В том-то и дело, что ЛЮБОЕ лекарство может давать абсолютно непредсказуемые реакции. Перед операцией мне дали буквально таблетку чего-то. Я тупо сбросила давление, и вместо операции меня пришлось приводить в чувство.

Опубликовано

>Так это ж какие лекарства?dntknw.gifЭто ж так,для поддержания состояния,просто нужно было знать самые эффективные...

Ну некоторые кокаином состаяние поддерживают :dntknw: весьма эффективно...

Все фармацевтические препараты - лекарства при правильном употреблении, а при неправильном - отрава/яды. Все успокоительные либо угнетают, либо стимулируют работу нервной системы, а некоторые типа фенобарбитала (входит в состав валокордина) вызываютт привыкание и "эффект отмены" при длительном бесконтрольном приеме.

Пожалуй гомеопатия только вреда не наносит, ибо таблетка состаящая из сахарозы итп вреда нанести не может практически.

Опубликовано

>Так это ж какие лекарства?dntknw.gifЭто ж так,для поддержания состояния,просто нужно было знать самые эффективные...

Ну некоторые кокаином состаяние поддерживают :dntknw: весьма эффективно...

Все фармацевтические препараты - лекарства при правильном употреблении, а при неправильном - отрава/яды. Все успокоительные либо угнетают, либо стимулируют работу нервной системы, а некоторые типа фенобарбитала (входит в состав валокордина) вызываютт привыкание и "эффект отмены" при длительном бесконтрольном приеме.

Пожалуй гомеопатия только вреда не наносит, ибо таблетка состаящая из сахарозы итп вреда нанести не может практически.

Не любите гомеопатию?)))

Опубликовано

постою, послушаю... в пятницу предзащита (вторая в жизни, первая закончилась нехорошо..), у меня уже паника - трясутся колени и руки, уснуть не могу до 5 утра :dribble:

Опубликовано

постою, послушаю... в пятницу предзащита (вторая в жизни, первая закончилась нехорошо..), у меня уже паника - трясутся колени и руки, уснуть не могу до 5 утра :dribble:

Не экспериментируйте с лекарствами! Всяк быват, правда.

Кстати, вспомнилось про валокордин. Мама накапала перед вступительным. Ха. Я измучилась изжогой, только об этом и думала весь экзамен))))))

Опубликовано

хм, а если купить сегодня и попробовать? Ну, если убьет - ничего страшного, не на предзащите же :hmm:

об афобазоле тоже много слышала хорошего

Опубликовано

Как я Вас понимаю))) У меня было уже две предзащиты, на след.неделе уже сама защита, мандраж начинается, как только я открываю диплом))) НО! Успокоительное я всё-таки не советую пить перед защитой, ибо когда я бросала курить и меня от всего начинало трясти, я пила Афобазол, мне помог он, но лично я чувствовала себя как-то немного заторможено, а в нашем случае затарможенным быть нельзя) Конркетно в случае со вяческими защитами/экзаменами и т.п. я за Глицин, просто принимать надо начать заранее, но от него уж точно вреда никакого.

Если же надо успокоиться прямо сию минуту, то я капаю себе капель 30-40 корвалола, я не знаю только ли на меня он так действует, но после него я спокойная, как удав и уже ничто не прошибает. НО! Опять-таки перед экзаменом я бы не рискнула, меня сразу на поспать пробирает, когда успокаиваешься))) А нужно быть в тонусе.

Опубликовано

Как я Вас понимаю))) У меня было уже две предзащиты, на след.неделе уже сама защита, мандраж начинается, как только я открываю диплом))) НО! Успокоительное я всё-таки не советую пить перед защитой, ибо когда я бросала курить и меня от всего начинало трясти, я пила Афобазол, мне помог он, но лично я чувствовала себя как-то немного заторможено, а в нашем случае затарможенным быть нельзя) Конркетно в случае со вяческими защитами/экзаменами и т.п. я за Глицин, просто принимать надо начать заранее, но от него уж точно вреда никакого.

Если же надо успокоиться прямо сию минуту, то я капаю себе капель 30-40 корвалола, я не знаю только ли на меня он так действует, но после него я спокойная, как удав и уже ничто не прошибает. НО! Опять-таки перед экзаменом я бы не рискнула, меня сразу на поспать пробирает, когда успокаиваешься))) А нужно быть в тонусе.

У меня все совсем плохо)) Первая была 5 лет назад, когда я и должна была закончить универ. Не вышло))) Сейчас тему знаю практически от и до, при том, что даже дипломный руководитель не совсем понимает, о чем я говорю(у нас в области 2 человека только этим занимаются), но паника все равно есть... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...