Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Фото сейчас выложу ( меня вика зовут)Ссылка на вк http://vk.com/filina_7#/filina_7?w=wall5215306_3332%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сорри, перепутала имя :blush2: Вика, вы-потрясающая красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сорри, перепутала имя :blush2: Вика, вы-потрясающая красавица)Ой спасибо)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вика, а Вы попробуйте еще по приютам позвонить, вдруг?А печатные объявления Вы расклеивали? Возможно кто-то подобрал и с интернетом не дружит :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вика, а Вы попробуйте еще по приютам позвонить, вдруг?А печатные объявления Вы расклеивали? Возможно кто-то подобрал и с интернетом не дружит :sorry:Звонила, еще позвоню, обьявы рассклеивала, но их уже нет.. нада заново...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вика, тк ваша собака пропала в частном секторе, то в первую очередь нужно обходить свою деревню и те, что поблизости.Собаку могли приютить сердобольные соседи, которые не пользуются интернетом. Или халявщики... Я ты тупо бросала объявления за заборы или вставляла в калитку. Нужно написать про конкретное вознаграждение, чтобы у людей был стимул.Осенью в соседнем со мной Одинцово в частном секторе пропал алабай... Хозяин его искал по всему Одинцово и Одинцовскому району... огромное количество людей участвовало в поиске собаки. И вот однажды хозяин собаки решил проехать не по своей улице, а по соседней и увидел, как сосед заталкивает алабая к себе на участок (а песыч вышел случайно поглазеть по сторонам, когда машина заезжала на тот участок). Какого же было удивление хозяина алабая, когда он узнал свою собаку в той, что сосед заталкивал на участок! Так там еще и со скандалом все было, тк мужик не хотел отдавать алабая хозяину.Слежу за вашей темой и очень надеюсь, что Дон скоро вернется домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вика, тк ваша собака пропала в частном секторе, то в первую очередь нужно обходить свою деревню и те, что поблизости.Собаку могли приютить сердобольные соседи, которые не пользуются интернетом. Или халявщики... Я ты тупо бросала объявления за заборы или вставляла в калитку. Нужно написать про конкретное вознаграждение, чтобы у людей был стимул.Осенью в соседнем со мной Одинцово в частном секторе пропал алабай... Хозяин его искал по всему Одинцово и Одинцовскому району... огромное количество людей участвовало в поиске собаки. И вот однажды хозяин собаки решил проехать не по своей улице, а по соседней и увидел, как сосед заталкивает алабая к себе на участок (а песыч вышел случайно поглазеть по сторонам, когда машина заезжала на тот участок). Какого же было удивление хозяина алабая, когда он узнал свою собаку в той, что сосед заталкивал на участок! Так там еще и со скандалом все было, тк мужик не хотел отдавать алабая хозяину.Слежу за вашей темой и очень надеюсь, что Дон скоро вернется домой!Спасибо большое, у гнас там 60 домов, все о всех все знают, деревня отдыхает... более того каждый день все прохожу, по 15 раз, пока гуляю с ребенком, там и ходить то негде.... а соседний с нашей деревней это Зеленоград... там тож и ходила и клеяла и писала и че только не делала... но как я заметила листовок нет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вик, нельзя отчаиваться. Их надо постоянно подклеивать. Давайте вместе придумаем текст, попросим сделать Аню-Багирку красивые, заметные, читабельные макетики и начнем массированную атаку на все доски, форумы, заборы, столбы, продавщиц в палатках, магазинах, и т.д.Рабочим - гастрабайтерам надо сделать маленькие визитки с телефоном и текстом основным и побещать серьезное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот такой текст в объявления.15 мая пропал палевый лабрадор в районе Зеленограда, но могли увезти в другой район. Ему два года, в ухе клеймо. Собака добрая, контактная. Нашедшему - вознаграждение. тел. 8-905-589-92-92 А для перепостов в соцсетях такой можно:ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!15 мая пропал палевый лабрадор в районе Зеленограда Московской области.Есть вероятность, что уже могли увезти в другой район. Дону два года, в ухе клеймо. Собака добрая, контактная. Огромная просьба всем, кто видел похожую собаку звонить по телефону 8-905-589-92-92За реальную информацию или нашедшему - вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 отлично, спасибо!!!!! последнии фото подойдут для макета???? и есть кто нить кто сделал бы или подскажите где можно сделать???? и очень большая просьба, помогите покидать инфо по сайтам!!! и расклеять макеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Аню надо попросить сделать макеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Аню попросила)Вот это фото, наверное?Вика, а при каких обстоятельствах пропал Дон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вика, а при каких обстоятельствах пропал Дон?Мы живем в частном доме, когда мы дома, он гуляет, на терретории. Я пошла с ним за терреторию погуляли часика полтора, пришли домой, должны были ехать к моим родителям в Зеленоград, пока я собиралась, он на улице был, выхожу нет его ( но он может пролезть под воротами) вышла нету, поехала по поселку, нету, встретила девушек с детками спросила у них, они грят, да видели, они проходили мимо дома моего, он увидел детей и к ним сиганул и пошел с ними гулять ( мой детей очень любит) они пришли на площадку, он с ними гулял, и когда я подьехала, сказали что вот вот только что в лес пошел... я пошла в лес, проходила, прокричала, нет нигде, а лес как раз выходит в Зелек, поехала на машине с той стороны леса, нету... потом мы с мужем, все заводы, всех собак там просмотрели, не нашли, через день мне позвонила подруга и сказала, что так какая то тетя ( у нее у самой два лабрика) выходя покурить с работы видела его на Берез алл в 4-ом, типа метьался под машины бросался, она его с дороги свела, посмотрела что тел нет на ошейнике и отпустила, типа она на работе и взять ей его некуда было, да и мало ли кто с ним гуляет.... и потом все тишина... никто не видел, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 скачать макеты если на чб печати будет плохо видно, скажите, переделаю на бесцветный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 печатаю чб, вроде норм, спасибо огромное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У моей мамы есть цветной, попрошу ее напечатать сколько сможет, я тоже развешу по районам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На ожидании в группе Я потерялся. Москва./>http://vk.com/photo-37814238_303354767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У моей мамы есть цветной, попрошу ее напечатать сколько сможет, я тоже развешу по районам.спасибо огромное!!!!На ожидании в группе Я потерялся. Москва./>http://vk.com/photo-37814238_303354767СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Будем просить максимального перепоста. Появится объявление в группе, дам ссыль в общении. Попросим на фейсбуке разместить еще народ, ОКах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я размещала где то.. на клавсе, столичная ярмарка, группы какие то в вконт, уже не помню..что находила туда добавляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У моей мамы есть цветной, попрошу ее напечатать сколько сможет, я тоже развешу по районам.Ната, будешь печатать макеты мне передай, у нас тут похожу поклею, поспрашиваю, я до пятницы включительно в Зелике. Могу на велике достаточно большую территорию охватить, поклеить объявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я еще раз очень хочу попросить вас о помощи в расклейке в разный районах, очень прошу особенно зеленоград, Химки, подрезково, район ленинградки и тд, да уже наверное везде можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyj_labrador_2_goda_prosim_pomoschi_175614523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.