ingvar Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хозяева сдали палевую девочку-лабрадора 2-х лет на усыпление в одну из ветклиник Москвы.Девочке 2 года, есть клеймо (сейчас пытаются пробить питомник).Девочку могут держать до завтра! Очень срочно нужна передержка!!! :helpsmilie:Звонить по тел.8 915 317 14 15 или пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Блииин((( Перенаселение у меня сейчас((( Если что- после 26 числа- возьму за символическую плату ( 300 рублей даже с кормом ( проплан остался от людей в дар) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А почему усыплять? Чем болеет? Или не нужна стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А почему усыплять? Чем болеет? Или не нужна стала?Подробности не знаю. Вся информация у Кати (Руни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Оля история мутная, после того как сука ощенилась она стала не нужна. Привели усыплять в клинику.Очень нужна передержка для девочки:helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Оля история мутная, после того как сука ощенилась она стала не нужна. Привели усыплять в клинику.Очень нужна передержка для девочки:helpsmilie: Тане уже сказала что бы привозили. И что мне дальше с ней делать. Врачам показывать? Какие анализы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Тане уже сказала что бы привозили. И что мне дальше с ней делать. Врачам показывать? Какие анализы и т.д.Оля, спасибо!!!! Тогда нужна перевозка:helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дева у меня , спасибо Юре он как всегда выручил, приехали ко мне гости в 2 часа ночи, Юра потом сам напишет как ехали, а я могу сказать только одно спали мы хорошо, ребенок прекрасен!!Молодая лабруша, ласковая, лизучая, игручая, команды знает, в общем шилопопная красавица.По здоровья, дева кормилась натуралкой, кашей с консервами, уши пипец грязные и в одном как мне показалось отит, а теперь девы заводчики или просто те кто имел дело с суками после родов, у собаки сильно кровит, аж сгустки выпадают это нормально или нам нужно к врачу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А давно она рожала? И как мой Ральф может отреагировать на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А давно она рожала? И как мой Ральф может отреагировать на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А давно она рожала? И как мой Ральф может отреагировать на неё?Оля , бегать уж точно никуда не будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Таня!! С пополнением!Чем помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оля , бегать уж точно никуда не будет :lol2: :lol2: Когда Гретта текла, Ральф как штык за заборчиком сидел и выл, скулил, гавкал. Две недели соседи в шоке были :)А вет. паспорт есть? К врачу в любом случае надо. А её не обследовали в клиники? Или заберите и всё?Если срочно надо к врачу, у меня машина сломана. До выходных не отремонтируют :(Если срочно надо к врачу, у меня машина сломана. До выходных не отремонтируют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Таня!! С пополнением!Чем помогать?Юлек спасибо пока не чем)))))))Оль она была дома у вет.врача та сказала, что с ней все в норме, мне нужен совет заводчиков как у суки все это происходит после родов и это нормально, пойду Аннабель спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ежели кратко, то всё в порядке, доехали хорошо !А ежели немного подробнее, то ... понедельник как понедельник. ни что не предвещало ни чего, всё тихо, мирно, сонно и спокойноближе к вечеру появилась инфа, что надо забрать и перевезти лабродевочку из пункта А а пункт Таф82,а вот совсем вечером, всё енто переросло в полную уверенность маленького путешествия на двоихни кого не хотелось срывать из дому (себе в помощники)приехал на природу, красотишша ! домик в лесу, ну и всё такое ... наслаждаюсь моментомно не долго, комар укусивший за макушку вывел мя из состояния эйфории (за работу)Сергей (персонаж не вымышленный) вывел из вольера шебутного хомячка (фотки выше) и грит, что она послушная и знает командыСИДЕТЬ гаркнул Сергей, результат превзошел все ожидания ... села сабашка, со второго этажа дочка сообщила о выполнении команды,ну и я плюхнулся как подкошенный (шутка конечно, но ...)прицепили поводок, пробежались до машины, запрыгнули в машину, отцепили поводокзавел машину, трогаюсь (тут же, прям на месте был зацелован в ухо), глохну как последний чайник ... завожу, поехалипока ехали по просёлку до трассы была вымыта шея (приятно) и немного правая подмышка (щекотно и влажно)дорога как дорога, пусто и тихо, тока на заднем сидении в гамаке суета сует, надо посмотреть во все окна, лизнуть ухопопытаться перебраться на место штурмана (неудача), пристально посмотреть вперед, лизнуть ухо и успокоитсяесть у мя привычка, когда на заднем сидении тишина и спокойствие, правой рукой проверить и погладить успокоившуюся сабашкувот и проверил ... и ... (вспомнился весь матерный алфавит) ... пусто, прошарил сидение, пусто ... (немного поседел)включаю аварийку и на обочину, остановился, включил свет, обернулся, НЕТУ ! приехали ... мысли: окна не открывал, не останавливался ...ступор ! забыл посадить собаку в машину ... нет, стоп, а кто мне шею мыл и целовал ... взгляд опускается в темноту меж сидений ...да да, вы совершенно правы, от туда на меня смотрят озорные глаза бусинки которые были прикреплены к улыбающийся морде ...эта "..." залезла под гамак меж передних и задних сидений и наблюдала за моими действиями, контролировала навернонервно покурив едем дальше, прослушали песенку дальнобойщика и под последние аккорды я успеваю заметить полосатую палочкуостановился, открыл окно и жду пришествия ... оно не заставило себя долго ждать ... потом произошло представление ...ну как положено по этикету, за одним только исключением, в момент произнесения речи инспектором мне намывали правое ухоспокойнее зайка, спокойнее ... произношу я в голос (пауза) поворачиваю голову к сотруднику ДПС (неловкая пауза) и понимание,что мне теперь одними словами не оправдаться ... он начинает сначала улыбаться, а потом просто ржатья вроде спокоен, а за зайку спасибо сказал он ... молча открываю заднее окно и произношу это я ей говорилсмеёмся оба, далее просто проверка доков (там пост был, типа полевой кухни, но всё равно пост)всё в порядке грит инспектор, угумс отвечаю я и трогаюсь закрывая окна, останавливаюсь, открываю окноон подходит, отдаёт доки, прощаемся (не без улыбки) фуф, едем дальше заветный пункт назначения всё ближе и мы с завидным упорством летим в ночи, сквозь дождь и мытьё шеи, пробки нам не помеха(ага в час ночи пробка на мкаде 15 километров, поехали через городок)проезжая мимо родного дома, подумалось, а не позвонить ли жыне, и не позвонил (вот ведь сила воли)вот так тихо и спокойно мы преодолели около сотни вёрстмаленькое но очень классное путешествие получилось (я предположить такого не мог)Ваш UryP.S. может где то, что то приукрасил, а что то и позабыл донести до читателя, не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Юра, круто вы прокатились!!!:thumbup: Целый роман у тебя получился!!! Особенно с гайцом понравилось!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Гретик♥ Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ury & Berny :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А как я вчера в ночи смеялась, это же в красках все было рассказано да и зайка уже у меня в квартире прыгала сайгаком)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Аааа :thumbup: И чего не позвал, у мну все равно бессонница была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дева у меня , спасибо Юре он как всегда выручил, приехали ко мне гости в 2 часа ночи, Юра потом сам напишет как ехали, а я могу сказать только одно спали мы хорошо, ребенок прекрасен!!Молодая лабруша, ласковая, лизучая, игручая, команды знает, в общем шилопопная красавица.По здоровья, дева кормилась натуралкой, кашей с консервами, уши пипец грязные и в одном как мне показалось отит, а теперь девы заводчики или просто те кто имел дело с суками после родов, у собаки сильно кровит, аж сгустки выпадают это нормально или нам нужно к врачу???Таня, по поводу кровит, она только недавно ошенилась, я конечно кобелиная мама, может кто-то у кого суки пояснит.Всем спасибо за помощь с девицей!!!!!!Оля встречай малышку и зацелуй Джонсона, его ждут не дождутся новые владельцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дык не хотелось ни кого беспокоить ... и наверно зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Таня, по поводу кровит, она только недавно ошенилась, я конечно кобелиная мама, может кто-то у кого суки пояснит.Всем спасибо за помощь с девицей!!!!!!Оля встречай малышку и зацелуй Джонсона, его ждут не дождутся новые владельцы :)Жду девицу с нетерпением.Джо помою на прощание. Сегодня вечер Джо :) Проказник спёр, приготовленный для курей фарш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как у Геры было - три дня не кровила, а потом пипец. Темные красно коричневые выделения со сгустками С такими выделениями ее на передержку к кобелю нельзя, он ее замучает Выделения недели три, убывают к концу срока постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeja77 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть руки на собаку,заниматься готовы сами здоровьем,это мои знакомые. С кем связаться по поводу пристройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть руки на собаку,заниматься готовы сами здоровьем,это мои знакомые. С кем связаться по поводу пристройства?Со-мной. Но сначало пусть заполнят анкету на сайте ВФПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.