OlgaBin Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ещё у нас много вопросов. Главный, как бы нам узнать сколько ей точно лет. Как быть с прививками? Кать, по клейму что - то известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте! Мы разместили анкету. Хотим забрать Нику домой. Мы с ней познакомились, без неё уехать не можем! А то останемся жить у Ольги.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Оля севсем нет времени, домой с работы прихожу в лучшем случае в 00-00.Напиши как Никуся и передай ручкам пусть созвоняться со мной, я в гости в выходные приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Оля севсем нет времени, домой с работы прихожу в лучшем случае в 00-00.Напиши как Никуся и передай ручкам пусть созвоняться со мной, я в гости в выходные приеду :)Доброй ночи,что же вы нам не отвечаете по поводу Никули,мы очень ждем!!!Вика,Вероника и Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Немного новых фоточек. Наша Никуля похудела, жирок ушел в мышцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вроде ручки были, а тут раз, и вторая смена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вроде ручки были, а тут раз, и вторая смена ...Не дали пока полного согласия ручкам. И ручки уехали в другую страну, маме помочь. Скоро вернутся и будет Катя решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всё ещё ищем ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Корм купила, как договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Немного новых фоточек. Наша Никуля похудела, жирок ушел в мышцы :) Оля спасибо за фотки!!!!!! Да Никуся похорошела, если до конца месяца не найдем ручки, то в начале сентября будем стерилизовать ее.Вообще странно, Никуся молодая, здоровая, но с ручками как-то не получается, ждет какую-то необычную семью :gleam: Денюшку за корм Ольге перевела, вечером обновлю отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Катюш, можно будет уже стерилизовать? Надо у врача спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Оля, думаю что уже можно, но нужно обязательно с врачом проконсультироваться.Я кабелиная мама, может кто-то у кого дефффчонки подскажет, сколько времени на востановление уходит после родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня у Ники смотрины, держите за нас кулачки и лапки @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я так уже и уши завязала)))) всем и себе в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ручки ещё не доехали. Может завтра а может в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ручки ещё не доехали. Может завтра а может в пятницу.Да, какой-то рок неудач над Никой висит, девочка хорошая, веселая, активная, но вот как-то не может найти всою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, какой-то рок неудач над Никой висит, девочка хорошая, веселая, активная, но вот как-то не может найти всою семью.Катюш не переживай и на неё своя семья найдется, я это знаю, девочка породная, красавица, молодая, умная и у неё обязательно будет своя самая лучшая семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тэкс... фотки надо... Попробовала зеленые глаза замазать.И вот эти бы покрупнее... чтобы было из чего вырезатьОльга, сможете в полном размере выложить, без уменьшения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хорошая девочка. :thumbup: Что же ей так не везёт с ручками!? Другие в её возрасте да с данными и похуже устраиваются за 1 - 2 недели. :hmm: Наверное ждёт своих единственных и неповторимых! Побыстрее бы, уж, дождалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хорошая девочка. :thumbup: Что же ей так не везёт с ручками!? Другие в её возрасте да с данными и похуже устраиваются за 1 - 2 недели. :hmm: Наверное ждёт своих единственных и неповторимых! Побыстрее бы, уж, дождалась.Наташ, сама не ожидала, что она так засидитться. Ждет какую-то особенную семью :gleam: Ирин, вторая фотка какая-то грустная, а вот первая фотка я думаю подойтет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня Елена с подругой ездили знакомились с нашей Никусей. Елена от Никусе в восторге и просила рассмотреть ее как потенциальные ручки т.ч. в субботу я еду в гости к Елене :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наташ, сама не ожидала, что она так засидитться. Ждет какую-то особенную семью :gleam: Ирин, вторая фотка какая-то грустная, а вот первая фотка я думаю подойтет :thumbup:Кать, так она ж и не пиарилась почти, вроде были ручки на нее, я и не раскидывала ее. Будет время покидаю немного. Даже на Авито не нашла - нет ее там, да?Сегодня Елена с подругой ездили знакомились с нашей Никусей. Елена от Никусе в восторге и просила рассмотреть ее как потенциальные ручки т.ч. в субботу я еду в гости к Елене :gleam:О! Пока я писала, уже и ручки нарисовались)))) Ну, значит ждем субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хорошие новости!Пора уже Нике домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тэкс... фотки надо... Попробовала зеленые глаза замазать.И вот эти бы покрупнее... чтобы было из чего вырезатьОльга, сможете в полном размере выложить, без уменьшения?могу прислать, а выложить интернет не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.