Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Типы голденов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень красивые собаки. Видна серьезная работа по формированию своей линии. Ну и производитель качественный, стабильно передает признак.

значит все-таки правильно говорить о линии питомников, но не о типах собак

есть, что изучать

Опубликовано

Алексей, а вы почитайте наш журнал, там все давно написано и вы найдете ответы на все ваши вопросы, впрочем как и по другим темам)))

Да, и еще картинки есть)))

И комментарии к стандарту, не одного автора)))

И различия американских и европейских, и английских голденов. У вас в голове мне кажется каша. Прежде всего изучите стандарт и АНАТОМИЮ, вот от нее и пляшите. Стандарт дает нам возможность разводить голденов разной высоты, что соответственно влияет на их внешний вид. Собака может быть приземиста (не путайте с коротконогой), а может быть высокой на ногах. Ну, и никто не отменял увлечение экстримальным типом, вот это точно ТИП, а остальное нам диктует стандарт, наш документ

Опубликовано

Светлана, с удовольствием почитаю. Понимаю, что журнал продается в бумаге, но может быть есть платный доступ к электронным версиям?

Опубликовано

Алексей, а вы почитайте наш журнал, там все давно написано и вы найдете ответы на все ваши вопросы, впрочем как и по другим темам)))

А если нет возможности почитать журнал? Может все-таки коротко напишите? Мне тоже очень интересно.

Вот например у Пекинесов есть такое понятие как "Старотипный пекинес". Строго говоря, эти собаки к современным породным пекинесам не имеют отношения (высоколапые, длинноносые, лысенькие, иногда их называют Пекинос). Но их много.

У голденов, как я понимаю, именно в породе есть различия и они существенные. Моя Аришка внучка первых привезенных в Россию американских голденов. И я вижу, что она другая.

Посижу, послушаю, очень интересно.

Опубликовано

Что значит нет возможности читать журнал. ЖУРНАЛ ПРОДАЕТСЯ и кому интересна ПОРОДА тот его и читает

В этом году у нас юбилей, журналу 10 лет и за эти годы породу изучили вдоль и поперек)))

Кстати, в новом номере будут три фантастические статьи по породе, две по заболеваниям, а третья о ПОРОДЕ в прямом смысле слова, статья улётная)

Опубликовано

Светочка, ты приедешь на Националку или передашь с кем-нибудь? очень жду!

Алексей, могу дать почитать те номера, которые у меня есть.

Опубликовано

Светочка, ты приедешь на Националку или передашь с кем-нибудь? очень жду!

Алексей, могу дать почитать те номера, которые у меня есть.

спасибо, вышедшие номера мне уже пообещали коллеги по RETRIEVER MAGIC, а вот где приобретать те, что будут выходить?

может можно подписку оформить или что-то в этом роде dntknw.gif

Опубликовано

На Евразии, России, Националке голденов. Света как правило пишет, когда собирается на выставку с новым номером журнала.

Опубликовано

Да, специально готовлю к ней новый юбилейный номер (сломалась, вернее сломали). 10 лет журнал празднует с 10-летием национальной выставки))) Будем праздновать ШУМНО

/>http://www.golden-retrievers.ru/journal.php

я высылаю журналы по почте, если вы зохотите какие-то номера, закажите их на националку, я привезу, адрес скидывайте мне в личку

можете посмотреть также и в разделе все о породе
/>http://www.golden-retrievers.ru/journal.php

Опубликовано

Я думала, тема про типы голденов. А это реклама журнала.... Жаль.

Вы неправы. Журнал, который издает Светлана Филимонова, не нуждается в рекламе.

Понимание же типов голденов приходит только с опытом.

Опубликовано

Мама Арины, а вы знаете какой это материал по объему. Я дала вам ссылки на свой сайт, там есть комментарии, вы бы хотя бы их почитали для начала. Вы не хотите читать журнал. а хотите, чтобы в этой теме вам за два поста разъяснили, что и как. Такого не бывает, нужно понять стандарт, изучить анатомию и тогда начнете разбираться. А в таких темках истины не найдете. Реклама мне не нужна. Этот журнал - лучшее, что есть по породе. Это не мое мнение, я очень скромный и самодостаточный человек. Это мнение англичан, шведов и т.д. Такой журнал не издается ни в одной стране, поверьте мне и мне жаль, что вы не хотите его читать, вас жаль. Это издание вне сплетен и частных мнений, этот журнал воспитывает и развивает вкус к породе, не стесняясь говорить о ее недостках и проблемах. Это огромный труд и мне иногда неприятно, что люди, которые в породе всего ничего, берутся рассуждать о глобальных темах. Я училась 10 лет, у меня бумажек, как наших, так и импортных МНОГО и то, всегда говорю, что чем больше я знаю, тем меньше я понимаю. Раньше 15 лет тому назад я видела голдена и умилялась - ох, голден, сейчас, я его сканирую и мгновенно вижу его плюсы и минусы. Извинте, что сорвалась, просто когда хотите задеть, немножко думайте.

Опубликовано

Я думала, тема про типы голденов. А это реклама журнала.... Жаль.

Очень жаль, что Вы не знаете, что ЭТОМУ журналу реклама не нужна)))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...