Margi Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сейчас муж по телефону сказал, что качало и по радио передавали, что эвакуировали людей на лесной улице...Думала шутит, но и в новостях в интернете нашла информацию...Нас не качало и информация о том, что это одголоски землетрясения в охотском море...как то смущают. НЕ ВЕРЮ! Опять что то "мутят" и людям врут!/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13220042/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в Люберцах бизнес-центр эвакуирован и банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В новостях видела только про Лесную.Такое впечатление,что отголоски коснулись отдельно взятой улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не трясло, бабкины сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас вроде ничего такого не наблюдалось... Не трясло. Территориально мы - Дмитровка. Область. :dribble: Вот интересно, чем ещё нас матушка природа порадует? Как-то не по себе мне уже становится! Страшноватенько как-то... :mf_hide:Или это действительно сказки какие-то? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Нюта Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас было землятресение сегодня, довольно приличное в городе ощущалось 5 баллов,а в эпицентре 560 км от города 8,3 балла, новости говорят, что в Москве как раз его отголосок и был. А вообще у нас с понедельника происходят небольшие землятресения несколько раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас вроде ничего такого не наблюдалось... Не трясло. Территориально мы - Дмитровка. Область. :dribble: Вот интересно, чем ещё нас матушка природа порадует? Как-то не по себе мне уже становится! Страшноватенько как-то... :mf_hide:какая матушка природа? более 8000 км до эпицентра и докатилось только до Москвы...минуя все остальное ))Да и до Москвы...выборочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 какая матушка природа? более 8000 км до эпицентра и докатилось только до Москвы...минуя все остальное ))Да и до Москвы...выборочно...вот вот,бред,хотя муж позвонил сказал, что монитор качался...самое интересное, что про Москву то пишут, а вот про Камчатку тишина......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 какая матушка природа? более 8000 км до эпицентра и докатилось только до Москвы...минуя все остальное ))Да и до Москвы...выборочно...Согласна)) Бред))))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Химках сейчас тихо и спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 «До чего дошел прогресс! В Москве теперь землетрясения», «Землю в Тушино слегка качало», «У нас трясет!», «Москва: вчера – тропический ливень, сегодня – землетрясение, а в остальном – обычный конец рабочей недели,» – пишут пользователи соцсети «Вконтакте». «Сегодня, в районе 10:15, в центре Москвы, ощущались колебания пола и мебели. Ну примерно, как на надувном матраце в море», – передает свои впечатления som-mos.Блогер tallenka сообщает, что почувствовала небольшие толчки.«Дом пошатывался какое-то время. Сейчас с подругой и ее сыном даже выходили с перепугу на улицу, все трое чувствовали эти толчки», – делится tallenka.По оценке блогера turowalex, землетрясение длилось секунд пять-десять. «Я так и не понял, был это один толчок или два: один помощнее, другой – слабее... Поначалу я подумал, что крыша у меня поехала, но, посмотрев на раскачивающуюся лампу, понял, что нет. Точно – землетрясение,» – заключает блогер. NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/440197.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На севере Москвы (войковская-темирязевская. петровско разумовская) не качало и не трясло...а от нас до Лесной совсем не далеко... Муж на ул.8 марта, тоже ничего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Почему-то сразу вспомнила прошлую весну и зеленые облака. Народ паниковал про выброс в атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нижний Новгород по новостям тоже качало, соседнее с моим офисом здание упомянуто в интернет-обзоре, и эвакуированные здания по городу тоже есть. мы с коллегами в офисе ничего не почувствовали, ни техника не виброровала, ни толчков ощутимых хоть сколь-нибудь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну вот, а мы опять все проспали. Как в 70-каком=то=там году :)"Не верю!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Будете смеяться!Я землетрясение ощутила. м. Белорусская. Перед работой зашла в обувной магазин. Прозрачная полка на лесках закачалась, и я немножко "поплыла"...Коллега тоже почувствовали, списала на головокружение.А еще голубь прилетал на окошко открытое, сел прямо на раму. Выгнали, он опять вернулся. Такого не было никогда.ВОТ! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Варианта два...либо искусственный инфоповод и вброс в интернет (для создания коридора обсуждения) и под это дело...либо нам потом что-то пропиарят, либо...отвлекают внимание от чего то другого...и пока народ занят обсуждением землятресения...что-то протолкнут!Ну и второй вариант, что-то мутят и испытывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я тоже на Белорусской, нас не качало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Истинно говорю вам, скоро Земля налетит на небесную ось :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Говорят, Казань тоже трясло :) Интересно, у нас вроде тихо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не первое землетрясение землетрясеньице в Москве уже.И раньше ж бывало..Люстра тряслась и фужерчики там всякие в шкафу :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Будете смеяться!Я землетрясение ощутила. м. Белорусская. Перед работой зашла в обувной магазин. Прозрачная полка на лесках закачалась, и я немножко "поплыла"...Коллега тоже почувствовали, списала на головокружение.А еще голубь прилетал на окошко открытое, сел прямо на раму. Выгнали, он опять вернулся. Такого не было никогда.ВОТ! :doh:Хотела посмеяться, пока не дошла, до вашего поста, значит действительно было. Белорусская рядом с Лесной и признаки землетрясения (можно так сказать?) есть, известно на собственном опыте, переживала 5 балльное. В Японии в магазине, сначало повело ("поплыла"), все покупатели остановились и встали домиком, потом поехали какие-то тележки с распродажными трусами и закачались все вывески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаю что это было: ночью грохнулось что-то в кухне, встала, думала собака решил себе ночное пиршество устроить, пошла бить морду, зашла в кухню, вроде все нормально, только люстра-вентилятор сама по себе кружится тихонько, хотя сквозняка не было, все из-за этих дождей было закрыто из окон. :dntknw: Я решила, что глюк у меня и пошла обратно спать. Район ЮЗАО.Варианта два...либо искусственный инфоповод и вброс в интернет (для создания коридора обсуждения) и под это дело...либо нам потом что-то пропиарят, либо...отвлекают внимание от чего то другого...и пока народ занят обсуждением землятресения...что-то протолкнут!Ну и второй вариант, что-то мутят и испытывают!Вот тоже, если честно, так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это все коллайдер виноват :gleam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Обнинске смерч http://www.vesti.ru/doc.html?id=1087712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.