Morgana Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Обнинске смерч http://www.vesti.ru/...html?id=1087712Да, ладно!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Обнинске смерч http://www.vesti.ru/doc.html?id=1087712"Над городом Обнинск (Калужская область) пронесся смерч. Очевидцы сообщают, как накануне в городе резко похолодало, и из огромной тучи над гостиницей "Юбилейная" сформировалась черная воронка."Напоминает Дневной Дозор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 соседнее здание эвакуировали - Зеленый проспект, 20, говорят, там люди на 13 этаже почуствовали толчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас в Иваново тоже сказали что ночью (под утро) землетрясение было :doh: это по радио сказалиВ интернете очевидцы пишут также про 10 утра :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужука Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сижу на Лесной и меня не трясет))) а эвакуировали соседний бизнес центр, но вчера а не сегодня!)) не думаю что это связано, скорее всего учебная репетиция у них была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Выяснила вовремя обеда: Бухгалтерия была вынуждена покинуть свой кабинет (4 эт), т.к. кресла, шкафы покачались немножко.И еще знакомый звонил, их эвакуировали с совещания. Реально все качалось говорит. :dntknw:Ну и второй вариант, что-то мутят и испытывают!И я к этому склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мутят во всех областях? :hmm: Я прочитывая комментарии на нашем местном сайте поняла что толчки ощущали только те люди которые находились на более высоких этажах, кто находился на 1-3 этажах ничего не ощущали. У нас люди находящиеся в одном и том же здании, одни на нижних ничего не ощутили, другие на последнем говорят что шкаф ходуном ходил, см на 5 смещался в обе стороны Сейчас с Новосибирском общались и с Казанью, у них тоже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На севере Москвы (войковская-темирязевская. петровско разумовская) не качало и не трясло...а от нас до Лесной совсем не далеко... Муж на ул.8 марта, тоже ничего не заметил.На Беговой тоже не трясло и не качало. Странно все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это они так от блокировки Вконтакта народ отвлекают :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 девочки, а ведь вчера в Москве ураган и смерчь по радио обещали,мы с Ванькой как раз гулять вышли, смерча не было конечно :)но у меня за 2 секунды были мокрые штаны, простите, насквозь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 «Землю в Тушино слегка качало» :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Интересно, я в этот момент в туалет видимо вышла? Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Томск позвонила-узнала,у них все хорошо,нечего не качается..Хотя написано было,что и там , что то было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну вот, а мы опять все проспали. Как в 70-каком=то=там году :)"Не верю!" (с)В 77-м ,Насть. Бирюлево очень качало тогда. На 15-м этаже очень чувствовалось. Доберман мой, еще будучи щенком, сел у двери и завыл.... А было это уже довольно поздно вечером. Мы все схватили детей и документы и выскочили на улицу. Дома наши ощутимо качались, это было видно :) Воспоминания очень неприятные... Тогда вроде 5 баллов объявили в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 девочки, а ведь вчера в Москве ураган и смерчь по радио обещали,мы с Ванькой как раз гулять вышли, смерча не было конечно :)но у меня за 2 секунды были мокрые штаны, простите, насквозь :)Мы с собакой в этот момент из леса возвращались( Ясенево). я промокла,а собака вообще чуть не утонула в луже)Тоже слышала, что было объявлено штурмовое предупреждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мы с собакой в этот момент из леса возвращались( Ясенево). я промокла,а собака вообще чуть не утонула в луже)Тоже слышала, что было объявлено штурмовое предупреждение..Нас собирается брать штурмом иноземный захватчик? :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мутят во всех областях? :hmm: Я прочитывая комментарии на нашем местном сайте поняла что толчки ощущали только те люди которые находились на более высоких этажах, кто находился на 1-3 этажах ничего не ощущали. У нас люди находящиеся в одном и том же здании, одни на нижних ничего не ощутили, другие на последнем говорят что шкаф ходуном ходил, см на 5 смещался в обе стороны Сейчас с Новосибирском общались и с Казанью, у них тоже было...Север Мск (дмитровка), 20-й этаж - ни-че-го :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мы вчера тоже попали в ливень,ехали в машине,ничего видно не было-стена дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ливень был ужасный. Сын говорит: мама выйди на балкон, если хочешь увидеть дождь 3d.землетрясения мы не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 но у меня за 2 секунды были мокрые штаны, простите, насквозь :)От страха? :dribble: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ливень был ужасный. Сын говорит: мама выйди на балкон, если хочешь увидеть дождь 3d.В Подмосковье гроза была в течение всего вечера и жуткий ливень. Речка вышла из берегов, и теперь у меня на участке вместо летнего душа есть бассейн, можно брасом плавать (что моя Силя, наверное, и делает!) :lol2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Эх, а у меня всера раз сверкнуло, 2 прогремело и усе... :thumbdown: А Я ТАК ЖДАЛА СУПЕР ГРОЗУ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 8.3 бала, конечно, очень серьезное землетрясение, но... 6000км расстояние... Почему тогда не ощущаются землетрясения, которые происходят на Кавказе постоянно? И по километражу ближе раза в три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Подмосковье гроза была в течение всего вечера и жуткий ливень. Речка вышла из берегов, и теперь у меня на участке вместо летнего душа есть бассейн, можно брасом плавать (что моя Силя, наверное, и делает!) :lol2: :gleam:Ага, у нас тоже на участке потоп! Я вообще если честно вчера думала, что дом затопит! :dribble: Почувствовала себя как в тропиках! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 От страха? :dribble: :blush2: тьфу :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давно уже известно что погодой можно править, наверно точно уже что-то испытывают. Странно все это как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.