Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Как же я не люблю все эти взрывы праздничные в городе Ни дня не проходит, чтобы не бомбануло на улице... Вот и сейчас снова взорвалось, Реми прыг под бок к Лучу и трясется, вжимается в него
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Ух ты, мы уже полгода как ничего не писали. А у нас потихоньку идут дела. По случаю моей полной неработоспособности и увольнения я перебралась в деревню на лето :) Собаки обожают это место, поскольку с ним ассоциируются гулянки, плаванье, ягоды на кустах, груши, сливы... в общем, свобода и кайф )) Вот только погода что-то подводит, никак не настроится на лето :( Но плавательный сезон мы все же открыть успели в хорошую погоду. В такую погоду как сейчас не плаваем, я параноик, боюсь простуд, мне важно, чтобы быстро просохли без возможности застудиться. Чуи на магнитной подушке Реми обладает гипнозом Лучано овладел телекинезом 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Саша,что ни хвост,то талантищщщщще и уникум!!! Красиво у вас!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Саша,что ни хвост,то талантищщщщще и уникум!!! Красиво у вас! Они наши супер-герои ) Синхронисты)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Вырос чуток мальчик... Изменено 16 июня, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Больше всего Чуи после еды и бесилова в стиле "Порхай как бабочка, жаль как пчела" с Лучом (Чуи может и от стены оттолкнуться лапами в полетах, реально порхает, благо, что легкий, а Луч каждый раз пребывает в шоке, как можно быть тут и уже через секунду там, бац и еще через секунду в третьем месте и ведь же успевает компостировать еще Луча) обожает спать без задних ног и высунутым кончиком языка, усердно старается спать
marson Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Вырос малыш в настоящего лабра - коняшку!!! А взгляд из озорного стал задумчивым, красавчик !!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, marson сказал: Вырос малыш в настоящего лабра - коняшку!!! А взгляд из озорного стал задумчивым, красавчик !!! Ха, это ему просто страшно на ручках ехать )) А так он такое же дите!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Судьба всей жизни решается - дадут вкусняшку или нет!? Наступление китайца! Любые стены пред ним падут
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Мой любимый Царь С любимым папой смотрят Собачью жизнь) Изменено 17 июня, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 46 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: С любимым папой смотрят Собачью жизнь) Похоже,что папе "Собачьей жизни" и в жизни хватает Царь хорош! Всем Царям царь!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 У нас расцвели кусты пионов, я дождалась наконец. Обратите внимание, как букашки удачно сели на нераскрывшийся бутон)) Глазки ))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Бедненькие сиротки взывают к совести, которая дремлет давным-давно
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 У меня, почему то, с телефона фотки не открываются(Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: У меня, почему то, с телефона фотки не открываются( Sent from my iPhone using Tapatalk Которые сейчас выложила?
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Которые сейчас выложила?И предыдущие тоже. Заходила с компа, посмотрела. А сейчас с телефона опять не вижу. Может размер большой и тапатолк тупит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: И предыдущие тоже. Заходила с компа, посмотрела. А сейчас с телефона опять не вижу. Может размер большой и тапатолк тупит. Проверила в тапке, у меня тоже не отображаются.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 А еще ведь к нам приезжал Люкося, покажу тройку портретов :) Остальные в его теме.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Вы готовы? Уверены, что готовы лицезреть красоту неземную? Точно? Тогда вот :) Любуюсь уже второй день. Спасибо, Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 В 07.07.2017 в 00:03, Mosfilmka & Remy сказал: Вы готовы? Саша, спасибо огромное ещё раз! Очень рада, что вам понравилось)) С опозданием поздравляю Василису с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты, отличного настроения и верных друзей!
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Очень рада, что вам понравилось)) Ну ежели уже и аватар поменян,то очеееень понравилось!!! Лина - ты талантище!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Саша, спасибо огромное ещё раз! Очень рада, что вам понравилось)) С опозданием поздравляю Василису с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты, отличного настроения и верных друзей! Спасибо огромное! Я бы с удовольствием повесила такой портрет на стену, не знаю, как это лучше сделать только)) Может у вас заказать скан большого разрешения?)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Актуально не только для московского региона...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти