Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 А у нас сегодня месяц как мы вместе :) :hi:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Планируем сегодня чипировать Реми. Так как в августе едем отдыхать в Крым.Подскажите, у нас есть ее ветпаспорт, хотелось бы его оставить, но там написан прошлый хозяин. Как поступить?Не хотелось бы "потерять" прививки для документации, если заводить новый. Читала, что хозяина меняют в паспорте. Собственно, как? Чтобы потом вдруг проблем не было.Не написала, как зовут маму с папой :)Мама:ЛАД ЮНИТИ ЛАЙМА СНОУПапа:AKTAVIAV ZOLOTAYA KHORTITSAМожет еще родственники найдутся! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Ну все, наша Реми чипирована и привита. Осталось получить справку перед отъездом и к поездке готова! :)Сегодня решила взять с собой фотоаппарат на прогулкуИз нехорошего - запах изо рта, камень на зубах ужасный, как по мне. Надо ехать сдавать анализы и потом делать ультразвуковую чистку. Пока чищу и мажу стоматофитом, десны воспалены. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Ирина и Миринда Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну все, наша Реми чипирована и привита. Осталось получить справку перед отъездом и к поездке готова! :) с ветраспортом проблему как решили? ах, какие красотки!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 с ветраспортом проблему как решили?Та никак, везде сказали - забейте. Вот думаю просто заклеить спец лентой и поверх себя написать на всякий случай.
Ирина и Миринда Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Та никак, везде сказали - забейте. Вот думаю просто заклеить спец лентой и поверх себя написать на всякий случай.можно купить такого же размера ветпаспорт и заменить ненужные странички
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 можно купить такого же размера ветпаспорт и заменить ненужные страничкиИдея, возможно, этим озадачусь, спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) На выходных отдыхали на даче у Олеси и ТессиКак оказалось, наша Реми очень страшный зверь ))))Тем не менее Ника все равно ее любит :) И нежно целует )))А Теське приходилось изображать свинюшку, лишь бы только не загрызла ))) Свинину то нельзя ))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Сегодня ездили в Хатико к Огородниковой. Сдали анализы.По УЗИ переполнен желчный пузырь, увеличена селезенка. ( не сильно, но есть дело) Будем лечиться. Ждем результаты.А еще встретили Манюню. Оооочень хорошая девуля! Повезет будущим мапам :) МАНЮНЯ Изменено 22 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Ирина и Миринда Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 клёвая компания!!!и породный оскал))))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) клёвая компания!!!и породный оскал))))Да не то слово - клевая, скоро снесут все на участке на ура с играми ))))) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Ирина и Миринда Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Да не то слово - клевая, скоро снесут все на участке на ура с играми )))))именно поэтому у нам на даче огородик и цветник защищены забором из рабицы)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 именно поэтому у нам на даче огородик и цветник защищены забором из рабицы)))Там пока все в процессе появления на участке, поэтому потерь таких нет )Пришел результат анализа. Я расстроена.У Реми повышены лимфоциты, 44 при норме 12-30.
Ирина и Миринда Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Пришел результат анализа. Я расстроена.У Реми повышены лимфоциты, 44 при норме 12-30.Саш, не знаю, что все это значит... Но, надеюсь, что все не так критичномолодой собачий организм должен поправиться быстро
bumbaka Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поправляйтесь!А ещё интересен коричневый шкет с рыжей головой, он на улице всё лето тусит что ли? У нас наша шокоморда тоже головой выгорает хорошо ;)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Поправляйтесь!А ещё интересен коричневый шкет с рыжей головой, он на улице всё лето тусит что ли? У нас наша шокоморда тоже головой выгорает хорошо ;)Не, у Ники просто везде вылез этот цвет,а на голове все держится )))Съездили в деревню, покупались в реке )) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
@Джес Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Оййй :thumbup: какой купашка свинюшный :nyam: :nyam: :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 какая вы классная семья!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: собака тоже входит в состав семьи, но хочется выделить ее отдельно - Реми офигенская!!! она такая любительница до всего (так кажется мне), а уж до грязи - так ваще :dribble: Василиса оооч классно смотрится с Реми, красивые!после прочтения вашей темки стало радостно, спасибо :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Оййй :thumbup: какой купашка свинюшный :nyam: :nyam: :nyam:какая вы классная семья!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: собака тоже входит в состав семьи, но хочется выделить ее отдельно - Реми офигенская!!! она такая любительница до всего (так кажется мне), а уж до грязи - так ваще :dribble: Василиса оооч классно смотрится с Реми, красивые!после прочтения вашей темки стало радостно, спасибо :)Спасибо! Она грязь больше любит, чем купание!
Олеся иТэсси Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не, у Ники просто везде вылез этот цвет,а на голове все держится )))Съездили в деревню, покупались в реке ))Бобер в заплыве:thumbup: Привет всем, я часть этой семьи. Старшая сестра Саши. Шоколадные попки это мои девчонки-Тэсси и Ника.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Бобер в заплыве:thumbup: Привет всем, я часть этой семьи. Старшая сестра Саши. Шоколадные попки это мои девчонки-Тэсси и Ника.Уже плотина, видишь, какая брутальная )))) Такие бревна не каждый притащит
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Лето пролетело... Эх.Мы с Реми и Элли были 3 недели в деревне. Кайф неимоверный, особенно им: гуляют весь день, жуют с грядки вкусности, купаться можно и т.п.Там Реми занималась своим любимым делом)))Попробовала ловить рыбок ))И вот такое бывает ))По-моему, Реми не ожидала таких прыжков от Элли)))Неоднократно вот так сидела, правда, подальше, в тех зарослях, что на заднем плане. Медитирует.Ну и любый папка, как же с ним не обниматься))) 1
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Лето пролетело... Эх.Мы с Реми и Элли были 3 недели в деревне. Кайф неимоверный, особенно им: гуляют весь день, жуют с грядки вкусности, купаться можно и т.п.Неоднократно вот так сидела, правда, подальше, в тех зарослях, что на заднем плане. Медитирует. :lol2: Здорово кааак :clap_1: Да уж....хорошо, когда можно на все лето (ну или на несколько недель)вырваться вот так, подальше от городской суеты и, покайфовать на полную катушку. Ремичка чудо, фотки прям шедевры (а что у вас за фотоаппарат :blush2: )
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Приветтттт...... Ккая Реми красотка а...такой взгляд..Последени фото просто отпад, особено с папойй))А вы что кушаете? была течка?
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Реми такая трогательная,нежная... А цвет-мммммммммм....Не скучает без Элли или наоборот рада?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти