Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Mosfilmka & Remy,поздравляем с победой!Саша ,а на выставки ходили уже?Спасибо!На выставку пока не удалось выбраться. Сегодня взрывы были на улице, она прямо таки тянет домой ((( Буду дома включать звуки, будем привыкать.
Олеся иТэсси Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо большое!Мы участвовали в мини-конкурсе на одном автофоруме, выиграли :thumbup: Приз - футболка с фото-победителем :)Ну конспираторы, а я ничего и не знала. Поздравляем!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну конспираторы, а я ничего и не знала. Поздравляем!!Спасибо! А мы специально ничего не говорили
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня нашей Реми 1 год и 10 мес. Какой потрясающий взгляд!!! Красавица))))) :clap_1:
@Джес Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Реми красотулька :dribble: Вообще на белоснежной футболке такая картина классно смотрится :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 нашей любимой девочке, красавице Реми, исполнилось 2 года Конечно, мы не могли ее не побаловать, сделали тортик - творог с бананом и мандаринкой )))Так, ну что тут у нас? С чем тортик? Пап, я и сама прекрасно вижу, что с бананами и мандаринами!Мать, ну ты чего! Чего так мало то всего?!Нет, ну вот посмотрите, как она пожадничала!!Ну что-то лучше чем ничего, буду это есть :)
_Sakura_ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Фотки суперские))) Выражение глаз у Реми конечно то еще :lol2:
Олеся иТэсси Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляем нашу девочку!!! Рэмишечка счастья тебе и долгих лет жизни с твоими родителями! Тортик шикарен!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо за поздравление! А тортик не настолько шикарен, если судить по выражению мордахи Реми
_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо за поздравление! А тортик не настолько шикарен, если судить по выражению мордахи Реми Ну так правильно, бананы какие-то, мандарины... нет бы из мяса сделать)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Съездили в гости к подружкам в Рязань :)Лада, Лиса и Реми
VanesssA Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Прочитала темку от начала до конца. Как Рэми повезло с вами!!! На всех фотках видно какая она счастливая :blush2: А мы вчера постриглись у Анастасии :)Получаем теперь огромное удовольствие от оформленной красоты Реми ))Тряслась сначала от страха как осенний лист на ветру, а потом всю процедуру по инерции уже без страха дышала на повышенных оборотах, как дизель вибрируя Ну нет слов шикарна!!!Еще поздравляю вас с 2умя годиками Фотки очень красивые приятно смотреть тему :good: . Почему так мало заходите? Изменено 27 января, 2014 пользователем VanesssA
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Как же рыжульки классно смотрятся в хвойном лесу :)Прочитала темку от начала до конца. Как Рэми повезло с вами!!! На всех фотках видно какая она счастливая :blush2: Ну нет слов шикарна!!!Еще поздравляю вас с 2умя годиками Фотки очень красивые приятно смотреть тему :good: . Почему так мало заходите?Спасибо большое за столь приятные слова! Наверное редко отписываюсь потому что я не могу писать без фоток, а погоду еще надо уловить, чтобы красиво было, в общем, заморочки
VanesssA Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Как же рыжульки классно смотрятся в хвойном лесу :)Спасибо большое за столь приятные слова! Наверное редко отписываюсь потому что я не могу писать без фоток, а погоду еще надо уловить, чтобы красиво было, в общем, заморочки Все ясно, тогда берите фотик по чаще!))
@Джес Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 07.01.2014 нашей любимой девочке, красавице Реми, исполнилось 2 года Поздравляем!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну что-то лучше чем ничего, буду это есть :) :lol2: :lol2: :lol2: .... и вот эти отпугиватели собак горячие уберите уже оттуда :nonono: :lol2: :lol2: :lol2: Съездили в гости к подружкам в Рязань классно съездили, а на второй фотке, в серединке это голден? Такой большущий :dribble:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Поздравляем!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: .... и вот эти отпугиватели собак горячие уберите уже оттуда :nonono: :lol2: :lol2: :lol2: классно съездили, а на второй фотке, в серединке это голден? Такой большущий :dribble:Спасибо ))) Это метис, причем девочка и щенок (мес 9-10) ! )))
@Джес Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо ))) Это метис, причем девочка и щенок (мес 9-10) ! )))Огоооо, а с кем метис , незнай? Такая не хилая щенявочка :dribble:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Огоооо, а с кем метис , незнай? Такая не хилая щенявочка :dribble:А кто его знает, алабайка, судя по манерам и некоторым физическим данным.
@Джес Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А кто его знает, алабайка, судя по манерам и некоторым физическим данным.Ясно.А нет фоток как Реми торт слопала :blush2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ясно.А нет фоток как Реми торт слопала :blush2:Чет я ответить то и забыла ))) Есть, но там все быстро было засосано как пылесосом :lol2: Это ж не корм, размеренно есть не будешь, вдруг передумают :lol2:Если может кто не видел в потеряшках, у нас гостила Лиза http://labrador.ru/i...showtopic=77980 несколько часов.Реми была в шоке, благодарила нас за подружку дома, стояла на ушах от счастья... но радость быстро прошла, когда она поняла, что Лиза заводной мотор и с ним не справиться! Она от нее отползала даже :lol2: И хорошая новость! Наконец то, нет, НАКОНЕЦ ТО!!! у Реми началась "течечка" :lol2: не могу :lol2: это слово запомню навсегда :lol2: Как мы ее ждали, как ждали!:dribble: Я ж уже все нервы истрепала себе - ну как так, что такое, почти год, а течки нет, и тут на тебе подарочек!Видимо, наш велосипедик течет раз в год )) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) По факту это секунды отдыха, Люб ))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Ирина и Миринда Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 И хорошая новость! Наконец то, нет, НАКОНЕЦ ТО!!! у Реми началась "течечка" :lol2: не могу :lol2: это слово запомню навсегда :lol2: Как мы ее ждали, как ждали!:dribble: Я ж уже все нервы истрепала себе - ну как так, что такое, почти год, а течки нет, и тут на тебе подарочек!Видимо, наш велосипедик течет раз в год ))ну тоже неплоходовольныыыеее
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Нет, она ее тоже чуть помусолила, конечно)))- Думаешь, что здесь я от тебя остану? Фиг тебе! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти