Аня и Дана Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Галя, Катя готовит Дану к выставке, и просила передать, что девочка очень хорошая, умная и послушная, быстро понимает, что от нее хотят.
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы сегодня участвовали в выставке в родном городе Коломна.Вернулись домой с 2-мя кубками, радости нет предела.Завтра постараюсь скинуть фото.Взяли лучший бэби класса и лучший бэби породы,выходили в бесте, но уже не смогли.Судья была с болгарии женщина Давидовска Н(Болгария).Нам очень понравилось, спасибо огромное Галочке и всем, кто приложил усилие к сотворению нашей Джессички.ОЙ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! :clap_1: :baby: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ-С ПОЧИНОМ!!!МЫ С ДЖЕФРИ ТОЖЕ НЕ ВСТАВАЛИ ПОКА В СТОЙКУ- НЕ УМЕЕМ... НО ПОСМОТРЕВ НА РОДНЮ ТОЖЕ БУДЕМ УЧИТЬСЯ(ХОЧЕТСЯ НЕ ПОДВОДИТЬ СЕМЬЮ)ВСЕМ БЛИЖАЙШИХ УСПЕХОВ И ПОБЕД!!!
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Сегодня у нас была первая, наша выставка. Наш маленький Роник, под судейством Сенашенко, стал победителем класса и лучшим бебиком. Мы очень рады за нашего малыша, он умничка,очень старался. Галина большое спасибо, за наше золотое счастье. :buket2: Большое спасибо нашему хэндлеру. Ясечка просто умничка, быстро нашла общий языук с ребенкомТам же мы уже присмотрели и невесту, :nyam: которая на этой выставке закрыла юного чемпионаНаша юная хозяйка Ангелина со своим любимчикомРошка с хэндлером Ярославой Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Oksana-Шон и Ося
алёна57 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Oksana-Шон и Ося, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!замечательный ребенок!г-жа Сенашенко прекрасно разбирается в голденах.с моим Марсом у нас тоже был дебют у Сенашенко,и потом мы много и успешно выставлялись.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поздравляю! Рони красавец. Такой головасто-костисто-угластый. Все есть. Впереди у него много побед.
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ОКСАНА, РОНИК УМНИЧКА! ВСЕМ КО ДНЮ КОСТОЧКИ ТАКОЙ ПОДАРОК ПРЕПОДНЕС, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :super-tab: :thanks: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКОЙ :buket2:
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо всем за поздравления. И всех братиков и сестричек с 4 косточкой :buket2:
Аня и Дана Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну вот и мы сходили на выставки были у нас две: региональная и всероссийская не обошлось без ошибок, нас записали в щенки, потом выдали награду на юниора, но нас это не огорчило, так как на всероссийской мы заняли второе место, на региональной третье. Так что наша девочка в свой мини-день рождения тоже порадовала нас и себя. Обе судьи отметили хороший костяк и пропорции. Огромное спасибо Гале за девочку, и особое спасибо Катюше, которая с ней занималась и очень хорошо ее выставляла!!!URL=http://radikal.ru/fp/836155d8ffbc4346882e09b92edf2cde][/url
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 вот и мы сходили на выставкиУРА, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :buket2: ДЕВОЧКА , КРАСАВИЦА :buket1:
Miss_O Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Оксаночка! Я поздравляю Роника с 1й выставкой! Я очень рада, что ты доверила его именно мне :) Вы его неплохо подготовили! Считаю,что дебют удался! Я в него влюбилась теперь и в жизни)))
Аня и Дана Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 УРА, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :buket2: ДЕВОЧКА , КРАСАВИЦА :buket1:Оксана, спасибо, стараемся не отставать от своего красавца братика!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот и мы сходили на выставки были у нас две: региональная и всероссийская не обошлось без ошибок, нас записали в щенки, потом выдали награду на юниора, но нас это не огорчило, так как на всероссийской мы заняли второе место, на региональной третье. Так что наша девочка в свой мини-день рождения тоже порадовала нас и себя. Обе судьи отметили хороший костяк и пропорции. Огромное спасибо Гале за девочку, и особое спасибо Катюше, которая с ней занималась и очень хорошо ее выставляла!!!URL=http://radikal.ru/fp/836155d8ffbc4346882e09b92edf2cde][/urlАня, Костя от всей души поздравляю!!! Молодцы, хорошее начало!!! Данка красотка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Mirra Lexs Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот и мы сходили на выставки были у нас две: региональная и всероссийская не обошлось без ошибок, нас записали в щенки, потом выдали награду на юниора, но нас это не огорчило, так как на всероссийской мы заняли второе место, на региональной третье. Так что наша девочка в свой мини-день рождения тоже порадовала нас и себя. Обе судьи отметили хороший костяк и пропорции. Огромное спасибо Гале за девочку, и особое спасибо Катюше, которая с ней занималась и очень хорошо ее выставляла!!!URL=http://radikal.ru/fp/836155d8ffbc4346882e09b92edf2cde][/urlНа маму Челси в детстве ну очень похожа!
Аня и Дана Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 На маму Челси в детстве ну очень похожа!а мы ее и взяли, потому что я увидела маму и просто влюбилась, я очень рада, что она похожа на маму
Елена-Меги Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляем с дебютом! Девочка прелесть! Так держать!!!!
Galina Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Наконец-то я вернулась домой с отдыха в Черногории. Очень соскучилась. Здесь такие прекрасные новости. Я очень горжусь первыми победами Джессики, Рони и Даны!!!! Дима, Оксана, Аня и Катя , спасибо ВАм , что так достойно показали малышей. Я просто счастлива.Хочу поделиться нашими победами в Черногории.Мама и папа наших щенков (РЕАЛ И ЧЕЛСИ) на международных выставках в Даниловграде получили по 2 CACIBa и закрыли титулы Чемпионов Черногории, Кипра, Грузии и Азербайджана.Но, самая прекрасная новость-это победа СКАЯ, который ездил с нами. 21 го сентября на международной выставке Даниловград-1 под судейством эксперта из Сербии СКАЙ стал Лучшим Беби порды и выиграл весь БЕСТ Беби при очень сильной конкуренции!!!!! На след. день Скай стал лучшим беби породы и резервным победителем всего бест ин шоу бебиков!!! ПРОСТО СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!
alla_sunrise Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо,Галя за сыночков!!!Малыш в дуэте с Сашенькой,очень нас порадовал!!Сашуля,тебе огромное спасибо за подготовку и показ Скушика.Приятно было, когда судья увидев малыша,поднял руки и глаза к небу от восторга.Случайностей в жизни не бывает,потому,что посчастливилось слышать описание папы и мамы,анатомия Челси не оставляла никого из судей равнодушными,а папа Реалчик свое превосходство доказывал при каждом выходе в ринг и побеждал.Красивые и очень достойные родители и не устаю благодарить Галю за Скушика и Бруняху!Правда к Гале на выставке подошли иностранцы и спросили не продает ли она Ская)))Получив отрицательный ответ.спросили,когда ожидаются щенки от пары Челси и Реала.Мы очень устали,но вместе с этим получили массу положительных эмоций. Прекрасное и очень насыщенное путешествие получилось.
Galina Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Алла, ничего не получается с фотками. Они не грузятся. Может Леночка попробует ?
Galina Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Фотографии звездуна!!!Самый старательный красатун, маленький Реал! Я ооочень довольна им!!! Характером вылитая мама!!!РингБест Бэби-1!!!С родителямиНу, и как же не показать море из которого Скушу нельзя было достать( Он в действительности плавал больше всех!!!)))С мамой и старшим братикомС мамойНу и побегушки) P.S. Саша) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Galina
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Галина!!!Сегодня, 29 сентября 2013 г. на монопородной выставке, под судейством Аугусто Бенедикто Сантос III (Филиппины), Роник стал лучшим бебиком монопородной выставки :clap_1: Галина большое Вам спасибо за мое любимое золотое чудо.Большое спасибо нашему хэндлеру Ярославе, которые с малышом просто прекрасная пара.Ребенок от длительной дороги ( 3 часа езды в одну сторону), от полученных впечатлений ( выставка проходила в помещение,для Роника это было впервые и страшно, сначала с опаской себя повел, потом , умничка, развеселился и в ринге вел себя очень хорошо) устал, просто я занесла его домой, он лежа поел и возле чашки уснул. Устало наше солнышкоМама и папа наших щенков (РЕАЛ И ЧЕЛСИ) на международных выставках в Даниловграде получили по 2 CACIBa и закрыли титулы Чемпионов Черногории, Кипра, Грузии и Азербайджана.Но, самая прекрасная новость-это победа СКАЯ, который ездил с нами. 21 го сентября на международной выставке Даниловград-1 под судейством эксперта из Сербии СКАЙ стал Лучшим Беби порды и выиграл весь БЕСТ Беби при очень сильной конкуренции!!!!! На след. день Скай стал лучшим беби породы и резервным победителем всего бест ин шоу бебиков!!! ПРОСТО СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!! 0 СпасибоКакие Вы все умнички, мы Вас поздравляем , очень за Вас рады и горды. Всем поцелуйчики в черные носики от нас с Роником :buket2:Самый старательный красатун, маленький Реал! ЯКак Скай сильно похож на Роняшку, красавчики :good: С родителямиВлюбилась в эту фотку , просто супер красавцы :buket2:
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Вот мой золотой победитель ] Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Oksana-Шон и Ося
alla_sunrise Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот мой золотой победитель ]Очень гордимся Вами!!!Молодцы!Желаем таких счастливых дней в жизни Роника,как можно больше.Вернее,как вышел в свет,так и победил)))
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 После выставки можно насладиться отдыхом
Аня и Дана Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Оксана, вы просто супер молодцы, Роник красавчик, я думала у нас ушки большие, но ваши еще больше!!! поздравляю вас с победами!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти