Oksana-Шон и Ося Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Может потом и соберется наш помёт риавельчиков, как и у нашей Сенечки, или в Ставрополе или в Находке!!!!!Мы только за. Ждем всех в гости, да и сами легки на подъем
Олюшка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вчера выдали малышам первые докУменты. Не могу не подалиться впечатлениями - эмоции прямо переполняют. Я бы разделила щенков на 2 категории: суперские и фантастические! :thumbup: Галка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Помет получился очень ровный,анатомичный, щенки костистые, набитые шерстью, очень красивые головы! Но самое главное - потрясающая психика! Это будут НАСТОЯЩИЕ голдены! :good: Вчера нафотографировала деток. Надеюсь скоро Галя разместит фото. А для затравочки вот: этот принц еще свободен, ждет своих самых-самых мам-пап.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Дразнишься???? Я вчера сдерживала себя и старалась к ним не подходить вообще ( пАтАмУшТа руки загребущие :gleam: ) . Ждем с нетерпением фото малышей. Пы.Сы. Но потом все таки не сдержалась .... какие же они лапочки :nyam:
Galina Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Девочки, ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!! Оля, я рада, такой высокой оценке помета. Я на самом деле тоже очень довольна качеством щенков и мне не стыдно быть продолжателем RIA VELA.Начинаю выкладывать фото с актировки. Оля, спасибо большое зав фоторепортаж.МИСТЕР ЗЕЛЕНЫЙ (нашел своих хозяев, аж во Владивостоке!)GERONIMO MEJOR DE LO MEJORА это тот самый свободный принц,который всех сводит с ума-МИСТЕР НЕБЕСНЫЙDIAMANTES DE LUJOЧестно говоря, я сама когда смотрю на эти стойки в 1,5 мес возрасте,схожу с умаА может все таки я Ваш мальчик???МИСТЕР СИНИЙ (свободен)-GEROLD FUERTO CABALEROЭто просто шоу-мен какой-то. Стоит в свободной стойке, просто, как взрослый Изменено 8 июля, 2013 пользователем Galina
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Галя, детишки потрясающие !!!!а тот, что в свободной стойке цветом на Бузю в детстве смахивает ))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Galina Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Синий-самый ласковый и общительный в помете. Да, Леш,окрас , как у Бузи нежно золотойА это оранжевое солнышко ( нашел своих хозяев)JERMAN FAVORITO Изменено 8 июля, 2013 пользователем Galina
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Галя, хорошо, что я от Вас далеко живу, иначе и не выгнали бы, так и ночевал бы в обнимку со щенками ))))Поздравляю, в RIA VELA таким продолжением должны гордиться!
Galina Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Как жаль, что скоро надо будет расставаться. Счастья тебе, оранжевый малышЛеш, да разве 350 км это далеко???? СПАСИБОПереходим к маленьким принцессам:Леди розовенькаяDIOSA (нашла своих хозяев и она теперь без выпендрежа-Дося)Она такой лидер.Видимо, чувствует, что единственной блондинке в помете все позволено.Желтенькая принцесса (резерв)DOMINGA GRANDEZAА это сиреневая звездочка (резерв)JACINTA SOLO ADELANTEИ еще одна малышка -LADY IN REDDANCIA ESPERANZAПотенциальные покупатели еще думают, а я ведь такая красиваяЕще раз огромное спасибо девочкам из "ЗОЛОТЫХ УЛЫБОК ОРЛА", которые были вчера на актировке . Отдельное спасибо за замечательные фото. За час до прихода девчонок прошел дождь и щенки выпачкались так, что я думала фотографий не будет. Но спецы из клуба очень бережно всем протерли шерстку, прочесали пуходеркой и фотографировали. Все прошло замечательно.Папа контролировал процесс:Ну, а без контроля вожака стаи Орфея у нас ничего не проходит. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Galina
Алина88 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 :dribble: Галина, какие же дети! Мама дорогая! Все ладненькие такие, а головы просто шедевр! Ух, самых, самых ручек малышам!
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ух, какие красавчики, сладкие колобки. :buket2: :clap_1: Не, ну наш в не конкуренции :thumbup: :super-tab:
Galina Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Алина, Оксана, спасибо. Оксан, а как Вашего будем звать в миру?
Таня с Тодой Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Детки потрясающие! Такие медвежатки пушистые, мордулечки у всех выразительные. Когда я решусь на вторую собаньку, я точно знаю где рождаются самые лучшие малыши! Моя любовь беляшики, розовая девчушка хороша до невозможности. Счастья всем деткам!!!
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оксан, а как Вашего будем звать в миру? Доча просит сама назвать, других мальчишек мы с мужем называли, а этого просит она. Я говорю ну вот кличка говори, а она сказала- мама я когда его поеду встречать , увижу, и вот сразу скажу кем он у нас будет. Так , что интрига- ждем.Оксан, а как Вашего будем звать в миру? Галя, дочка просит сама назвать, мальчишек мы называли с мужем, а этого она слезно упрашивает. Говорю ну вот кличка, давай называй, а она, мама когда поедим малыша встречать, я тебе сразу скажу кто он у нас будет,в общем интрига. Хотя мне нравится GERONIMO MEJOR DE LO MEJOR-перевод Джеронимо лучший из лучших-- Рони (Рон, Роник) Ну посмотрим что доча нам выдаст. Ну а пока подпольно с мужем называем Роник
Galina Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Таня, СПАСИБО!!Оксан, мне тоже Рони нравится и ему подходит!!!
Ерофей Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ой какое искушение ! Пацан-принц просто нечто ! Хоть сейчас в ринг Очень красивые дети Хоть бы скорее их разобрали а то появится у меня еще один хвост и четыре лапы !
alla_sunrise Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Девочки, ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!! Оля, я рада, такой высокой оценке помета. Я на самом деле тоже очень довольна качеством щенков и мне не стыдно быть продолжателем RIA VELA.Начинаю выкладывать фото с актировки. Оля, спасибо большое зав фоторепортаж.МИСТЕР ЗЕЛЕНЫЙ (нашел своих хозяев, аж во Владивостоке!)GERONIMO MEJOR DE LO MEJORА это тот самый свободный принц,который всех сводит с ума-МИСТЕР НЕБЕСНЫЙDIAMANTES DE LUJOЧестно говоря, я сама когда смотрю на эти стойки в 1,5 мес возрасте,схожу с умаА может все таки я Ваш мальчик???МИСТЕР СИНИЙ (свободен)-GEROLD FUERTO CABALEROЭто просто шоу-мен какой-то. Стоит в свободной стойке, просто, как взрослыйНебесный мне не дает покоя,а еще,когда я его вчера подержала на ручках...!!!!Сегодня еду к мужу на переговоры)))Может все же решим взять еще одного красавчика?!Правда Бруняху еще не вырастили,а уже опять пополнения хочу в семью))Спасает то,что Бруняха добряк и тоже всех сразу полюбит))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем alla_sunrise
Semechka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Леди розовенькаяDIOSA (нашла своих хозяев и она теперь без выпендрежа-Дося)Она такой лидер.Видимо, чувствует, что единственной блондинке в помете все позволено.Все такие красивущие :nyam:, ну а наша Дося -доча, конечно для нас самая-самая!!! :nyam: :good: А вот дома она будет единственной блондинкой, а жить будет со старшей сестренкой единственной рыжей, и с единственным котом!!! :lol2:Спасибо огромное за фоточки!!! Супер! :thumbup:Ну, а без контроля вожака стаи Орфея у нас ничего не проходит.Орфей красавец!!!
Воробьева Елена Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 От детей глаза разбегаются!!! убежали и не найти! И небесный и синий и зеленый хороши! и девчонки какие! Может быть и дубль потом сделаете на бис?)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Алла, ну вот ни минуты в тебе не сомневалась :)!!!!
Galina Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 А дубль-это хорошая идея. Я уже думала об этом.
Елена-Меги Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Галин! Удачи вашим пушистикам! Будем ждать мини отчеты о пребывании деток дома.
Mirra Lexs Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Как жаль, что скоро надо будет расставаться. Счастья тебе, оранжевый малышЛеш, да разве 350 км это далеко???? СПАСИБОПереходим к маленьким принцессам:Леди розовенькаяDIOSA (нашла своих хозяев и она теперь без выпендрежа-Дося)Она такой лидер.Видимо, чувствует, что единственной блондинке в помете все позволено.Желтенькая принцесса (резерв)DOMINGA GRANDEZAА это сиреневая звездочка (резерв)JACINTA SOLO ADELANTEИ еще одна малышка -LADY IN REDDANCIA ESPERANZAПотенциальные покупатели еще думают, а я ведь такая красиваяЕще раз огромное спасибо девочкам из "ЗОЛОТЫХ УЛЫБОК ОРЛА", которые были вчера на актировке . Отдельное спасибо за замечательные фото. За час до прихода девчонок прошел дождь и щенки выпачкались так, что я думала фотографий не будет. Но спецы из клуба очень бережно всем протерли шерстку, прочесали пуходеркой и фотографировали. Все прошло замечательно.Папа контролировал процесс:Ну, а без контроля вожака стаи Орфея у нас ничего не проходит.Галин, детки все просто чудо, но больше всего нравятся голубенький мальчик и сиреневая девочка. Просто супер!!! Искренне завидую владельцам!!!Мосечки у взрослой троицы такие славные!!!
Бон Пари Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Небесный мне не дает покоя,а еще,когда я его вчера подержала на ручках...!!!!Может все же решим взять еще одного красавчика?! :thumbup: Алла, специально для ВасИ еще немного портретиков небесногоДетки все хороши до безумия, но мне в душу запал синий, не могла от него оторваться!Мистер синий - GEROLD FUERTO CABALERO
Galina Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Катя, какие фотки классные!!! Спасибо. А Алла со Скаем (небесный) похожи, мне кажется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти