Таня с Тодой Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Девченки плюшечки обалденные. Нам очень и очень нравятся. Завидую белой завистью обладателям этого золотого счастья!Будем ждать дубль помет и надеяться, что к этому времени сможем присоединиться к вам, так хочется сестричку для Тоды :kissing:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо! Вот имела неосторожность заехать к Гале на актировку щеночков и теперь обладатель рыжего комочка. Мне вот интересно,когда с тобой произойдет такое же)))Ведь Бузону нужен брат)))даже не представляешь чего мне стоило не сорваться и не схватить сразу парочку ))))но пока Бузон еще сам маленький. вот когда дорастет, чтобы быть примером для мелкого (или мелкой), так сразу. Тем более вроде как дубль обещают
Таня с Тодой Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 даже не представляешь чего мне стоило не сорваться и не схватить сразу парочку ))))И мы также! Невозможно оторваться от фоток щенков, а уж если увидеть, да еще потискать, точно сдержаться не получится.
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет действительно прекрасные детишки, в глазах интеллект и конечно энергия неуемная. Джесси сейчас отдыхает, а я лежу и любуюсь ей, уже научил ждать еду, а не лететь к миске когда я насыпаю и команде сидеть на 50%. Скорее бы на улицу, тоже травку ей показать.Всем привет действительно прекрасные детишки, в глазах интеллект и конечно энергия неуемная. Джесси сейчас отдыхает, а я лежу и любуюсь ей, уже научил ждать еду, а не лететь к миске когда я насыпаю и команде сидеть на 50%. Скорее бы на улицу, тоже травку ей показать.Хотел фото выставить, не получилось, пишет большой объем,жаль.
Таня с Тодой Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Попробуйте через Радикал. фото, выбираете и загружаете картинку, затем копируете ссылку Картинка с текстом и вставляете на сайт. Если не получится читаем темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Вот вроде бы получилось, просто камера на паде с большим разрешением малышка отдыхает уже 2-й час, после получасовой игры. Изменено 12 июля, 2013 пользователем DORSI RIA VELA
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 http://www.xn--80aalqkh3a.com/di/OE2R/image.jpg
Таня с Тодой Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 />http://www.xn--80aalqkh3a.com/di/OE2R/image.jpgС таким копытцем не оставляйте щенка одного, очень опасно из-за осколков.
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Мы ждем своего рыжего сынулю :nyam:
Galina Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Дима - Дорси, я так рада, что Вы на форуме. Девочка, я вижу освоилась в новом доме. Я рада. Девочки и Леша, про дубль уже задумываюсь, так как очень довольна результатом. А еще по секрету и похвалиться, Саша разместила фотку Ская(когда он был без хозяев-с целью рекламы) на фейсбуке и сегодня там написала хозяйка всемирно известного Шведского питомника FLOPRIYM- "очень желаемый и любимый тип щенка голден ретривера с заявкой на будущее". Это здорово!!! Я думаю, что не только Скай, но и другие однопометники у нас с заявочкой. Дай бог, чтобы все надежды оправдались.
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ой, завидуем белой завистью малышам, которые уже дома. Ну ладно, зато нашему повезло, побольше с мамочкой побудет
Galina Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Оксан, какие твои ребята (голдены) красивые и дочка (человеческая) -красавица и видимо помощница. Я думаю, что Рыжик будет достойным пополнением вашнй семьи. Он нереально красивый, только вот вес все приближается к этой цифре 8 кг. Хоть бы он притормозил, а то на борт не пустят. Очень костистый мальчишка.Как продвигается придумывание клички???? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Galina
Елена-Меги Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Галин! Очень хочется пожелать малышам и их папам и мамам удачи,здоровьеца, побольше радостных дней которые они проведут вместе. Уважаемые обладатели маленьких золотых слитков не пропадайте, пишите,общайтесь,показывайте своих детей, выкладывайте фото. В общем ждем мини отчеты.
Таня с Тодой Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) . Изменено 12 июля, 2013 пользователем Таня с Тодой
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Галя, спасибо за комплимент моим детям( собачьим и человеческим). Да , доча очень любит мальчишек. Очень ждет Рыжика. Он, уже достойное наше пополнение. Ой, с кличками у нас даже спор уже завязался. :nonono: Доча просит или Бади или Луи. В общем чувствую, надо будет сказать свое веское материнское слова, как говорится все подумали, а я решила.
Galina Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Лена, спасибо большое. Пусть и Ваши детки будут счастливы в новых семьях!Оксан,Да без веского материнского слова никак! Изменено 12 июля, 2013 пользователем Galina
Miss_O Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Какие чудесные дети!!!!!!!!!!!!! Галина, спасибо Вам, что доверили Оксане такое золотое чудо! Я ее знаю, она прекрасный человек во всех отношениях!!!! Любить его будет не только вся семья Оксаны)))Оksana-Шон и Ося,Оксаночка, имя Рони ему ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ идет!!! Я вчера читала ветку и сегодня думала о кличке этой весь день... ну прям ЕГО!!! Надеюсь оно за ним и закрепится)))И конечно жду не дождусь встречи с малышом! Ты ведь знаешь, рыжики у меня в почему)))))))))) :gleam: :blush2: p.s. Ярослава))
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) И конечно жду не дождусь встречи с малышом! Ясечка, спасибо. Это золото я доверю только твоим золотым ручкам, покорять все ринги :buket2: Изменено 12 июля, 2013 пользователем Oksana-Шон и Ося
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Оксан, какие твои ребята (голдены) красивые и дочка (человеческая) -красавица и видимо помощница. Я думаю, что Рыжик будет достойным пополнением вашнй семьи. Он нереально красивый, только вот вес все приближается к этой цифре 8 кг. Хоть бы он притормозил, а то на борт не пустят. Очень костистый мальчишка.Я тебе давно сказала , прекрати кормить ребенка :gleam: :lol2: ,а ты продолжаешь приближать цифру 8 !!!Завидую всем родителям этих потрясающих детей. На актировке позволила пототошкаться с сиреневой девочкой ,потому что на тот момент у нее были и мама и папа человеческие. Галя , жду с нетерпением дубль :nyam: ... лет через 5 , не раньше :nono:
Miss_O Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ясечка, спасибо. Это золото я доверю только твоим золотым ручкам, покорять все ринги :buket2:Оксаночка, спасибо за доверие) мы его оправдаем ;)
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 все приближается к этой цифре 8 кгдо 10 кг. можно уговорить, пускай кушает :nyam:
Александра и СО Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Дети помогают чистить бассейн)))
Александра и СО Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Пытаюсь выставить видео, а ничего не получается!!!
alla_sunrise Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Таки небесный едет в Черногорию !!!!!Галя , поздравляю тебя с детками и с чудесными хозяевами , это самое большое счастье , когда малыши попадают в замечательные семьи. . Аллочка, я думаю Бруняша будет рад появлению малыша в доме . Ну и они же все таки братишки , все будет :good: Когда же мне наконец-то покажут Брунечку?Машунь,Бруняха прибудет в Орел 15.Приглашай в гости)))Мне интересно как он с Варюхой беситься будут)))Может давайте съездим на речку искупать их?Немного волнуюсь первым дням общения со Скаем.Просто Бруняша крупненький и нужно внимательно следить ,чтоб играли осторожно,но он у меня очень умный и поймет ,что он маленький.Мы с Леночкой договорились,что первое время будем вместе.Они у меня будут очень любить друг друга)))Правда Они разные по характеру и наверное Скай его научит быть борзым)))Скажет,что братик у него слишком покладистый)В общем сейчас я больше думаю,как устроить быт этому крутышу рыжему))) ведь Бруняшку мы ждали заранее и все готовили заранее ,а это чудо вторглось в нашу жизнь нежданно и теперь все закружилось в ускоренном темпе.Мне уже жалко,что он проводит дни не с нами.Хотя знаю,он там в мармеладе.Но все же это уже наш член семьи.Но так как он единственный малыш,который остался рядом со всеми нами ,то наверное это будет сын полка)))Оксана, Алла , а как же девчёнки? :dntknw: Мы вам не нравимся? Или Солидарность кобелиных мам, противостоит мамам девочек? :blush2: У вас такие замечательные кобелёчки будут жить !!! :good: :thumbup:Девочки,мне очень нравятся!Ваша,так это вообще фаворитка Гали.Просто мы же девочки,а девочки чаще болтают о мужчинах))) вот и получилось ,что все разговоры опять вокруг мужыков)))Потому,что то,что девченки вне конкуренции и само по себе и так понятно,что самые самые.Нам со Скаем будет очень приятно,когда наши сестры вырастут безумно красивыми.Надеюсь и верю,что так и будет.Может быть даже посчастливиться увидеться в жизни,на море или на выставке .мы вот только недавно приехали со старшим голдиком с Дивноморска(отель Морской клуб)
Jussi Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пока я отсутствовала сколько интересного произошло дома. Купание -это здорово , рыжикам не страшно! Аня, а вот твоя блондинка уже цвета хаски ( серая) . К вашему приезду эту красотку надо будет выкупать ! А главная новость дня - Все щенки нашли своих хозяев. Мне кажется я не ошиблась , люди подобрались замечательные ! Дима , ты обещал на форуме присоединится к нашему общению ! Я жду здесь Любу (владелица оранжевого) , Диму ( сиреневая ), Аню из Саратова , может и Николай найдет время на общение с семьей! Сегодня часть малышей отправилась в свои семьи . Я наревелась , но успокаивает, что люди подобрались хорошие. Щенки стойко перенесли дорогу , а оранжевый малыш еще добирается до Нижнего Новгорода ! Как хорошо , что два рыжика и синий мальчик побудут с нам еще две недели ! Блондинка уедет в воскресенье. Я просто совсем от щенков не устала , даже не успела ими насладиться ! Хорошо , что хоть один ребенок остался в Орле . Алла , спасибо тебе за это ! Оксан , ты у нас дальше всех , но я верю , что ты всегда будешь на связи ! Всем владельцам моих щенков - Добро пожаловать в семью ! Саша , молодец, что ты устроила им СПА процедуры , морды у них такие счастливые !Галина, а кто в Саратов к нам приехал? Так здорово, что щенок с такой интересной родословной будет жить у нас. Приятно, когда завозят красивых собак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти