Кабанчик Рой Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Девочки, что делать? У нас во дворе под дождём рыдает мелкий щенок. Вроде дворняжоночек, не могу разглядеть из окна - сейчас под машину какую-то залез.Рыдает так, что сердце разрывается. При каждом раскате грома вообще в ужасе заходится.Куда его? На улице оставить - ну невозможно как он плачет, меня Ройка разбудил даже.К себе - нереально, уже меня из дома выпрут просто.Куда его можно деть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В подъезд на подстилочку :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как же ему, бедному, страшно наверное :sorry: может правда, коробочку какую и в подъезд пока дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вобщем, пошла во двор - он забился под машину, ни на какие уговоры и горстку сухого корма у меня не выходил. Напуган был этой грозой очень, видимо.Пока я сходила в магаз за сосиской, пока вернулась - нет его :dntknw: Обошла все дворы, на всякий случай вдоль дорогипрошлась - нету.Съела себя всю уже за то, что долго одевалась, долго за сосиской ходила... Очень надеюсь, что его кто-то просто взял домой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин, никто его не забрала...Сейчас снова обнаружился у нас во дворе. Сидит под машиной, выманить не удаётся. Тётка из соседнего дома принесла ему поесть. Пока сояли рядом - не высовывался, только плакал. Отошли - вылез, двинулись в его сторону - шмыг под машину. :sorry: Сама плачу уже. Что делать - не понимаю просто. К себе - исключено. Своих всех обзвонила - никто его не хочет. :sorry: :sorry: Девчонки, никому не нужен мелкий напуганный дворик? Понимаю, что вряд ли... лабров столько бесхозных - но вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот такое вот бродит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Прям на дороге, задавят же бедолагу :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин, жалко до ужаса.... И поделать ничего не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лен, если к себе не можешь, то выход только один - поймать, вымыть, проглистогонить, привить, определить на платную передержку и заниматься пристройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Может его куда то в приют?Или в приюте плохо?Блин..........бедный.И плачет еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Боится людей :dntknw: Подхожу - прячется под машину, как выковырять его оттуда - непонятно. :hmm: Вобщем, мы трогаемся на моцион, хоть бы его забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Бедный... Овчароид (похож)... Жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Задавят ребенка,и все :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вдруг эта машина тронется с места и раздавит его тогда (((,щенок напуган, может и не сообразит, выйти оттуда.., записку оставьте владельцу машины,чтоб был осторожен,что щенок под машиной.. Может с трёх сторон окружит машину и кто нить рукой зацепит его,вытащит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, нашли, куда мелочь эту определить.Но! Оно не выковыривается из-под машины никак, мы с сыном корячились минут 40 - ни на вкусняху, ни на уговоры, ни палкой выгнать - ну никак!!!Машина, под которой оно сидит, аварийная, стоит на дисках практически, подлезть туда нереальн.Я видела кусочек этого безобразия - совсем что-то мелкое, месяца два дай Бог.У кого есть опы доставания мелких кракозябр? Посоветуйте, как выманить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин я понимаю метод предложу не очень красивый а что если что то типа швабры взять и тихонько его выпихнуть из под машины? Но лучше вдвоем идти чтобы второй его подхватил. Кстати могу помочь я недалеко от вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин я понимаю метод предложу не очень красивый а что если что то типа швабры взять и тихонько его выпихнуть из под машины? Но лучше вдвоем идти чтобы второй его подхватил. Кстати могу помочь я недалеко от вас)))Ань, мы пытались такой номер с палкой проделать - щен перебегает от колеса к колесу, огрызается, но наружу никак :dntknw: Блин, есть куа его везти - не можем добыть самого виновника торжества :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин я понимаю метод предложу не очень красивый а что если что то типа швабры взять и тихонько его выпихнуть из под машины? Но лучше вдвоем идти чтобы второй его подхватил. Кстати могу помочь я недалеко от вас)))а тот, кто будет хватать, пусть держит наготове типа одеяла и на него сразу накинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если с собакой добродушной пойти? У нас жил рядом с домом выводок щенят, с большим интересом выбегали к моим собакам пообщаться. Я только и следила, чтобы за нами далеко от гнезда не учапали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пнуть машину... Поднять машину... Выковырять героя... Одеялом обязательно - удерет ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если с собакой добродушной пойти? У нас жил рядом с домом выводок щенят, с большим интересом выбегали к моим собакам пообщаться. Я только и следила, чтобы за нами далеко от гнезда не учапали. :hmm: Боюсь, что своими выковыриваниями мы его вконец напугали. Он сидит там весь трясётся. Потом, добродушных собак у меня нету - Ройка гопота чистой воды, скакать-скакать нам, бежать-бежать... А Рыжий чужих собак в принципе не любит :dntknw:Шокером потрещать - вообще, наверное, жесть будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пнуть машину... Поднять машину... Выковырять героя... Одеялом обязательно - удерет ведь...тогда надо еще каких-то богатырей привлекать к операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тогда надо еще каких-то богатырей привлекать к операцииИспользовать метод рычага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Использовать метод рычага...где-то добыть такую штуку как на шиномонтаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.