Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дорогие Друзья, очень нужна фин. поддержка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Ксюши умер ребенок, тем которым она была беременна, не знаю имею ли я право писать.......

Господи, бедная девочка...

Опубликовано

У Ксюши умер ребенок, тем которым она была беременна, не знаю имею ли я право писать.......

Ужас..... бедная девочка......... сил Ксюше всё это вынести и пережить............

Опубликовано

Чтоб горел огнем этот "мужчина"... Бедная Ксения...

Я извиняюсь, но кроме денежной помощи еще какая нибудь нужна? Я на неделю уезжаю на дачу в субботу, могу ей квартиру на неделю предоставить, как я поняла с ней Ирина Касадорина? Как раз рядышком..

Опубликовано

Глядя на таких "мужиков" вообще, ну совсем не хочется ни за какой замуж...

Сволочь редкостная.

Бедная девушка :(

Опубликовано

Долго думала написать или нет. Решила напишу.

Сама потеряла ребеночка в декабре,моя врач в роддоме мне сказала так : Ты,конечно,поплачь,но помни у тебя есть ребенок,ты должна жить ради него,не гневи господа. И мне только это и помогало. Я смотрела на фотографию Сашуни и это помогало держаться. Когда выписалась домой,то дала себе слово,что при сыночке не буду плакать,вот так и держусь. Черная полоса кончится обязательно и начнется самая светлая и счастливая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу скзать ВСЕМ большое, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку меня и моих деток!!! И пусть потом не говорят, что люди равнодушны к чужой беде.!!! Мне было очень тяжело все это время, но и это испытание я выдержу. Сейчас я в поисках работы, детки устроены в сад и я знаю, что все образуется! Отдельное спасибо хочу сказать Иришке и Сереже Касадорины!!! Иришка, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и настоящий ДРУГ!!! Я вас всех люблю!!!

Опубликовано

Сейчас я в поисках работы,

Ксения, а Вы на работу из Михнево будете добираться? мы ищем человека в офис на м. Варшавская. если местоположение Вас устроит, могу рассказать поподробнее.

Опубликовано

Хочу скзать ВСЕМ большое, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку меня и моих деток!!! И пусть потом не говорят, что люди равнодушны к чужой беде.!!! Мне было очень тяжело все это время, но и это испытание я выдержу. Сейчас я в поисках работы, детки устроены в сад и я знаю, что все образуется! Отдельное спасибо хочу сказать Иришке и Сереже Касадорины!!! Иришка, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и настоящий ДРУГ!!! Я вас всех люблю!!!

Держись!! Дай бог тебе сил!! Мы все переживаем за вас!!!

Опубликовано

Ксения, а Вы на работу из Михнево будете добираться? мы ищем человека в офис на м. Варшавская. если местоположение Вас устроит, могу рассказать поподробнее.

Устроит конечно. Главное- график пятидневка и чтобы к 19-00 детей из садика могла забрать.89167955463. очень хочу работать))

Опубликовано

Ксюша! Держись и верь!! Все будет хорошо - спина прямая, глаза вперед! И плевать на всех козлов, что встретились на пути, из козлов даже шашлык не сделаешь - воняют... :thumbdown:

Опубликовано

Ксюша, милая, помоги Господи справиться тебе с этой тяжелой ситуацией! Пусть все будет хорошо...

Опубликовано

Очень нужна грамотная консультация юриста, практикующего по семейным делам. А именно: раздел имущества, лишение родительских прав. Конечно, оплатить я не смогу из за отсутствия финансов, но хотя бы просто по телефону подсказать- что ика делать.

Опубликовано

По поводу лишения родительских прав: для начала нужно развестись и подать на алименты...неуплата алиментов - повод для лишения родительских прав... и собирайте доказательства плохого отношения к детям (скандалы, побои и проч)... заявление в органы полиции и опеки... лишить родительских прав в нашей стране не так то просто... если что -пишите в личку... по имуществу предметно сказать ничего не могу- нужно документы смотреть...

Опубликовано

Могу сказать из собственного опыта деления имущества: Сначала нужно всё имущество описать(абсолютно всё, что в Вашем доступе имеется):наименование, цвет, размер(если есть, название-имя, типа кровать,гарнитур "Марина" и т.д.), Артикулы, если сохранились тоже написать, примерная стоимость при покупке(это важно! ибо окончательная стоимость расчитывается по формуле от "новой" цены и степени износа), если есть чеки - то это просто СУПЕР! Но и без них можно обойтись! Главное сделать ОПИСЬ имущества, самую полную, какую только сможете.

С этой описью и заявлением на раздел идете в суд. В заявлении нужно мотивировать арест описанного имущества, например, тем, что бм предпринимает попытки уменьшить стоимость вещей порчей или утратой! Суд выносит решение на арест и выписывает Исполнительный Лист для Службы судебных приставов(отнесете ИС сами, предварительно сделав 2 ксерокопии ИС), нужно добиться немедленного исполнения решения суда, т.е. чтобы имущество было арестовано незамедлительно! Вместе с этим со всем, в суде же заявляете, что хотели бы ходатайствовать о проверке возможной недвижимости у бм в собственности, а так же о банковских счетах...

Вместе с этим придется всё же найти и оплатить Оценщиков. Фирмы по оценке имущества в изобилии водятся в интернете(я, например, тупо пошла в ту, которая была рядом с моей работой). Они работают, ч.н. "под ключ": оценивают то, что вы описали, фотографируют, обсчитывают стоимость по формулам, составляют ОТЧЕТ для суда+2 копии для Вас и для бм, и так же пишут справку для суда, дают приходно-кассовый чек Вашей оплаты(половину стоимости потом можно получить с бм по суду). Стоит это порядка 15-20 т.р. +-(сколько стоит выезд на дачу, не знаю, у меня было только имущество квартирное + автомобиль).

Хорошо бы, чтобы с Вами был человек понимающий в законодательстве! Иногда судья очень помогает, если приходить в суд на прием, а не только на судебные заседания. Порой именно на приеме у судьи появляются идеи, как лучше и быстрей решить те или иные вопросы раздела имущества.

Ксения, удачи Вам!

Опубликовано

Иногда судья очень помогает, если приходить в суд на прием, а не только на судебные заседания. Порой именно на приеме у судьи появляются идеи, как лучше и быстрей решить те или иные вопросы раздела имущества.

Это либо не квалифицированный судья, либо заинтересованный (и возможно не вами).судья- лицо процессуальное, оно не дает советов, за исключением: обратитесь к адвокату.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...