voollia Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 сижу просто навзрыд реву, 17 апреля мою девочку укусил клещ, 18.04.2016 года в холку сделали укол - пиростоп, примерно туда же укусил клещ, сейчас образовалась шишка, если обхватывать ее, то как бы со спичечную коробку в длину и толщину. Помогите пожалуйста ответьте, если мазать индовазином, как быстро рассосется. Хочу попробовать помазать, если не поможет обратиться к вету...Жду ответов, а особенно от Дениска и Аннабель, спасибо большое!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Только что, voollia сказал: сижу просто навзрыд реву, 17 апреля мою девочку укусил клещ, 18.04.2016 года в холку сделали укол - пиростоп, примерно туда же укусил клещ, сейчас образовалась шишка, если обхватывать ее, то как бы со спичечную коробку в длину и толщину. Помогите пожалуйста ответьте, если мазать индовазином, как быстро рассосется. Хочу попробовать помазать, если не поможет обратиться к вету...Жду ответов, а особенно от Дениска и Аннабель, спасибо большое!!! Я не Дениска и не Аннабель. (Ира, Аня, сорри, что влезаю) Во-первых, чего реветь-то, да еще навзрыд? Такое случается, довольно часто. И даже если не мазать ничем, то рассосется все равно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Только что, voollia сказал: сижу просто навзрыд реву, 17 апреля мою девочку укусил клещ, 18.04.2016 года в холку сделали укол - пиростоп, примерно туда же укусил клещ, сейчас образовалась шишка, если обхватывать ее, то как бы со спичечную коробку в длину и толщину. Помогите пожалуйста ответьте, если мазать индовазином, как быстро рассосется. Хочу попробовать помазать, если не поможет обратиться к вету...Жду ответов, а особенно от Дениска и Аннабель, спасибо большое!!! Мы уже недели три с такой шишкой от укола ходим, потихоньку уменьшается. ничего не мажу, не массирую, врач сказала все пройдет само через месяц-два! Не стоит переживать так! Следите просто, чтобы шишка не увеличивалась, не была горячей и не вызывала боли у собаки.
voollia Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 спасибо Вам большое, но шишочка не много теплая, кожа и шерсть без изменений, ее не беспокоит, трогаю, ее это вообще не еспокоит... Если горячая, что делать, уже пора обратиться....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 2 часа назад, voollia сказал: спасибо Вам большое, но шишочка не много теплая, кожа и шерсть без изменений, ее не беспокоит, трогаю, ее это вообще не еспокоит... Если горячая, что делать, уже пора обратиться.... Сходите к вету для своего успокоения раз считаете, что шишка горячая)) Я ходила, врач сказала, что так бывает после уколов, не страшно, и я успокоилась на этом.
voollia Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 помажу индовазином, если не начнет проходить пойду, спасибо !!! так ее не беспокоит, меня больше
Наташа и Жак Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Караул! У Жака дней пять как появилась шишка, после уколов в холку, кололи эмицидин, сегодня пришли с работы, шишку прорвало, наша вет в отпуске, Жак совсем старенький, почти 14, промыли перекисью, заложили левомиколь, что ещё делать? Бежать абы к какому врачу с Жаком не могу. При надавливании течёт гной с кровью.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 17 минут назад, Наташа и Жак сказал: Караул! У Жака дней пять как появилась шишка, после уколов в холку, кололи эмицидин, сегодня пришли с работы, шишку прорвало, наша вет в отпуске, Жак совсем старенький, почти 14, промыли перекисью, заложили левомиколь, что ещё делать? Бежать абы к какому врачу с Жаком не могу. При надавливании течёт гной с кровью. хлоргексидин сильной струей промывать до чистой струи и левомиколь согреть до жидкого состояния и в полость заложить. хотя я бы чистила в клинике, непонятно, какой там карман образовался
Наташа и Жак Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Видимо завтра с утра поедем в клинику, боюсь сама лечить. А чистят под наркозом? Или местное обезболивающее?
Наташа и Жак Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 А миромистином можно? Хлоргиксидина нет
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 12 часа назад, Наташа и Жак сказал: А миромистином можно? Хлоргиксидина нет можно. если ткани некротированы, то не больно совсем.
Татьяна12041983 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Добрый день. Делали 8 дней прививку вторую с бешенством. Вот Я 3 назад между телом и кожей на холке нащупала твердую шишку. Под кожей.Не увеличивается. Собака её не замечает. А меня волнует. Что это? И что делать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 инфильтрат, бывает после прививки. ничего не делать, рассосется 1
Ева2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Подскажите как поступать, я понял что шишка после уколов это нормально но я заметил что у собаке на шее вокруг шишки будто жидкостью вс наполнено, собаке не больно.2,5 месяца
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, Ева2019 сказал: Подскажите как поступать, я понял что шишка после уколов это нормально но я заметил что у собаке на шее вокруг шишки будто жидкостью вс наполнено, собаке не больно.2,5 месяца Абсцесс. К врачу быстро!! В клинике с рук не спускать. В идеале из машины в кабинет из кабинета в машину. Заранее предупредите клинику, что щенок еще маленький и не полностью прокарантинен.
Любовь Р Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Здравствуйте! У нашего Французика, ему 2 года, тоже появились 2 шишки на холке, размером с фасолину, вторая чуть больше. Недели три назад нам кололи в холку Летайлинил, а появились только, как три дня. Может быть такое от уколов? Подскажите пожалуйста, кто знает!
Светлана1105 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 11 часов назад, Любовь Р сказал: Здравствуйте! У нашего Французика, ему 2 года, тоже появились 2 шишки на холке, размером с фасолину, вторая чуть больше. Недели три назад нам кололи в холку Летайлинил, а появились только, как три дня. Может быть такое от уколов? Подскажите пожалуйста, кто знает! От уколов может быть, и даже больше фасолины, у нас было с грецкий орех (месяц не проходила)... сделали новокаиновую блокаду, через 5 дней и следа не осталось
SandraM Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Три недели назад укололи противоядие от внешних паразитов " Пиростоп", отреагировал песик спокойно, ничего не беспокоило, а вчера за пару часов вскочила ОГРОМНАЯ шишка. К вет.врачу нет возможности показаться, и вет.аптеку попасть, что можно рассасывающее преобрести в обычной аптеке? Подскажите пожалуйста?
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 тут никакие рассасывающие не помогут. срочно ко врачу!! 1
Татьяна & girls Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, SandraM сказал: Три недели назад укололи противоядие от внешних паразитов " Пиростоп", Может лучше бравекто давать? А сейчас бегом ко врачу 1
SandraM Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Мы сейчас в дороге, еще пару дней будем ехать, а шишка правда огромная и выскочила буквально за пару часов...(((
Татьяна & girls Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Да, это таблетки. Одна даётся раз в 12 недель и тогда не нужно колоть ничего. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 5 минут назад, SandraM сказал: Мы сейчас в дороге, еще пару дней будем ехать, а шишка правда огромная и выскочила буквально за пару часов...((( В дороге можно найти вет клинику, мне кажется. Города то какие-то же вы будете проезжать, где-то останавливаться отдохнуть.... Попробуйте все-таки попасть к врачу. Шишка эта выглядит страшновато, чтобы ждать. 2
SandraM Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Спасибо, на будущее конечно теперь только альтернатива уколам. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти