Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сижу просто навзрыд реву, 17 апреля мою девочку укусил клещ, 18.04.2016 года в холку сделали укол - пиростоп, примерно туда же укусил клещ, сейчас образовалась шишка, если обхватывать ее, то как бы со спичечную коробку в длину и толщину. Помогите пожалуйста ответьте, если мазать индовазином, как быстро рассосется. Хочу попробовать помазать, если не поможет обратиться к вету...Жду ответов, а особенно от Дениска и Аннабель,  спасибо большое!!!:default_help::default_jawdrop:

Опубликовано
Только что, voollia сказал:

сижу просто навзрыд реву, 17 апреля мою девочку укусил клещ, 18.04.2016 года в холку сделали укол - пиростоп, примерно туда же укусил клещ, сейчас образовалась шишка, если обхватывать ее, то как бы со спичечную коробку в длину и толщину. Помогите пожалуйста ответьте, если мазать индовазином, как быстро рассосется. Хочу попробовать помазать, если не поможет обратиться к вету...Жду ответов, а особенно от Дениска и Аннабель,  спасибо большое!!!:default_help::default_jawdrop:

Я не Дениска и не Аннабель. (Ира, Аня, сорри, что влезаю) Во-первых, чего реветь-то, да еще навзрыд? Такое случается, довольно часто. И даже если не мазать ничем, то рассосется все равно.:default_yes:

Опубликовано
Только что, voollia сказал:

Мы уже недели три с такой шишкой от укола ходим, потихоньку уменьшается. ничего не мажу, не массирую, врач сказала все пройдет само через месяц-два! Не стоит переживать так! Следите просто, чтобы шишка не увеличивалась, не была горячей и не вызывала боли у собаки.

Опубликовано

спасибо Вам большое, но шишочка не много теплая, кожа и шерсть без изменений, ее не беспокоит, трогаю, ее это вообще не еспокоит... Если горячая, что делать, уже пора обратиться....

Опубликовано
2 часа назад, voollia сказал:

спасибо Вам большое, но шишочка не много теплая, кожа и шерсть без изменений, ее не беспокоит, трогаю, ее это вообще не еспокоит... Если горячая, что делать, уже пора обратиться....

Сходите к вету для своего успокоения раз считаете, что шишка горячая)) Я ходила, врач сказала, что так бывает после уколов, не страшно, и я успокоилась на этом. 

Опубликовано

помажу индовазином, если не начнет проходить пойду, спасибо !!! так ее не беспокоит, меня больше

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Караул! У Жака дней пять как появилась шишка, после уколов в холку, кололи эмицидин, сегодня пришли с работы, шишку прорвало, наша вет в отпуске, Жак совсем старенький, почти 14, промыли перекисью, заложили  левомиколь, что ещё делать? Бежать абы к какому врачу с Жаком не могу. При надавливании течёт гной с кровью.

Опубликовано
17 минут назад, Наташа и Жак сказал:

Караул! У Жака дней пять как появилась шишка, после уколов в холку, кололи эмицидин, сегодня пришли с работы, шишку прорвало, наша вет в отпуске, Жак совсем старенький, почти 14, промыли перекисью, заложили  левомиколь, что ещё делать? Бежать абы к какому врачу с Жаком не могу. При надавливании течёт гной с кровью.

хлоргексидин сильной струей промывать до чистой струи и левомиколь согреть до жидкого состояния и в полость заложить. хотя я бы чистила в клинике, непонятно, какой там карман образовался

Опубликовано
12 часа назад, Наташа и Жак сказал:

А миромистином можно? Хлоргиксидина нет

можно. если ткани некротированы, то не больно совсем. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. Делали 8 дней прививку вторую с бешенством. Вот  Я 3 назад между телом и кожей на холке нащупала твердую шишку. Под кожей.Не увеличивается. Собака её не замечает. А меня волнует. Что это? И что делать?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите как поступать, я понял что шишка после уколов это нормально но я заметил что у собаке на шее вокруг шишки будто жидкостью вс наполнено, собаке не больно.2,5 месяца

Опубликовано
3 часа назад, Ева2019 сказал:

Подскажите как поступать, я понял что шишка после уколов это нормально но я заметил что у собаке на шее вокруг шишки будто жидкостью вс наполнено, собаке не больно.2,5 месяца

Абсцесс. К врачу быстро!!

В клинике с рук не спускать. В идеале из машины в кабинет из кабинета в машину. Заранее предупредите клинику, что щенок еще маленький и не полностью прокарантинен. 

Опубликовано

Здравствуйте! У нашего Французика, ему 2 года, тоже появились 2 шишки на холке, размером с фасолину, вторая чуть больше. Недели три назад  нам кололи в холку Летайлинил, а появились только, как три дня. Может быть такое от уколов? Подскажите пожалуйста,  кто знает!

Опубликовано
11 часов назад, Любовь Р сказал:

Здравствуйте! У нашего Французика, ему 2 года, тоже появились 2 шишки на холке, размером с фасолину, вторая чуть больше. Недели три назад  нам кололи в холку Летайлинил, а появились только, как три дня. Может быть такое от уколов? Подскажите пожалуйста,  кто знает!

От уколов может быть, и даже больше фасолины, у нас было с грецкий орех (месяц не проходила)... сделали новокаиновую блокаду, через 5 дней и следа не осталось

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Три недели назад укололи противоядие от внешних паразитов " Пиростоп", отреагировал песик спокойно, ничего не беспокоило, а вчера за пару часов вскочила ОГРОМНАЯ шишка. К вет.врачу нет возможности показаться, и вет.аптеку попасть, что можно рассасывающее преобрести в обычной аптеке? Подскажите пожалуйста? 

Screenshot_20190712-081605.png

Опубликовано
2 часа назад, SandraM сказал:

Три недели назад укололи противоядие от внешних паразитов " Пиростоп",

Может лучше бравекто давать? 

А сейчас бегом ко врачу

• Спасибо 1
Опубликовано

Мы сейчас в дороге, еще пару дней будем ехать, а шишка правда огромная и выскочила буквально за пару часов...(((

Опубликовано
5 минут назад, SandraM сказал:

Мы сейчас в дороге, еще пару дней будем ехать, а шишка правда огромная и выскочила буквально за пару часов...(((

В дороге можно найти вет клинику, мне кажется. Города то какие-то же вы будете проезжать, где-то останавливаться отдохнуть.... Попробуйте все-таки попасть к врачу. Шишка эта выглядит страшновато, чтобы ждать.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...