Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОНИ.Щенок 8 месяцев мальчик.ОТЧЕТ

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, в личку номер карты СБ, на которую можно перечислить деньги для Тоника.

Спасибо, отправила

Мне тоже номер СБ карты пожалуйста (боюсь перепутать)

Спасибо, отправила!

Опубликовано

Новости с курорта Лены Шумахер. Тоня осмелел, попытался показать кто здесь главный и полез на Бумера. Но Бумер спокойно сказал РРРРЫЫЫЫ и Тоник все понял.

вот поросенок маленький!

пока Тоник был у меня, я выводила его "в свет"

на выгуле было 3 лабродевочки, мои девицы, взрослый лабромальчик и щенок алабая, ровесник Тоника. Тоник дружил со всеми, ни с кем ничем не мерялся

половое созревание? dntknw.gif

Опубликовано

Сегодня Тонечка сделал первые два огромные прыжка через канаву!!! Уже прыгает!! Маме Лене собрал букет из кувшинок!!:thumbup:

Олесь, по поводу "собрал" можно подробнее?

мне как-то на прогулке Тоник тоже приносил цветок. все получилось просто, Тоник на прогулке зарулил на клумбу, один сломанный цветок зацепился за ошейник. так и подошел он ко мне с сюрпризом lol.gif

Опубликовано

Олесь, по поводу "собрал" можно подробнее?

мне как-то на прогулке Тоник тоже приносил цветок. все получилось просто, Тоник на прогулке зарулил на клумбу, один сломанный цветок зацепился за ошейник. так и подошел он ко мне с сюрпризом lol.gif

Они же купаются каждый день и по многу. Вот и лазиет там где растут кувшинки, отгрызал наверно и тащил на берег. Я так думаю:hmm: . Слова Лены-он собрал мне букет из кувшинок.

Опубликовано

Они же купаются каждый день и по многу. Вот и лазиет там где растут кувшинки, отгрызал наверно и тащил на берег. Я так думаю:hmm: . Слова Лены-он собрал мне букет из кувшинок.

то, что купаются- это ж просто супер! Тонику необходимо плавать! лена конечно молодец. специально каждый день ездить на речку- это много стоит

Тоник- дамский угодник, цветы носит. умничка.

ему бы ручки скорее хорошие. да поскорее

Опубликовано

Приход на 07.08.13

Лавендер Макинтош - 1000

Мария и Глафира - 1000

Приход на 10.08.13

Мария и Глафира от ее родителей - 1000

Спасибо!

Остаток: 13782,43

18 августа едим на очередной укол для наращивания мышечной массы и осмотр Ереминым. А так все хорошо, плавает, бегает, поедает все упавшие яблоки.:nyam:

Опубликовано

Перевела для Тоника 500 руб. с карты ****0936.

С такой заботой и такими кураторами я верю, что у малыша все будет отлично)Спасибо!

Опубликовано

Перевела для Тоника 500 руб. с карты ****0936.

С такой заботой и такими кураторами я верю, что у малыша все будет отлично)Спасибо!

Спасибо за теплые слова!!! И за денюшку, пришли 500.

Опубликовано

Олесь можно на голод тел 500 руб? или номер карты в личку но раньше пятницы не смогу...

Спасибо, голодного телефона у меня нет, номер карты отправила.

Опубликовано

Приход на 07.08.13

Лавендер Макинтош - 1000

Мария и Глафира - 1000

Приход на 10.08.13

Мария и Глафира от ее родителей - 1000

Приход на 13.08.13

Natalia&Lola - 500

Остаток: +14282.43

Расход:

Корм ПроПлан 18 кг - 3521

Остаток: +10761,43

2903017_m.jpg

Опубликовано

девочки, пишу для нашей дырявой памяти))))

Тоника обработала от клеща 16 августа (чек передам)

пока малыш сидит у двери и дожидается звонка от мамЛены что бы ехать на прием к Еремину, напишу свои наблюдения о том, как изменился малыш за 2 недели, который провел на даче.

Тоник возмужал. одна собачница, которая видела его 2 мес назад, даже не узнала его. подрос. у него развилась грудь, голова. ходить он стал очень уверенно. практически не видно, что хромает. спасибо, тебе Лена, за него. ежедневные купания дают отличные плоды. а шерстка у него какая блестящая! nyam.gif

жалко, не успела я снять видео, что бы все увидели результат sad.gif

еще у него явное половое созревание. приехав в гости, Тоник полез к Миринде под хвост. Миринда конечно ему за это "выписала", но было видно, что она разочарована. она ж к нему как к ребенку, а он... biggrin.gif

Опубликовано

Вчера Тонику сделали последний плановый укол перед операцией, операция назначена на первую половину сентября. Состояние первой оперированной лапы Еремину понравилось. Обращаемся к форумчанам за любой возможной материальной помощью, чтобы девятимесячный щенок смог начать жить полноценной жизнью лабрадора.

После операции начнем поиск любящих мам и пап, мальчишка очень хороший, славный, послушный. Со всеми домашними питомцами, включая кошек и кобелей на Ура.

Давайте все вместе поможем ребятенку.

Сумма, которую нам необходимо добрать примерно 16000 рублей, включая кастрацию, дабы мальчика лишний раз не наркозить.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...