Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Моя подруга реборнист.Она делает кукол реборнов.И в принципе я о них уже знаю давно и много чего интересного.Мне эти куклы нравятся и у моей дочки есть пара куколок.Создавая тему в барахолке,для многих такие куклы открытие,вот хочу поделится фотками.Может будет кому интересно.Прекрасно понимаю,что не всем они нравятся...Сначала фото из инета,потом покажу дочкиных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так необычно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А вот любимая кукла моей дочи.А это мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Господи... как живые... даже немного пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Аня, это разве не промышленное производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Возникает ощущение, что всё это не совсем нормально. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как-то очень не обычно, даже не много пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Аня, это разве не промышленное производство?Заготовки этих кукол из винила делают скульпторы,их на производстве делают какое то количество.А уже расписывают их в ручную мастера,глазки тоже ручная работа.И волосы делают мастера из мохера...Возникает ощущение, что всё это не совсем нормально. ИМХО.Мне кажется смотря для каких целей.Мы первую покупали ребёнку и я на ней показывала одежду,которую вязала на заказ.В игре с такой куклой я лично плохого не вижу,наоборот,ребёнок привыкает к аккуратности.Ещё есть какое то направление в медицине,ими лечат женщин после потери детей(для меня это очень как то сомнительно).Ещё их приобретают коллекционеры.Ну и ими играют взрослые тёти-для меня это вообще не понятно,и не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Извините, но на меня подобное искусство всегда наводило ужас...жуткие они какие- то, ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как настоящие. Интересные. Шокирующие. Ужаса не испытала никакого, в замешательстве) не верю что это игрушки, кажется сейчас моргнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мне очень нравится серия обезьянвот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ой, а я терпеть не могу обезьян, а уж кукла- тем более(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да не извиняйтесь за негативные отзывы,я просто о них написала,кто-то ведь раньше не видел никогда.Да и это нормально,что кому-то нравятся,кому то нет.Для меня тоже есть куклы-реборны,которых я считаю жуткими.Но не все.А есть и негритята)))и собачки-мопсики,сейчас поищу.Вот мопсы,но мне обезьяны и мопсы не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я давно о них знаю. Совершенно нормально и спокойно к ним отношусь. Жаль, что в моем детстве такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А вот не совсем маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да нет, все это оригинально, но не мое....как- то все жутковато для меня... Куклы это аообще вещь мистическая и непростая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Чет у них странноватый цвет. На некоторых прям трупные пятна :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Чет у них странноватый цвет. На некоторых прям трупные пятна :nonono:Цвет зависит от мастера,который их разрисовывает,у многих начинающих цвет действительно бледно-синюшный и пугает...А вот трупных пятен на них не встречала-они не так выглядят.Вот у более дорогих кукол передана даже структура кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 По мне так это кожа старого человека,а не малыша :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Боже боже, нет это не для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ой , некоторые откровенно на мертвячков похожи, особенно младенец в сером костюмике- жуть... более- менее, приятненький это рыжеволосый мальчик, хотя бы улыбается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 По мне так это кожа старого человека,а не малыша :nonono:Ну тут Вы не правы,у новорожденных как раз такая кожа,после смазки и немножко шелушится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На третьей фотке сверху - так ваще ужас ужасный :helpsmilie:А у этого в серой шапочке и клетчатом боди жуткая аллергия :lol2: Нееее, у моего ребенка такой кожи не было даже сразу после родов. ИМХО,перестарались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Прикольно =) Многие куклы очень даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мне понравились. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.