Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Моя подруга реборнист.Она делает кукол реборнов.И в принципе я о них уже знаю давно и много чего интересного.Мне эти куклы нравятся и у моей дочки есть пара куколок.Создавая тему в барахолке,для многих такие куклы открытие,вот хочу поделится фотками.Может будет кому интересно.Прекрасно понимаю,что не всем они нравятся...Сначала фото из инета,потом покажу дочкиных.
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 А вот любимая кукла моей дочи.А это мальчик
Evitta Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Господи... как живые... даже немного пугает...
Aннaбель Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Аня, это разве не промышленное производство?
Абби и Семья Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Возникает ощущение, что всё это не совсем нормально. ИМХО.
Vanilla Tequila Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Как-то очень не обычно, даже не много пугает...
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Аня, это разве не промышленное производство?Заготовки этих кукол из винила делают скульпторы,их на производстве делают какое то количество.А уже расписывают их в ручную мастера,глазки тоже ручная работа.И волосы делают мастера из мохера...Возникает ощущение, что всё это не совсем нормально. ИМХО.Мне кажется смотря для каких целей.Мы первую покупали ребёнку и я на ней показывала одежду,которую вязала на заказ.В игре с такой куклой я лично плохого не вижу,наоборот,ребёнок привыкает к аккуратности.Ещё есть какое то направление в медицине,ими лечат женщин после потери детей(для меня это очень как то сомнительно).Ещё их приобретают коллекционеры.Ну и ими играют взрослые тёти-для меня это вообще не понятно,и не нормально.
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Извините, но на меня подобное искусство всегда наводило ужас...жуткие они какие- то, ИМХО....
Аня и Блэйзи Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Как настоящие. Интересные. Шокирующие. Ужаса не испытала никакого, в замешательстве) не верю что это игрушки, кажется сейчас моргнет.
Babaika Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 мне очень нравится серия обезьянвот например
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ой, а я терпеть не могу обезьян, а уж кукла- тем более((((((
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Да не извиняйтесь за негативные отзывы,я просто о них написала,кто-то ведь раньше не видел никогда.Да и это нормально,что кому-то нравятся,кому то нет.Для меня тоже есть куклы-реборны,которых я считаю жуткими.Но не все.А есть и негритята)))и собачки-мопсики,сейчас поищу.Вот мопсы,но мне обезьяны и мопсы не нравятся.
Chocoladka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я давно о них знаю. Совершенно нормально и спокойно к ним отношусь. Жаль, что в моем детстве такого не было!
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да нет, все это оригинально, но не мое....как- то все жутковато для меня... Куклы это аообще вещь мистическая и непростая...
Аленка777 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Чет у них странноватый цвет. На некоторых прям трупные пятна :nonono:
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Чет у них странноватый цвет. На некоторых прям трупные пятна :nonono:Цвет зависит от мастера,который их разрисовывает,у многих начинающих цвет действительно бледно-синюшный и пугает...А вот трупных пятен на них не встречала-они не так выглядят.Вот у более дорогих кукол передана даже структура кожи.
Аленка777 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 По мне так это кожа старого человека,а не малыша :nonono:
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ой , некоторые откровенно на мертвячков похожи, особенно младенец в сером костюмике- жуть... более- менее, приятненький это рыжеволосый мальчик, хотя бы улыбается...
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 По мне так это кожа старого человека,а не малыша :nonono:Ну тут Вы не правы,у новорожденных как раз такая кожа,после смазки и немножко шелушится... :)
Аленка777 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 На третьей фотке сверху - так ваще ужас ужасный :helpsmilie:А у этого в серой шапочке и клетчатом боди жуткая аллергия :lol2: Нееее, у моего ребенка такой кожи не было даже сразу после родов. ИМХО,перестарались!
Лиля и собаки Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Прикольно =) Многие куклы очень даже))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.