Оля&Ину Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И я тоже. Отмучилась, теперь свободный человек (насколько можно быть свободной с таким даже экс мужем).И кто интересно у нас будет следующая первая леди? Алина Кабаева? :dribble:так о покойных говорят :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
готрсто Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А зачем жить с мужем, в котором не уверен на 100% ? Вот Вы - в своем не уверены, но все равно живете вместе? А для чего?+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кто помнит как назывался художественный фильм, где молодого Путина покойный Панин играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Поцелуй не для прессы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не теннис, а бадминтон! :doh: Семен Семеныч! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подборка фотографий, ребята, откуда еще и голден? :dribble: http://mashable.com/2013/06/06/vladimir-putin-divorce/Медведева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 можно подумать, что Вы в своем муже уверены на 100% и гуляют мужья у Ваших подруг... а Ваш ни-ниПожалуйста, будьте корректнее по отношению к другим людям в разговорах на такие чувствительные темы. Вы можете задеть других людей. Это, в принципе, к всем относится.osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сейчас читаю http://avmalgin.live...om/3839039.htmlБедная женщина..Россия,тоже между прочим,женщина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Медведева?Ага, эта фотосессия была проведена в одной из резиденций Подмосковья несколько лет назад, я помню. Тогда на какую-то неформальную встречу Медведев приехал к Путину, и они разъезжали по территории на мобилке открытой, ну и в бадминтон поиграли, а голден с ними тусил тогда. В сети с той встречи много снимков. Вот например, http://for-ua.com/files/04_2010/pp4.jpg/>http://newsland.com/news/detail/id/398725/Сорри, не Подмосковье оказалось, а Бочаров ручей. У них прям стока резиденций, что можно запутаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ботокс как у Берлускони, молодуха как у Саркози...Чё дальше? Принародно писить на самолётное шасси, как покойный лучший друг и наставник?Ладно ещё Кабаева. А то как ошарашит страну браком с Кожевниковой...Будет вам первой леди Алка-пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а вот и в тему резиденций :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Один из любимых моментов, на всероссийской переписи, на вопрос "Ваш пол", как Л. Путина хохотала в голос,и на том же диване лабрадор .... Так всё естественно, живо, искренне и близко мне. Мне очень жаль....святая наивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ботокс как у Берлускони, молодуха как у Саркози...Чё дальше? Принародно писить на самолётное шасси, как покойный лучший друг и наставник?Ладно ещё Кабаева. А то как ошарашит страну браком с Кожевниковой...Будет вам первой леди Алка-пипец.Фи..как Вы о нем...:lol2::good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Бедная женщина..Россия,тоже между прочим,женщина..Ну друзья мои... я понимаю, сейчас эмоции, Путину жалко - столько времени типа простая русская баба страдала...Плз, не забывайте, что все есть пиар, что касается первых лиц. И иногда этот пиар даже не исходит от этих лиц.Вот краткая история появления "воспоминаний" http://golishev.livejournal.com/1451631.htmlМожно копнуть еще, но нет времени. Короче, это - бред (при том, что в реале может и было похоже, но нам это неведомо), во всяком случае, если делать выводы на основе этого коммерческого проекта одного писаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а вот и в тему резиденций :hmm::gleam: Да уж... скромность им всем не грозит. В шинельку кутаться не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Фи..как Вы о нем...:lol2::good:Очень лояльно, кстати. Форум, просто, женщины и дети посещают.Ничего, этот парень нас удивит ещё не раз...Насчёт Кожевниковой, кстати, вполне допускаю. Как раз по президенту и леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну друзья мои... я понимаю, сейчас эмоции, Путину жалко - столько времени типа простая русская баба страдала...Плз, не забывайте, что все есть пиар, что касается первых лиц. И иногда этот пиар даже не исходит от этих лиц.Вот краткая история появления "воспоминаний" http://golishev.live...om/1451631.htmlМожно копнуть еще, но нет времени. Короче, это - бред (при том, что в реале может и было похоже, но нам это неведомо), во всяком случае, если делать выводы на основе этого коммерческого проекта одного писаки.Оля,Вы наверное полностью не прочитали свою ссылку),там как раз описывается,что не бред)"Блоцкий - "придворный биограф" Путинаего первая книга была аццки распиарена и широко продаваласьвторую ("Дорога к власти") усилено анонсировали и с большой попмпой презентовалив целом там такой же сусально-паточный портрет "молодого Наполеона"куча прямой речи его сослуживцев, приятелей, учителейединственный прокол - прямая речь женыс ее слов получалось, что Путин - омерзительный упырь и садистзападные СМИ подняли шумтираж изъяли из магазиновно я таки успел купить экземпляр..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Очень лояльно, кстати. Форум, просто, женщины и дети посещают.Ничего, этот парень нас удивит ещё не раз...Насчёт Кожевниковой, кстати, вполне допускаю. Как раз по президенту и леди.Согласна с Богданом. И то, что шалунишка Берлускони у него всегда вызывал симпатию (а может зависть?), прям на лице было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оля,Вы наверное полностью не прочитали свою ссылку),там как раз описывается,что не бред)"Блоцкий - "придворный биограф" Путинаего первая книга была аццки распиарена и широко продаваласьвторую ("Дорога к власти") усилено анонсировали и с большой попмпой презентовалив целом там такой же сусально-паточный портрет "молодого Наполеона"куча прямой речи его сослуживцев, приятелей, учителейединственный прокол - прямая речь женыс ее слов получалось, что Путин - омерзительный упырь и садистзападные СМИ подняли шумтираж изъяли из магазиновно я таки успел купить экземпляр..."Да как раз и прочитала :)я отсылала к первой части описанного по ссылке, где немножко фактуры, а дальше пошла та самая мизантропия и указание автора на то, что он относится к Путину негативно. По-моему, это наилучшая характеристика того, что ни о какой объективности в этом случае не идет речи.И прошу вас, не верьте, что первая леди будет делиться сокровенным, тем более не в слишком красивом для супруга ключе, с каким-то офицером, хоть и в рамках - опять же якобы - пиар-кампании, якобы устроенной Ястржембским.И вот отсюда следует, что Ястржембский фигурирует, да. http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=2906Но там же написано, что никто из них вообще не читал, что там журналист пишет. И еще раз - вы сами бы, будучи супругой первого лица страны, рассказали ьы незнакомцу то, что рассказано там? Да еще заведомо зная, что это будет растиражировано не только на страну, но и на весь мир?Вот именно поэтому написанное я считаю бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 новый тренд: Владимир Путин разводится. По закону его жене Людмиле перейдет в собственность половина страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Согласна с Богданом. И то, что шалунишка Берлускони у него всегда вызывал симпатию (а может зависть?), прям на лице было написано.М-да, симпатии были налицо...Опять же история развода и женитьбы Саркози...С подозрением теперь буду следить за Анхелой Меркель. Мужиковатая она какая-то. Как бы не надумала пол поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Согласна с Богданом. И то, что шалунишка Берлускони у него всегда вызывал симпатию (а может зависть?), прям на лице было написано.А кто такая Кожевникова? Сорри... не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А кто такая Кожевникова? Сорри... не в курсеПонятия не имею :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А кто такая Кожевникова? Сорри... не в курсеСмотреть без звука!!!! Нецензурная лексика!!!ССЫЛКА УДАЛЕНА ПО ПРОСЬБЕ РАЗМЕСТИВШЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.