Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос ко всем - может ли быть клеймо из одних цифр?

Да. Если не ошибаюсь, то встречал цифровые у белорусских, украинских, израильских.

Опубликовано

мальчик поедет ко мне, вечером отпишусь какие мы

Опубликовано

Мальчик проехал через меня, аффигенский! на переносице потертость от намордника, лает на мужиков, в остальном очень и очень лоялен, дал себя осмотреть спокойно, когти - да стригите, не жалко, упитанный и вполне воспитанный, по клейму - нашла клуб, они сейчас ищут контакты, парень 2009 года.

Опубликовано

У нас в машине :)

0_ad34b_aff35926_XL.jpg

Передаем Тане.

Хорошо, что додумалась из дома взять старый поводок Реми для него. Спасибо Алине за воду и перекус для парня!

0_ad34c_ca5f6c11_XL.jpg

0_ad34a_30f12e62_XL.jpg

Мальчик проехал через меня, аффигенский! на переносице потертость от намордника, лает на мужиков, в остальном очень и очень лоялен, дал себя осмотреть спокойно, когти - да стригите, не жалко, упитанный и вполне воспитанный, по клейму - нашла клуб, они сейчас ищут контакты, парень 2009 года.

На мужа моего не лаял,кстати.Он просто суеты не любит,как я поняла, на ментов лаял, когда они шли в автозак, а на одиночек нет.

И эта тварь-баба покрасилась в темную шатенку, теперь она не блондинка.

Опубликовано (изменено)

Парень такой красавец!

По виду - спокойный плюшка-мишка, и, кстати, вполне чистенький-ухоженный! Может не так давно скитается. Где он жил, с кем, как с ним обращались, что кушал...?

Девочки, спасибо вам! :thumbup:

Но, в последнее время, просто бум какой-то, по попрошайкам :(

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

красавец! ничего отойдет парень. Надо же как натерли намордником гады.....

да вряд ли это от намордника... там дырка, как будто утюгом шандарахнули .

парень- чудо. на меня тоже не лаял - увидел ладошки, и пошел ззнакомиться, дал перевернуть себя запросто, пузико подставил. хвостом все вилял.

видимо, он тогда, у бомжихи, рвался к людям для того, чтобы пообщаться.

Опубликовано

да вряд ли это от намордника... там дырка, как будто утюгом шандарахнули .

парень- чудо. на меня тоже не лаял - увидел ладошки, и пошел ззнакомиться, дал перевернуть себя запросто, пузико подставил. хвостом все вилял.

видимо, он тогда, у бомжихи, рвался к людям для того, чтобы пообщаться.

Он за перекус чуть ли не в "зайку" вставал, милый шилопоп такой. правда, чуть вместе с моей рукой не съел :lol2:

Опубликовано

как зовут, еще не известно?

На малыша откликается!!!!!!!

Мы дома, в машине вел себя великолепно, с папой нашим тоже все отлично, с девочками нормально, тут правда Бонька сука строит его, на кошек внимания не обращает, за сосиски которые я ставила варить себе готов был вальс на задних лапках танцевать))))))) но получил мисочку риса)) будем смотреть какой у нас стул, а потом потихоньку на корм переводить, хотя он к нему интерес вообще не проявил, у девочек в мисочке лежал а он понюхал и не стал.

Опубликовано

Мда,рана появилась видимо за выходные,что ж они с ними там делают!?(((И рано я радовалась,сейчас попрошайка опять с собакой стоит,там где вы шоколадика забрали...

Опубликовано

Мда,рана появилась видимо за выходные,что ж они с ними там делают!?(((И рано я радовалась,сейчас попрошайка опять с собакой стоит,там где вы шоколадика забрали...

Бабка или девушка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...