Аня и Тёма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Тёма сегодня принимал ванну, грязи с него смыли очень много. После ванны пытался поиграть с котом, кот офигел и убежал. И Тёма решил поиграть со мной, хорошо , что на первом этаже никто не живет))))а потом наш мокрый слоник, лёг к маме на кровать.
Ortena Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ой, сколько ж там собашек на одной фотосесии было :dribble: Очень яркие фото! Темыч :thumbup: Изменено 25 октября, 2013 пользователем Ortena
Лена и Тиффани Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) фотки классные. Тема красавиц. Он взрослый парень. Саше подчиняется, я видела, как Саша играл с ним с палочкой. Тема рычал, но потом подчинился напору Саши, и отдал палку. Аню, скорей всего проверяет на прочность. Аня его не боится, не надо уступать ему, а забирать из пасти кость. Гремящие банки для щенков.Тема уже взрослый, он на банки не обратит внимания. Он доминантный кобель. К девкам хорошо. Когда со многими собаками познакомился, стал кругами обхаживать Тиффку, и делать садки. Но у нас это не пройдет, где сядешь - там вокзал. Тмффка оскалилась - он спокойно отошел. А вот если кобель гавкну, да и старше его - он ответит. На кобелей молодых - понюхал и отошел. Если кобель его возраста. он первым может рыкнуть. Мы гуляли Тема, Тиффка и еще девочка лабрадор. Проходили мимо овчарка и маленькая собака с хозяевами, оби на поводках. Тему на поводке Саша подвел к ним, маленькая собака не заинтересовала, а вот с овчаркой (кабель) они понюхали друг друга, и Тема ее об гавкал. Не пустил кобеля к девкам, хотя девки его не интересовали, он играл с Сашей. Все равно, мая стая и второй кобель не нужен. Так что Тема не из робкого десятка, хотя с суками и маленькими собаками, кошками - хорошо. Настоящий мужчина. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Лена и Тиффани
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 хорош,хорош!!!!!!!!:clap_1::thumbup:
Chica_bailanda Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ой, сколько ж там собашек на одной фотосесии было :dribble: Очень яркие фото! Темыч :thumbup:ВшестерЁм мы там были))) Пуша, Сэм, Альма, Тема, Тим, Лиза. Плюс моя личная собачонка мешала и гавкала.
natko Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну чего тама? Давайте радость в люди!
Ortena Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ВшестерЁм мы там были))) Пуша, Сэм, Альма, Тема, Тим, Лиза. Плюс моя личная собачонка мешала и гавкала.Как вы их транспортировали??? :dribble: Грузовое такси нанимали?))
Maria Raduga Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 у каждого была полу-индивидуальная доставка:-)
Аня и Тёма Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 У Тёмочки все хорошо. Дома жарко и теперь он спит на полу, на одеяле. Дружит с котами, еще Тёма подружился с соседским псом (кобелем породы бернский зенненхунд) играют по вечерам) фото сделаю позже, так как сейчас у меня проблемы в семье и немного не до фотографий. Татьяне (taf82) скинула пару фоток вконтакте , Тёма и корова)
Chica_bailanda Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как вы их транспортировали??? :dribble: Грузовое такси нанимали?))Троих везла Таня, одного - я, а две барышни сами пришли - Пуша и Лиза.
taf82 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы поняли, поняли больше не будем)))))))))))))Да ты ЧЁ? Не может быть))))))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 да, фотка с глазами накось-шикарнейшая))))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 есть новости по нашему глазатому?))
Аня и Тёма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 есть новости по нашему глазатому?))У Тёмы все хорошо. Спит с моей мамой на кровати, дружит с котами.Кушает хорошо, аллергия у нас прошла.Очень любит таскать игрушки у доченьки, свои игрушки не такие вкусные :sm24: А еще он очень любит лазить в мусорное ведро, так что все что можно съесть мы выкидывает в пакет и сразу выносим.на улице, если его отпустить с поводка, далеко не отходит и когда его зовешь сразу подходит.Очень любит вытирать слюни об чистые штаны)))Вообщем Тёма наш любимый слюнтяй, и мы его никому больше не отдадим!!!Спасибо вам за нашего мальчика)
Irina72 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Каждая собака ждет именно своего ХОЗЯИНА, да Танюша Taf82? Очень рада за Темыча)))
taf82 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Каждая собака ждет именно своего ХОЗЯИНА, да Танюша Taf82? Очень рада за Темыча)))Да Ириша)))))))У Тёмы все хорошо. Спит с моей мамой на кровати, дружит с котами.Кушает хорошо, аллергия у нас прошла.Очень любит таскать игрушки у доченьки, свои игрушки не такие вкусные :sm24: А еще он очень любит лазить в мусорное ведро, так что все что можно съесть мы выкидывает в пакет и сразу выносим.на улице, если его отпустить с поводка, далеко не отходит и когда его зовешь сразу подходит.Очень любит вытирать слюни об чистые штаны)))Вообщем Тёма наш любимый слюнтяй, и мы его никому больше не отдадим!!!Спасибо вам за нашего мальчика)Ань спасибо за Тёму.А вот, что он сделал с коровой
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 АНЯ, как дела у нашего кабанчика? что у вас нового?
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 АНЯ, как дела у нашего кабанчика? что у вас нового?Все отлично!!
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Шикарные фото и довольный Тема!!! Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти