Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прогулочная коляска для собак, кто-то пользуется?

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, кто-то уже юзал?

Вопросы следующие: как оно по нашим дорогам, есть ли принципиальные отличия от прогулочной детской, цены! цены негуманные - то, что я смогла найти.

В-общем, все, что есть сказать по теме.

Заранее благодарна - ваша Аннабель.

Опубликовано

Буквально недавно видела за 4 с чем-то, не знаю насколько это гуманно-негуманно, но вдруг пригодится, долго ходила вокруг пытаясь понять в чем отличие от детской, но кроме того, что собачья закрывается "наглушняк" ничего не увидела :dntknw:

Опубликовано

у нас соседка пользовалась, возила пуделя небольшого. год точно, не припомню, видела ли зимой :dntknw:

видела в общем-то из далека, не расспрашивала, но прогуливались они там же, где и мы - "по кочкам, по кочкам, в ямку - бух" :lol2:

выглядела коляска вот так примерно

255_DknDU3MbQS.jpg

Это как раз реальная цена, а где?

Поисковые системы ничего такого не выдают :dntknw:

за 4 это как раз ту, что я показала

вот ссылка - http://www.zoobanda.ru/catalog/product/255/

Опубликовано

Это как раз реальная цена, а где?

Поисковые системы ничего такого не выдают :dntknw:

Зоомикс на Севастопольском, оптушка для питомников, знаете?

Опубликовано

Может, кто-то уже юзал?

Вопросы следующие: как оно по нашим дорогам, есть ли принципиальные отличия от прогулочной детской, цены! цены негуманные - то, что я смогла найти.

В-общем, все, что есть сказать по теме.

Заранее благодарна - ваша Аннабель.

Лучше всего взять б/у детскую с рамой и присандлить к ней обычный шоу бокс.

На счет самой коляски - у друзей афенпунчер, так они всегда с коляской, очень удобно. Брали они ее в Европе, там цены в разы ниже

Опубликовано

Зоомикс на Севастопольском, оптушка для питомников, знаете?

О! Совсем про него забыла, напрочь, по старому адресу частенько ездила, после переезда были только 1 раз, главное, есть где посмотреть.

Лучше всего взять б/у детскую с рамой и присандлить к ней обычный шоу бокс.

На счет самой коляски - у друзей афенпунчер, так они всегда с коляской, очень удобно. Брали они ее в Европе, там цены в разы ниже

Ога, кто бы еще из Европы привез :sorry:

Вот я спрашивала, чем отличается от детской, принципиальных отличий быть не должно.

По опыту катания ребенка в колясках помню, что слабое место колеса.

Опубликовано

Аня, подождите до завтра, завтра работаю, я посмотрю по базе, у нас в каких-то магазинах лежало пара штук, на них скидка хорошая, бо не берёт никто)))) Залежались))) Мне кажется даже в марьино, Вам же недалеко будет, да? (я о бетховене)

Опубликовано

Ань, тебе для кого? В смысле, порода какая? Видела в РКФе, в Грум-стиле эти коляски - но не знаю, насколько они надежные. Цену тоже не спрашивала - сама понимаешь, ни к чему. Нравится Кирина идея - про детскую коляску с присандаленным готовым боксом (кстати, об этом я думала уже сама, чтоб на этой основе сделать что-то типа тележки-клетки-грумстола для выставок, без собак, ессно).

Опубликовано

Я на Каширке, не так, чтобы срочно надо, но рассматриваю возможность. Готовлю сан коляску летом:)

Настя, Хель, иногда с лапами беда после ожога реагентами, тапочки не предлагать, попробовала уже все, только не заказала еще резиновые, какие Оля Миронова купила Дизу. Но зимой начнется все то же самое, вот я и готовлюсь. На руках 13 кило не очень-то поносишь, а ей достаточно даже следов реагента в подъезде.

Ань, тебе для кого? В смысле, порода какая? Видела в РКФе, в Грум-стиле эти коляски - но не знаю, насколько они надежные. Цену тоже не спрашивала - сама понимаешь, ни к чему. Нравится Кирина идея - про детскую коляску с присандаленным готовым боксом (кстати, об этом я думала уже сама, чтоб на этой основе сделать что-то типа тележки-клетки-грумстола для выставок, без собак, ессно).

В Грумстиль я позвоню, там же торгуют коржиные девочки (и моя биологическая заводчица) и они в курсе наших траблов.

Опубликовано

Ну тогда договорились, правда, у меня сейчас не очень с головой хорошо, поэтому если Вы кинете мне смс и напомните после обеда, было бы здорово)))) Тел скинула в личу.

Опубликовано

Ога, кто бы еще из Европы привез :sorry:

Вот я спрашивала, чем отличается от детской, принципиальных отличий быть не должно.

По опыту катания ребенка в колясках помню, что слабое место колеса.

Позвони Агаповой или Эрликам.

Опубликовано

Анечка, в нашем дворе активно пользуется, правда другой конструкции, заводчица шпицев. У нее она двухэтажная- внизу- багажник с высокими бортами .Туда они сами залазят, в верхнюю часть- на руках заносит.

Картина- та еще. Трое вверху и двое внизу. Народ с открытым ртом идет. :dribble: Общалась я с ней- очень довольна.

Опубликовано

Мне даже не нужна закрывающаяся, Хель везде и всюду сидит спокойно, мы на компьютерном стульчике по дому катаемся, есть такая у нас развлекуха и на качелях во дворе. Просто стоит вопрос доставки собаки до чистого снега.

Опубликовано

Мне даже не нужна закрывающаяся, Хель везде и всюду сидит спокойно, мы на компьютерном стульчике по дому катаемся, есть такая у нас развлекуха и на качелях во дворе. Просто стоит вопрос доставки собаки до чистого снега.

А зачем тогда Вам собачья? Там же получается именно из-за того, что она закрытая вся "собачность"

Возьмите себе обычную детскую. Может кто из знакомых будет б/у отдавать или продавать или на том же Авито купить недорогую да и всего делов :nyam:

Опубликовано

Ань, так зимой не на колесиках, а на лыжах нужно :)

Опубликовано

Ань, так зимой не на колесиках, а на лыжах нужно :)

Ну да, по нашим-то реагентам...задача - доставка гнуснохелевой собаки от квартиры до чистого снега.

Опубликовано

На таких колесиках Вы зимой далеко не уедете...тут надо что-то более проходимое :gleam:

Опубликовано

Ну да, по нашим-то реагентам...задача - доставка гнуснохелевой собаки от квартиры до чистого снега.

Аня, все просто! Берель садовую тачку на больших колесах, которой пофиг грязь-снег-лужи, сажаешь туда всю банду, а потом - выпускаешь на выпас. Сама - сидишь-куришь в тачке :)

1112.jpg

Опубликовано

Могу попросить в Израиле посмотреть цены и все остальное.

В европе в том году насмотрелась таких колясок много, идея понравилась... только там такого снега нету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...