Екатерина Кириллова Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Еще у меня есть одна коржиная? или коржовая, или коржикова 🤣 пятка ) Откель взялась эта пятка?)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Откель взялась эта пятка?)) Так навещала крестника 👀 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля На ночерней прогулке пришлось вступить с Райзюхой в рукопашную схватку. Он со "штыком", я без гранаты. Нашел чертос шампур с мясом и давай зубами клацать. А я с Юсей вокруг бегаю и не знаю как отобрать, чтоб мясо не сожрал и Юся с глазами осталась. Часть таки употребил. А еще ж даже сезон не открыт официально. Эх, надеюсь, вкусный и свежий был 🙂 20
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: На ночерней прогулке пришлось вступить с Райзюхой в рукопашную схватку. Он со "штыком", я без гранаты. Нашел чертос шампур с мясом и давай зубами клацать. А я с Юсей вокруг бегаю и не знаю как отобрать, чтоб мясо не сожрал и Юся с глазами осталась. Часть таки употребил. А еще ж даже сезон не открыт официально. Эх, надеюсь, вкусный и свежий был 🙂 Да уж поди от мяса то ничего не будет 3
starberry Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: На ночерней прогулке пришлось вступить с Райзюхой в рукопашную схватку. Он со "штыком", я без гранаты. Нашел чертос шампур с мясом и давай зубами клацать. А я с Юсей вокруг бегаю и не знаю как отобрать, чтоб мясо не сожрал и Юся с глазами осталась. Часть таки употребил. А еще ж даже сезон не открыт официально. Эх, надеюсь, вкусный и свежий был 🙂 Мушкетер!!! По любому шашлык лучше, чем мой тапок🙈 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Марин, у вас уже настоящая весна! ну так то и зимы нынче не было! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марин, у вас уже настоящая весна! ну так то и зимы нынче не было! Да, Наташа, весна! Но вот зима решила, что она еще не сказала своего последнего слова. Жалко 😞 На сирени уже прям листочки. Черешенка с почками набухшими, форзиция зацветает... 3
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня А завтра... будет завтра. Дааа Какой был сегодня суперзакат опять. За домами, пока шла с работы, только по окраске неба ..красотища! Яркое предзакатное солнце было каким то апокалептичным. 3
Мандаринка Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня А завтра... будет завтра. Воот. Я у себя между домами только сиреневый кусочек неба видела, и подумала как раз: "у Марины должно быть хорошо видно весь закат"))))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Ворона вумнааая !) Набрала полный клюв корминок, подошла к дереву, отодвинула кору, сложила туда часть запаса, подняла листик, прикрыла, и дальше попрошайничать!) 4 10
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Райз гулял во вторую смену. ШОл, шОл, заначку нашОл ))) Сожрал ) 1 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз гулял во вторую смену. ШОл, шОл, заначку нашОл ))) Сожрал ) Облом-с у вороны вышел 🤷♀️ 6
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Облом-с у вороны вышел 🤷♀️ На меня ведь подумает 🤣 10
ostorozno Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: На меня ведь подумает 🤣 Ворона вууумная. Лена давно и тебя и Райза знает) не подумает 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 6 минут назад, ostorozno сказал: Ворона вууумная. Лена давно и тебя и Райза знает) не подумает Светик, не путай меня :))) Лены не было!)))
ostorozno Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светик, не путай меня :))) Лены не было!))) Это было "она"))) Но тел лучше знает, чем даже ворона))) Изменено 5 апреля пользователем ostorozno 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Снееееегггг? Ага 😞 До вас не долетело что ли? 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага 😞 До вас не долетело что ли? Пока нет, только похолодало и дождь) Все уже переобулись на летнюю резину) снега не хочется) Хотя Дженни была бы рада) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля у вас зима настоящая! а у нас +17+20! неожиданно! 2 2
andreus66 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Снееееегггг? Сейчас ехал во Владимир, видимость 7-8 метров. Зимой такого снегопада не было. Сижу и думаю: ехать завтра в Москву или нет? Я тоже переобулся😂 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти