Ilona & Company Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, я вижу, некоторые не расстроены ни разу 🙂 У нас просто было +27 и прогулки в футболках, а сегодня утром +3 и теплая куртка. Пока гуляла с Бонькой - отморозила уши. Со второй сменой уже шапочку напялила . Некоторые то, конечно, не расстроены, а совсем даже наоборот. Ну, а я в шапочке и в перчатках. Я до футболки то ещё не успела раздеться. Когда тепло было, я тоже в курточке была 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Ilona & Company сказал: Некоторые то, конечно, не расстроены, а совсем даже наоборот. Ну, а я в шапочке и в перчатках. Я до футболки то ещё не успела раздеться. Когда тепло было, я тоже в курточке была Вечером тоже перчаточки возьму. Днем снежинки вперемешку с лепестками летали.
Oliviya Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вечером тоже перчаточки возьму. Днем снежинки вперемешку с лепестками летали. Вечером, кстати, теплее, чем утром, оказалось)
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, Oliviya сказал: Вечером, кстати, теплее, чем утром, оказалось) Очередная акклиматизация прошла успешно 😁 Мне кажется, ветер стих просто. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Листья каштанов похожи на спящих летучих мышей 10
andreus66 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля По моему вечером всегда теплее. Земля прогревается.
Oliviya Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, andreus66 сказал: По моему вечером всегда теплее. Земля прогревается. В январе особенно))))) Сейчас и ветра нет, и температура выше, чем утром. Утром +2 было, сейчас +5)
andreus66 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 18 минут назад, Oliviya сказал: В январе особенно))))) Сейчас и ветра нет, и температура выше, чем утром. Утром +2 было, сейчас +5) Ну я про сейчас говорил. Про Январь в Январе рассуждать будем
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Листья каштанов похожи на спящих летучих мышей Даааа... завораживает. В свете фонарей, особенно. 1
Нолка Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля В 25.04.2025 в 18:18, Marina-Patrik сказал: Оль, чем отмываешь? Я раньше отлично Фейри отмывала. А в этом году то ли Фейри не тот, то ли почки, то ли лапы. Изгвоздано все, и тазики, и ванна, и пол. И лапы не отмыты. Еще больше липких следов остается. А к Бонясе вот нифига не липнет. Зараза к заразе не пристает 😂 Марин, у нас в этом году новый шампунь для лап Wonder - экошампунь. С почками на ура справляется, даже не липнут лапки после мытья. А ванну хорошо отмывает Синергетик для сантехники. Этой весной даже ругаться на почки не пришлось))) А то реально бедствие! 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Вообще, я постоянно угораю с этой хвостатой компании. Юся очень любит спать в Райзюхином лежаке. Двигает его подушечку на середину и спит аки прЫнцеса на перине. Сын приходит, а спальное место самозванка заняла. Тут он ее опередил. Долго копошился, мостился. Потом встал, вытащил подушку и положил подальше от лежака. Вздохнул и улегся. Ну а Юсе пришлось укороченным спальным местом довольствоваться ) 16
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля (изменено) Изменено 28 апреля пользователем Marina-Patrik 10
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Эма:- Ну что, поросяточки мои, проголодались? Берет одновременно три миски, достает из контейнера горсточку корма и ведет "поросяточек" в комнату кормить 🙂 Расставляет миски и кладет по очереди по паре клрминок в каждую миску. Проглоты соблюдают субординацию. Ждут смирно, жрут быстро. -Опять не наелись? Ну подождите... И снова тур к контейнеру... Скоро поросяточки до боровов дорастут 🤣 19
Oliviya Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Вам пора костюмы свинарки и пастуха покупать)) и съемки кино устраивать)))) 3
Золото мое Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, Oliviya сказал: Вам пора костюмы свинарки и пастуха покупать)) и съемки кино устраивать)))) Неее, это же из Маши и медведя про "поросяточки мои проголодались". Нужен срочно медведь! 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Едем с Бонькой в лифте. К нам подсели молодая женщина и девочка лет 10-ти. -Ну вот, пока едем полюбуйся на собачку. Девочка улыбнулась , а я изрекла: - Она у нас баПка. Молодость давно минула, а с ней и красота 😞 До этих слов Бонясь висела у меня на руке как батон Любительской колбасы. Тут встрепенулась и посмотрела мне в глаза. Как подо мной пол не провалился - не знаю. Чмокнула ее в шершавый нос:-Ты красотка! Не обижайся, я не подумала 😞 Вздохнула и отвернулась. А она ведь не слышит 🥲 17 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 5 часов назад, Золото мое сказал: Неее, это же из Маши и медведя про "поросяточки мои проголодались". Нужен срочно медведь! За медведЯ я запросто сойду 😉 Я и рычать умею :)) А то прям в ступоре пол дня была - свинарка или пастух 🤣 9
andreus66 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 7 часов назад, Золото мое сказал: Нужен срочно медведь! Такой? 1
devinette Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Едем с Бонькой в лифте. К нам подсели молодая женщина и девочка лет 10-ти. -Ну вот, пока едем полюбуйся на собачку. Девочка улыбнулась , а я изрекла: - Она у нас баПка. Молодость давно минула, а с ней и красота 😞 До этих слов Бонясь висела у меня на руке как батон Любительской колбасы. Тут встрепенулась и посмотрела мне в глаза. Как подо мной пол не провалился - не знаю. Чмокнула ее в шершавый нос:-Ты красотка! Не обижайся, я не подумала 😞 Вздохнула и отвернулась. А она ведь не слышит 🥲 Мы недавно с Сиднеем поднимались на лифте вместе с мамой и дочкой. И тут мама выдала: « мы вашу собаку дома называем собакой, которая всегда улыбается. Только когда он утром гуляет с вашим сыном, улыбается намного больше, чем когда вечером с вами» Вот так вот. У соседей все под контролем) 2 10
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 1 час назад, devinette сказал: Мы недавно с Сиднеем поднимались на лифте вместе с мамой и дочкой. И тут мама выдала: « мы вашу собаку дома называем собакой, которая всегда улыбается. Только когда он утром гуляет с вашим сыном, улыбается намного больше, чем когда вечером с вами» Вот так вот. У соседей все под контролем) Когда-то давно рассказывала... Подошла ко мне женщина на улице и говорит: -У меня из-за вас котлеты подгорели ... Ну, мало ли что, перепутала чего или болеет чем 😞 -Извините. -Ой, да вы что! Это я на вас с собаками в окно засмотрелась! Я за вами всегда наблюдаю для поднятия настроения! 3 10
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, andreus66 сказал: Такой? Ох, Андрей, Мне бы с тремя имеющимися "поросяточками" управиться 😞 Медведика не потяну 😞 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти