Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Неужто яблоки?! Ага, они !) Держатся, как прибитые 🙂 Никакой ветер им нипочем! До весны будут висеть. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ага, они !) Держатся, как прибитые 🙂 Никакой ветер им нипочем! До весны будут висеть. Обалдеть! 🙈 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Мариша, привет. Дай ребенку два) Смотри как просит) 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мариша, привет. Дай ребенку два) Смотри как просит) Поддерживаю 👌🏻 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мариша, привет. Дай ребенку два) Смотри как просит) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Поддерживаю 👌🏻 35 минут назад, ostorozno сказал: Три! Может этому гопнику все отдать?))) Он не откажется, и ничего у него не треснет ))) У него шкурки запасной на такой случай есть пара дециметров ))) 9
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Я даю своим по два) В начале стряпанья и в конце) Ничего нигде не прибавляется))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я даю своим по два) В начале стряпанья и в конце) Ничего нигде не прибавляется))) Оль, да ему больше перепадает 🙂 Но все "не в коня корм" ) Хотя, может мне ,конечно, кажется, но он чуть поднабрал. А может зашерстенел просто))) Линяет, линяет, да фсе не слиняет никак. 6
andreus66 Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: НЕ честно! Он за Райзюхины уши держится!!!! 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 17 часов назад, andreus66 сказал: НЕ честно! Он за Райзюхины уши держится!!!! Да это не важно, Андрей ) Главное - Райз - кремень !) 5
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября И такая дребедень каждый день 🙂 -Ну, похоже, пора пернатых на чай приглашать, как думаешь, Райз? Встречают у подъезда и провожают до подъезда. Все бы ничего, но один прямо на голову мне садится. Приходится капюшон натягивать. Гопник почище Райзюхи. 10 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Приехала к нам Юсишна... И началось кино "Распустила Дуня косы, а за нею все матросы...") Райз дома никак не реагировал, а на улице из под хвоста девицы и носа не казал . Другие встречные кобелюки пытались составить ему конкуренцию. "Вот это подстава!" , - подумала я ))) 11
dimova anna Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября ПритомиласЯ деУшка красотой своей блондина соблазнять))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 5 часов назад, dimova anna сказал: ПритомиласЯ деУшка красотой своей блондина соблазнять))) Дома без шансов ))) 11
dimova anna Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Не знаю, как Юсенька, но Юмаська у меня такая соня-засоня. Спит при любой возможности. Успевает даже вздремнуть пока я одеваюсь на прогулку с ней. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря Ругаюсь на Райзюху: - Тебе для чего голова дадена? Фигню подбирать и ушами трясти? Посмотрел на меня и пошел к миске с водой. Шумно выхлебал добрую половину воды , подошел ко мне и положил ту самую дурацкую голову мне на колени. Сижу и обтекаю )) А нечего фигню спрашивать !) 4 12
pozolota Опубликовано Пятница в 20:05 Опубликовано Пятница в 20:05 В 25.11.2025 в 12:32, Марина&Дженни сказал: Мариша, привет. Дай ребенку два) Смотри как просит) Я свидетель! Он же мать чуть к стенке не припёр,требованиями своими Как впечатает ей носямбой то с одного боку,то с другого. Попробуй,не дай! 6
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 07:55 Автор Опубликовано Суббота в 07:55 11 часов назад, pozolota сказал: Я свидетель! Он же мать чуть к стенке не припёр,требованиями своими Как впечатает ей носямбой то с одного боку,то с другого. Попробуй,не дай! Да ушшш))) Носопырой под рёбра - это он мастер 🤣 Он и "оплеухи" знатные мне отвешивает своей лапонькой. Совсем не котик ) 3
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 07:59 Автор Опубликовано Суббота в 07:59 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда дома маленький ребенок, случаются смешные казусы)) А так? 1 12
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 08:15 Опубликовано Суббота в 08:15 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А так? О, так у нас тоже случается))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти