Катюня и Грей Опубликовано Вторник в 11:51 Опубликовано Вторник в 11:51 22 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Мой тоже. В принципе неплохо.( Домашнем кругу , конечно).Спокоооойный будет. 🤣👍 это очень смешно))))) 5
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 11:53 Автор Опубликовано Вторник в 11:53 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Безгрешный ты человек, Света. Спокойный ПОкЕр)) одним словом 5
ostorozno Опубликовано Вторник в 12:03 Опубликовано Вторник в 12:03 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спокойный ПОкЕр)) одним словом да ну вас)) а я про пУкер)) все кто о чем))) мой вариант вообще, Поц)) или ПоТц) 5
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 12:09 Опубликовано Вторник в 12:09 17 минут назад, ostorozno сказал: Ой, это вряД ли)) Не интригуйте там втихаря)) Да мы даже не сговаривались 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:15 Автор Опубликовано Вторник в 13:15 4 часа назад, SVOR сказал: Портофино. Порт сокращенно. Еще у нас с мужем был умнейший бернский зенненхунд Цезарь. Это я в плане как Вы яхту назовете... Соломон, он же Моня ) 3
SVOR Опубликовано Вторник в 13:35 Опубликовано Вторник в 13:35 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Соломон, он же Моня ) Моня хорошо. Мне нравиться 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 13:39 Опубликовано Вторник в 13:39 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Соломон, он же Моня ) Лабрадор Соломон? Он же умный был! А эти дурилки до самой пенсии 5
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:40 Автор Опубликовано Вторник в 13:40 4 минуты назад, SVOR сказал: Моня хорошо. Мне нравиться А через пару дней ... Мойша 😁 12
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:41 Автор Опубликовано Вторник в 13:41 1 минуту назад, andreus66 сказал: Лабрадор Соломон? Он же умный был! А эти дурилки до самой пенсии Вот щас прям обидно )
ostorozno Опубликовано Вторник в 13:55 Опубликовано Вторник в 13:55 15 минут назад, andreus66 сказал: Лабрадор Соломон? Он же умный был! А эти дурилки до самой пенсии это смотря какой СолОмон) их там, этих Соломонов...
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 14:34 Опубликовано Вторник в 14:34 53 минуты назад, andreus66 сказал: Лабрадор Соломон? Он же умный был! А эти дурилки до самой пенсии Дурилки это девочки, а мальчики очень даже Соломоны. С возрастом. 1 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 14:56 Опубликовано Вторник в 14:56 21 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Дурилки это девочки, а мальчики очень даже Соломоны. С возрастом. Серьёзно? Чота есть тут один, 5 лет уже, а все никак, не Соломон) 11
andreus66 Опубликовано Вторник в 14:58 Опубликовано Вторник в 14:58 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот щас прям обидно ) Ну против фактов не попрешь! Да и любим мы их за это тоже. 23 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Дурилки это девочки, а мальчики очень даже Соломоны. С возрастом. Ага, ага Вовасию про это расскажи или Валико. 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 14:59 Опубликовано Вторник в 14:59 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Серьёзно? Чота есть тут один, 5 лет уже, а все никак, не Соломон) Оль, я не специально 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 15:03 Опубликовано Вторник в 15:03 Ну.... Не знаю, что уже сказать. Хотела Марину поддержать, а тут вижу Даша расстроилась. Короче, Соломоны, не Соломоны, но лучше лабров никого нет. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 15:07 Автор Опубликовано Вторник в 15:07 Носился, носился по квартире, мячики гонял,... Тут тишина. Пошла искать. Стоит памятником в центре комнаты и так смотрит... Бедная овечка) -Все хорошо? Ты чего задумался? Подошла погладить , а от него землей пахнет. -Ты где землю-то нашел? Радостный такой поскакал к горшку с фикусом. -Хочешь? Тут еще много! 1 19
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 15:16 Опубликовано Вторник в 15:16 14 минут назад, andreus66 сказал: Оль, я не специально Таки правда же🤣 Серьёзный умный взрослый мужыг обожрался сухих листьев, два дня блевал, спать не давал Вчера в клинике ставили ему уколы - орал Ум прям со всех щелей так и лезет 🤣 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 15:16 Опубликовано Вторник в 15:16 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Носился, носился по квартире, мячики гонял,... Тут тишина. Пошла искать. Стоит памятником в центре комнаты и так смотрит... Бедная овечка) -Все хорошо? Ты чего задумался? Подошла погладить , а от него землей пахнет. -Ты где землю-то нашел? Радостный такой поскакал к горшку с фикусом. -Хочешь? Тут еще много! Точно Патюшина реинкарнация. 6
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 15:17 Опубликовано Вторник в 15:17 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Серьёзный умный взрослый мужыг Это ты про Вовасия или ты нового мужика завела? 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 15:18 Опубликовано Вторник в 15:18 Только что, НиКа@Элли сказал: Это ты про Вовасия или ты нового мужика завела? Венгерские мужики обожают сухие листья жрать. 9
Gold-wind Опубликовано Вторник в 15:32 Опубликовано Вторник в 15:32 25 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ну.... Не знаю, что уже сказать. Хотела Марину поддержать, а тут вижу Даша расстроилась. Короче, Соломоны, не Соломоны, но лучше лабров никого нет. Ну и любой суки Соломона не получится просто в силу физиологических особенностей, только Солоха))) Так что я не особо расстроилась. Но... да, кобели они совсем другие. А скупая моя слеза лишь как хнык об эксперименте, кстати, удавшимся вполне) Теперь у меня есть чёткое понимание, что я не сучья мать🤣 У знакомой была дворняга ростом с ВЕО, звали Сайра. И молчаливая была как рыба🤣 2 10
ostorozno Опубликовано Вторник в 15:35 Опубликовано Вторник в 15:35 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Венгерские мужики обожают сухие листья жрать. Ты то откель знаешь)))
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 15:36 Опубликовано Вторник в 15:36 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это ты про Вовасия или ты нового мужика завела? Мне бы актуального вывезти, куда второго-то?🤣 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 15:54 Опубликовано Вторник в 15:54 16 минут назад, ostorozno сказал: Ты то откель знаешь))) Я знаю. Когда-то, в годы далёкой юности, когда я была молода и чертовски привлекательна, я чуть за венгра замуж не вышла. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 15:54 Автор Опубликовано Вторник в 15:54 19 минут назад, Gold-wind сказал: У знакомой была дворняга ростом с ВЕО, звали Сайра. И молчаливая была как рыба🤣 СайрОн .... Или может Лосось? Через пару дней просто Лось! Рыбную тему надо обдумать! Даша, за идею 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти