ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Добрый всем день! Может мы кого-то разочаруем, но интриги не случилось... За три дня проб мелкий откликается только на ЧЕЛСИ ))) Садится, смотрит в глаза, склоняет головёнку на бок... Имечко, конечно, унисекс, но мы со временем не оставим сомнений в гендерной принадлежности Ну, добро пожаловать, Челси! и я его понимаю )) кому охота быть Хрюком 14
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря 4 минуты назад, ostorozno сказал: и я его понимаю )) кому охота быть Хрюком Это же временно ))) Ну вот какой он Хрюк? )) 12
LeniGr Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это же временно ))) Ну вот какой он Хрюк? )) Ну привет, Челси!!! Наконец-то глядя на тебя, мы теперь знаем как величать.. Возможно со временем ты станешь Челс или Чейс.. главное, что ты уже сделал свой выбор из сотни предложенных! Будь здоров, весел и бодр на радость своей семье! п.с благо дело ему Хрюк и По.ер не понравились или другие забавные варианты Изменено 18 декабря пользователем LeniGr 3 3
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это же временно ))) Ну вот какой он Хрюк? )) Привет, Челси! 3
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Какой тернистый путь к имени из метрики! Привет, Челси! 3 3
taf82 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 56 минут назад, LeniGr сказал: Ну привет, Челси!!! Наконец-то глядя на тебя, мы теперь знаем как величать.. Возможно со временем ты станешь Челс или Чейс.. главное, что ты уже сделал свой выбор из сотни предложенных! Будь здоров, весел и бодр на радость своей семье! п.с благо дело ему Хрюк и По.ер не понравились или другие забавные варианты У меня все щенки знали свои клички по метрике))) я их звала всех поименно и когда гулять шли и когда ругала за что-то))) только Вискарик был дома всё-таки Чейзером))) не думала я, что владельцы выберут в роли клички второе слово из имени в метрике)) хотя по имени отчеству ( полной клички из метрики) я тоже обращалась когда хулиганили))) 5 2
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, taf82 сказал: У меня все щенки знали свои клички по метрике))) я их звала всех поименно и когда гулять шли и когда ругала за что-то))) только Вискарик был дома всё-таки Чейзером))) не думала я, что владельцы выберут в роли клички второе слово из имени в метрике)) хотя по имени отчеству ( полной клички из метрики) я тоже обращалась когда хулиганили))) Сын сказал, что на Виски уже отзывается. 4 2
taf82 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Сын сказал, что на Виски уже отзывается. А то Чейзер Виски он тоже довольно часто слышал в свой адрес)))) 1 2
Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 5 часов назад, LeniGr сказал: Судя по этому фото Парень обещает вырасти богатырем..может Добрыня?! У меня кот называется Ненаглядная краса Добрыня. Все-все знают, что его зовут Добрыня. И мы честно пытались. Но нет, Добрыня это абсолютно невыговариваемое в моменте даже с котом, а уж с собакой это как Полиграф Полиграфовича подзывать. В общем наш Добрыня навсегда остался котом по имени Кот. 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря Почти 3 часа были дома одни. Полет нормальный! 31
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: хороша подставка))) Оль, мелкий к Райзу льнет. Плюшевый вроде не против, но не тает от умиления ) В отличии от меня Ну, мы не спешим ) 10
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря Ну и как только определились с именем, тут же и "погоняло" прилипло - Читос 4 12
pozolota Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 6 часов назад, Gold-wind сказал: У меня кот называется Ненаглядная краса Добрыня. Все-все знают, что его зовут Добрыня. И мы честно пытались. Но нет, Добрыня это абсолютно невыговариваемое в моменте даже с котом, а уж с собакой это как Полиграф Полиграфовича подзывать. В общем наш Добрыня навсегда остался котом по имени Кот. Добря же!😜 У нас товарищ был с такой фамилией))) 1 1
pozolota Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну и как только определились с именем, тут же и "погоняло" прилипло - Читос Челси, Читос... вообще покер, главное чтоб есть не забывали давать. С наименованием вашенского дитятку! 1 5
pozolota Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Почти 3 часа были дома одни. Главное,чтоб Райз его подпевать не научил 1 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, pozolota сказал: Главное,чтоб Райз его подпевать не научил Вот да)) 1
andreus66 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Сын сказал, что на Виски уже отзывается. Ну я б тоже отозвался Привет, Челси 5
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 19 минут назад, andreus66 сказал: Ну я б тоже отозвался Привет, Челси А на Хрюк слабо? 1
Oliviya Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 47 минут назад, ostorozno сказал: А на Хрюк слабо? Это после дозы виски из-за проигрыша Челси ) 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря Ну-с, с почином нас Все дела на улице справил! А то ж с улицы и сразу на пеленку:- Фух, еле донес! 15 1 2
andreus66 Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря 8 часов назад, ostorozno сказал: А на Хрюк слабо? Саама ты 3 дня не умывалась 2
Oksana Rogkova Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря 17 часов назад, Gold-wind сказал: У меня кот называется Ненаглядная краса Добрыня. Все-все знают, что его зовут Добрыня. И мы честно пытались. Но нет, Добрыня это абсолютно невыговариваемое в моменте даже с котом, а уж с собакой это как Полиграф Полиграфовича подзывать. В общем наш Добрыня навсегда остался котом по имени Кот. Доби) 1
ostorozno Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря 51 минуту назад, andreus66 сказал: Саама ты 3 дня не умывалась Я как лабрадор) на любое, если после этого покормят)) Читос, мне нравится)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти