Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В кого? Я тока в бабу Ягу могу) А я жду танцовщицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А я жду танцовщицу Ты шутишь, ясен день))) какая из меня танцовщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ты шутишь, ясен день))) какая из меня танцовщица У тебя просто юбочки такой нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У тебя просто юбочки такой нет Марина, ждёмс!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: У тебя просто юбочки такой нет 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, ждёмс!!!!! На мой попец такие юбочки не шьють))) , тока индпошив. Вот ежели тока Нина возьмеЦа))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: На мой попец такие юбочки не шьють))) , тока индпошив. Вот ежели тока Нина возьмеЦа))) Тут без Нины не обойтись. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тут без Нины не обойтись. Однозначно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Это не Тутти, это - Тютти. Святой Тютя... хм :)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 - Отличные нынче погоды стоят, сказал Райз в 2 часа ночи. - Не прошвырнуться ли нам по окрестностям? Мать спросонья согласилась немедля. Ну и прошвырнулись, чо уж. Райз герлов повынюхивал, мать на звезды полюбовалась. Хороша жизня! Эт чо за мода- то у нас пошла на ночные променады? Завтра Боняся созреет поди. 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: На мой попец такие юбочки не шьють))) , тока индпошив. Вот ежели тока Нина возьмеЦа))) Легко!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Легко!!! Нина, жГи! КружевАнная со вставками из собачьей шерсти И красота, и забота о здоровье 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Подруга фото прислала со своего "огорода" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 В четыре утра еще не спала. В 8.30 проснулась. Райз: -О, ма! Ты наконец-то встала! Ура! Гулять! Гулять! Гулять! И этого давай с собой возьмем! ( держит в зубах мягкую игрушку) Это,я так понимаю, бубенцы его звенят, и спать ему не дают. И мне соответственно. 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Святой Тютя... хм :))Ну, по-фински слово «святой» не менее смешно звучит)))Пюхя Тютти. Тютти - это женское имя. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: со вставками из собачьей шерсти ШерстЮ могу выслать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: ШерстЮ могу выслать))) Спасибо) у нас своя есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пюхя Тютти. Илона, нельзя так. Я аж жареной курицей подавилась. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо) у нас своя есть Ну, наше дело - предложить, ваше - отказаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Илона, нельзя так. Я аж жареной курицей подавилась.Когда мы только сюда переехали и пошли на языковые курсы, была такая веселуха каждый день. В финском языке очень много слов начинающихся на hui. Мужики ржали в голос, сползая под стол. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Когда мы только сюда переехали и пошли на языковые курсы, была такая веселуха каждый день. В финском языке очень много слов начинающихся на hui. Мужики ржали в голос, сползая под стол. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk хм, а может huiкнешь нам чего нибудь!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: хм, а может huiкнешь нам чего нибудь!? Вот Марина то обрадуется hui hui hai huidella huijari huijata huijaus huijausyritys huikaista huikaistua huikata huikea huikeasti huikennella huikenteleva huikentelevainen huikentelevaisesti huikentelevaisuus huikentelevasti huikentelevuus huikentelu huikka huikkaus huilata huili huilia huilisti huilu huilumainen huilunsoittaja huiluääni huiluäänikerta huima huimaava huimaavasti huimaavuus Это лишь малая часть Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Ilona & Company 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот Марина то обрадуется hui hui hai huidella huijari huijata huijaus huijausyritys huikaista huikaistua huikata huikea huikeasti huikennella huikenteleva huikentelevainen huikentelevaisesti huikentelevaisuus huikentelevasti huikentelevuus huikentelu huikka huikkaus huilata huili huilia huilisti huilu huilumainen huilunsoittaja huiluääni huiluäänikerta huima huimaava huimaavasti huimaavuus Это лишь малая часть Как богат и могуч финский язык на hui 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот Марина то обрадуется hui hui haihuidella huijari huijata huijaus huijausyritys huikaista huikaistua huikatahuikea huikeastihuikennella huikenteleva huikentelevainen huikentelevaisesti huikentelevaisuus huikentelevasti huikentelevuus huikenteluhuikka huikkaus huilatahuili huilia huilisti huilu huilumainen huilunsoittaja huiluääni huiluäänikerta huima huimaava huimaavasti huimaavuus Это лишь малая часть Ну примерно тоже самое и в русском 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 - Кормить будут в этом доме? Или я ухожу с вещами! ( это еще до прогулки было, а едят они после) 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: - Кормить будут в этом доме? Или я ухожу с вещами! ( это еще до прогулки было, а едят они после) Сиротинушка, три дня ниемши 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти