Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Завтра буду знать точнее, Оль. Предположительно среда-четверг улетаем. Операция завтра. До трёх будем в клинике. Билеты пока не брали. Посмотрим,как всё пройдёт. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Держим и хвостики и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 21 час назад, pozolota сказал: Так столько сайгачить...у меня тоже минус есть небольшой Ну, сайгачу я в обычном режиме, а вот хохотать в течение дня - это вам не шоколадку скушать , и уж, конечно не 50 гр. помидорки))) Пока сынУ ждешь - займись вычислениями!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 13 часов назад, pozolota сказал: Завтра буду знать точнее, Оль. Предположительно среда-четверг улетаем. Операция завтра. До трёх будем в клинике. Билеты пока не брали. Посмотрим,как всё пройдёт. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Свата, @@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Вчера вечером Райз вдруг понял, что является обладателем роскошного ффоста. И как давай за ним гоняться... думала убьется))) Чай не котик, а как никак 40 + кило живого веса волчком вращалось))) 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вчера вечером Райз вдруг понял, что является обладателем роскошного ффоста. И как давай за ним гоняться... думала убьется))) Чай не котик, а как никак 40 + кило живого веса волчком вращалось))) Ох уж это фффосты павлиньи Риччи частенько его догоняет Так мы и научились команде кружись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вчера вечером Райз вдруг понял, что является обладателем роскошного ффоста. И как давай за ним гоняться... думала убьется))) Чай не котик, а как никак 40 + кило живого веса волчком вращалось))) Это он ещё себя в зеркале не разглядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 15 часов назад, pozolota сказал: Завтра буду знать точнее, Оль. Предположительно среда-четверг улетаем. Операция завтра. До трёх будем в клинике. Билеты пока не брали. Посмотрим,как всё пройдёт. Эх, а я работаю же((( а работа от Марины далековато будет( аж Проспект Мира((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 10 минут назад, Oliviya сказал: Эх, а я работаю же((( а работа от Марины далековато будет( аж Проспект Мира((( в Мск вроде метро офигенно доступное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: в Мск вроде метро офигенно доступное? Да оно прекрасно доступное, но без телепортов)) время нужно, свободное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 В роще ! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 ничоссе у вас там яблочки какие! вкусные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: ничоссе у вас там яблочки какие! вкусные? ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Если валяца, то в самой гуще репейников) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если валяца, то в самой гуще репейников) Массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Если валяца, то в самой гуще репейников) Спинку и бочка почесывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Какие яблоки аппетитные у вас в роще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 ну яблоки просто загляденье) и наверняка - объеденье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: Эх, а я работаю же((( а работа от Марины далековато будет( аж Проспект Мира((( Проспект мира конечно большой, но от рижского вокзала 30 минут электричка. Просто на неделе конечно не поедешь, но если срочно, срочно, то в принципе не долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера вечером Райз вдруг понял, что является обладателем роскошного ффоста. И как давай за ним гоняться... думала убьется))) Чай не котик, а как никак 40 + кило живого веса волчком вращалось))) Данное упражнение у нас зовётся "торчик-моторчик" или "держи фост, а то потеряешь"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Марин, а где яблоки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Дони сказал: Марин, а где яблоки такие? Уже у Марины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Уже у Марины))) Думаю еще осталось))) у нас на даче 10 яблонь и в этом году ни одного яблока! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Дони сказал: Думаю еще осталось))) у нас на даче 10 яблонь и в этом году ни одного яблока! Ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Вместе весело гулять! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 У Райза такая поза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти