Василий Василек Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Ой, наш так выгул требует, вот как будто встроенный часовой механизм у него: "цигель, цигель, ай-лю-лю!))", прям тараном идёт, сначала под стол, мосю на колени, отодвигая рядом пустой стул, а потом обратно, с тапком в зубах, "ффсё, идем!!!" 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, Василий Василек сказал: Ой, наш так выгул требует, вот как будто встроенный часовой механизм у него Ну, выгул мои требуют только в случае форс-мажора. А так спокойно ждут. А вот когда у Патрика было 3-х разовое питание (ряженка или кефир на полдник), то тут уж хоть потоп, а в положенное время "вынь да положь"))) Если я на кухне, то он ходил от миски к холодильнику и обратно, и так вздыхал при этом, что слезы наворачивались) На часы можно было и не смотреть - +- 15 минут! А если я вдруг в другой комнате и вовремя не почесалась, то он пустой миской гремел, непрозрачно намекая, что пора бы ее наполнить. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Прямо по центру кадра куст облепихи. Жаль не видно, он просто потерялся на общем фоне. Весь в ягодах! Осенние лужные отражения. Абажаю) Форзиция продолжает цвести. Ну и небольшой мешочек Княжеского печенья прикупила) чтобы 2 раза не ходить) Изменено 8 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: небольшой мешочек Княжеского печенья прикупила) Ну кто же показывает такое на ночь? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (мечтательно) а "Княжеское", оно какое?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 47 минут назад, Василий Василек сказал: (мечтательно) а "Княжеское", оно какое?))) вкусное и быстрозаканчивающееся. как семечки)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: вкусное и быстрозаканчивающееся. как семечки)) Точнее и не скажешь!) 1 час назад, Василий Василек сказал: (мечтательно) а "Княжеское", оно какое?))) А еще оно невесомое, но очень калорийное))) Ох, меня там еще какими-то плюшками соблазняли, но я кремень! Ограничилась только печенюхами. Но, чувствую, спать буду плохо. Плюшки будут сниться , некупленные))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Ну кто же показывает такое на ночь? Аня, так днем какой смысл? Хотя у меня-то еще почти день был))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: так днем какой смысл? Вот, точно такой же вопрос я задаю себе вечером, когда на меня нападает ЖОР. Сил нет, как нужно нажраться вечером, перед сном и обязательно еще и сладким 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Вот, точно такой же вопрос я задаю себе вечером, когда на меня нападает ЖОР. Сил нет, как нужно нажраться вечером, перед сном и обязательно еще и сладким Так я днем и не сладкое тоже не ем. А вечером начинаю именно жрать. А пошуршать обертками в кровати перед сном - это ваще святое))) Так-то я очень против, когда в кровати едят поэтому я не ем, а всасываю, только развернуть и успеваю. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Так я днем и не сладкое тоже не ем. А вечером начинаю именно жрать. А пошуршать обертками в кровати перед сном - это ваще святое))) Так-то я очень против, когда в кровати едят поэтому я не ем, а всасываю, только развернуть и успеваю.Ой, я ещё до еды в кровати не дошла))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так я днем и не сладкое тоже не ем. А вечером начинаю именно жрать. А пошуршать обертками в кровати перед сном - это ваще святое))) Так-то я очень против, когда в кровати едят поэтому я не ем, а всасываю, только развернуть и успеваю. Все, налайкалась сегодня. Пошла спать, мне в 6 вставать, а уже 1 час ночи....Хоть поржала, после уроков и оценок, уже легче стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, я ещё до еды в кровати не дошла))). Поэтому ты вот такая а я скоро в дверном проеме застревать буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Все, налайкалась сегодня. Пошла спать, мне в 6 вставать, а уже 1 час ночи....Хоть поржала, после уроков и оценок, уже легче стало. Доброй ночи, Аня! Насыщенный день, и сантиметры в тетради, и снегопад, и камни во дворе и в сундучке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Улитка виноградная приползла Весь стул слюнями залила 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Весь в ягодах! Надо же, а у нас "на районе" :) в этом году облепихи вообще нет! Вот специально на карьер ездили, даже банку взяли, т.к. там много облепихи растет, и зимой когда мы там были - все кусты были в ягодах. А в этом году - все кусты пустые! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 а я скоро в дверном проеме застревать буду Это тебе оочень сильно надо постараться))). Если только совсем с кровати не вставать. Есть и лежать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Это тебе оочень сильно надо постараться))). Если только совсем с кровати не вставать. Есть и лежать))) Эт можно))) Я бы недельку повалялась, когда дожди начнутся. Да кто ж даст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 33 минуты назад, Катя и Макс сказал: Надо же, а у нас "на районе" :) в этом году облепихи вообще нет! Вот специально на карьер ездили, даже банку взяли, т.к. там много облепихи растет, и зимой когда мы там были - все кусты были в ягодах. А в этом году - все кусты пустые! :( Катя, это не единственное место, где я облепиху видела в этом сезоне. А вот в роще у нас пустая в этом году( Очень много ее сейчас продают, с ветками прямо, не заморачиваются со сбором( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Да, я тоже когда собирала в прошлом году, прям с ветками срезала секатором, а дома уже общипывала. Ибо ну невозможно :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Да, я тоже когда собирала в прошлом году, прям с ветками срезала секатором, а дома уже общипывала. Ибо ну невозможно :)) У нас были неколючие кусты когда-то, и все равно невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Да, очень нудно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Доброй ночи, Аня! Насыщенный день, и сантиметры в тетради, и снегопад, и камни во дворе и в сундучке. Спасибо, Марина! Да, каждый день все чУдесатЕЕ и чУдесатЕЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: и камни во дворе и в сундучке. Мы теперь тоже знаем про камни в сундучке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 37 минут назад, Нина и Риччи сказал: Мы теперь тоже знаем про камни в сундучке Та какие камни, так крошка, нет ПЫЛЬ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти