Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Погладила Райза по спинке против шерсти. Что-то мне странным показалось)) Еще раз провела, присмотрелась - черная шерстина, одна, еще одна. Потянула, думала Патюхина как-то забилась. А она не тянется. Растет, черная!))) Так бывает? Неужели Патрикеевская рассада всхожесть дала? Марин, нормально. Ты, наверное, просто раньше не замечала. У всех палевых есть отдельные чёрные шерстинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, нормально. Ты, наверное, просто раньше не замечала. У всех палевых есть отдельные чёрные шерстинки. Успокоила, Наташа! Тада пусть растет, а то я уже за пинцетом пошла))) Так-то он беленький внутри, под рыжиной. И вдруг черная шерстина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тада пусть растет, а то я уже за пинцетом пошла))) Можешь, конечно, вырвать, но она опять там же вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Можешь, конечно, вырвать, но она опять там же вырастет. Не, не буду! Пущай растет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ну что, никто не делал тыквенный пирожок? А у меня уже дубль 2!) Поле не понравилось. Я ей сказала, что это творожная запеканка с пищевым красителем для красоты. - Бабушка, не надо больше ничего красить! Давай обычную, как раньше! 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Я закупила творог и кефир :) А то как раз тыква с огорода без дела лежит, тыквенный суп надоел ужо :))) А я у Макса периодически белые шерстинки нахожу :))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну что, никто не делал тыквенный пирожок? Вдохновилась, продукты купила))) теперь надо вдохновение поймать))) 6 часов назад, Катя и Макс сказал: тыквенный суп надоел ужо :))) ой, Кать, а рецепт можно? а то я ж тыкву не одну купила, дорвалась, называется))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: закупила ... кефир Катя, скока закупила?))) В рецепте надо всего 100 мл. А звучит, как-будто коробку! 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А я у Макса периодически белые шерстинки нахожу :))) Не знаю, может я такая невнимательная, но у черного я только седые уже находила. 4 минуты назад, Василий Василек сказал: Вдохновилась, продукты купила))) теперь надо вдохновение поймать))) Элина, да там делов-то на 30 минут. Вдохновение надо, чтобы все это съесть. Мне вот килограммовый пирог многовато. Надо форму поменьше и продукты в пополам) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Задержались мы вчера с ночерней прогулкой. Вышли, а на улице ветрина и дождина. Патрик сразу на газончик и скрылся в темноте. Боник быстренько все делишки сделала и встала у моего ботинка, под зонтик мой спряталась. Стоим мы такие, стоим, а черного не видно и не слышно. Постояли, посокрушались и пошли его высматривать в темноте. Нашли где-то в дебрях. А как туда с зонтом пролезть, чтобы черного выковырять?( Пришлось зонт закрыть. Сразу и за шиворот водичка натекла, и штанцы промокли. Настроение сразу улучшилось, бодрость такая прилила))) Вывела его из кустов и показала, что домой бы уже пора поворачивать ) Ну и пошли мы. Поворачиваюсь, опять черного не видно. Дошли до подъезда, встали под козырьком ждем. Нету и нету старикаси. Да блин, опять пришлось идти. Дошла до угла дома - не видно. Стою высматриваю. Тут Боник куда-то метнулась. Ну, ежели эта дурочка потеряется, то искать мне ее до утра. Я за ней. А она на ступеньки пожарного выхода поперлась. Смотрю, а черный -то тоже там стоит. И ведь забрался сам! И морда такая ехидная))) Явно смеется надо мной. -Ах ты ж паршивец такой! Я мокну, переживаю, а ты шутить изволишь. Взяла за шлейку, помогла спуститься. Дошли до своих ступенек и он встал аки столп соляной. Не может он сам подняться. Помощь ему нужна. Ну, все одно уж промокла. Стою, жду. И он стоит. Бонясик вся в нервах - мокнем, ужин задерживается((( Ну кто кого переупрямит? Однако у черного выдержки поболе моего оказалось))) Помогла, хотя он и сам прекрасно может, как выяснилось, тока когда ему самому надА. 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Смотрим "Хроники Нарнии")) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Какие шладкие пяточки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Смотрим "Хроники Нарнии")) Ну хоть ножки показали! Ждем, когда все остальное покажете... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мне вот килограммовый пирог многовато. Надо форму поменьше и продукты в пополам) Ничо не надо))) С хвостами поделилась! щастья полные штаны у всех, чуть языки не проглотили или не всосали вместе с пирогом 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ох, подфартило собашкам! Мммммм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Ровена сказал: Ох, подфартило собашкам! Мммммм! Ага, не думали - не гадали. И не мечтали даже А тут вдруг мать устроила "аттракцион неслыханной щедрости"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 На самом деле тыкву очень любит Патрик. Он и сырую, и даже со шкуркой раньше ел. Сейчас зубки уже не те( Это , видимо , близость даты рождения к Хэллоуину свой отпечаток наложила Ну а блондины ваще все любят, они и просто хлеб так же бы всосали. Ни фига не гурманы) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Без дождя! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Смотрим "Хроники Нарнии")) Целиком покажут бритого перед отправкой в армию..... в 2038 году.... У моих тоже соцсети под запретом... низзя.... так что все правильно Изменено 19 октября, 2020 пользователем SVOR 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Было- стало Если честно, то я впервые вижу у нас плоды айвы) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Было- стало Если честно, то я впервые вижу у нас плоды айвы) Очень красиво! В этом году тоже впервые увидела плоды айвы у соседки по даче. Цветущую не видела. Но поскольку она уже съехала - не у кого спросить, это декоративная айва? Крошечный кустик, весь усыпан плодами. Пахнут очень приятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Ровена сказал: Цветущую не видела. Но поскольку она уже съехала - не у кого спросить, это декоративная айва? Крошечный кустик, весь усыпан плодами. Пахнут очень приятно! Айва японская, если не ошибаюсь. В основном декоративная в нашем климате. Плоды - приятный бонус! Хотя могу и ошибаться. Может профессионалы и плоды получают ежегодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я вот видео несколько раз посмотрела и там почему-то сэру Патрику ничего не дали Хотя выше говорилось о черном любителе тыквы!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 10 минут назад, YanchiK сказал: Я вот видео несколько раз посмотрела и там почему-то сэру Патрику ничего не дали Хотя выше говорилось о черном любителе тыквы!))) Это просто досадная оплошность))) И состоит она не в том, что сэру Патрику не досталось вкусняшки, а в том, что в телефоне есть встроенная функция "мультикадр". И она отключается через определенное, довольно короткое, время. И там получаются и фото, и видео, обычные, ускоренные,замедленные, и звук она сама накладывает. И вот она и отключилась на самом ответственном моменте А дубль сделать не получилось, патамушта вкусняшка закончилась. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ну воть неть! Фсе! Не верим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти