Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Я сегодня в него листьями кидалась на прогулке. Он был разочарован))) Ждал, что я его пряниками осыплю, ведерко ряженки выдам. А фик. Нечего было начинать праздновать заранее. Сейчас рис и пол-пайки корма ,сдобренного бактериями))) Шоб жизнь медом не казалась. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: такой он, сэр Патрик Жук он, этот сэр! Но такой обаяшка, хитрован глухой))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ну и еще фото именинника! 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 С Днём Рождения сэра Патрика Много-много-много здоровья, прогулок, вкусных косточек, почесушек за ушком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 50 минут назад, Таня&Барни&Инди сказал: С Днём Рождения сэра Патрика Много-много-много здоровья, прогулок, вкусных косточек, почесушек за ушком Спасибо за поздравление! Мне не спится, и хвосты бдят))) Подходят по очереди и моси мне на коленки прикладывают. Ждут и не теряют надежды чего-нибудь перехватить в дополнение к ужину. А я злая и жадная - ничего и никому! Ни крошки не дам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Патюшу с Днем! Дай Бог все, что отмерено, прожить легко!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Жук он, этот сэр! Но такой обаяшка, хитрован глухой))) Он не «хитрован глухой», а мудрый сэр Патрик... никакого почтения к старости у этой молодежи... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго утра, хорошего дня! 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Доброго утра, хорошего дня! И тебе Мариночка, доброго утречка!!! И хорошего денечка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Какие огромные жилые массивы((( "всё меньше окружающей природы, всё больше окружающей среды" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Нагулялись мы с Тео! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну и еще фото именинника! Патрик, с Днем! https://yandex.ru/video/touch/preview?text=розенбом ты крепкий старик мультик&path=wizard&parent-reqid=1604060602901566-1052053547567123560500107-production-app-host-man-web-yp-218&wiz_type=vital&filmId=14313403579392551113 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Купила меренговый рулет, Полное ощущение, что пью чай с сахаром вприкуску((( Осталось тока в блюдце вылить для полноты картины. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Купила меренговый рулет, Полное ощущение, что пью чай с сахаром вприкуску((( Осталось тока в блюдце вылить для полноты картины. Мне покупной тоже не понравился. Я во вкус вилл покупала. Перебор с сахаром на мой вкус. вот поэтому хочу попробовать сама его испечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Марина, у тебя теперь "выездные дежурства" по внукам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Марина, у тебя теперь "выездные дежурства" по внукам?))) Да,Оль, месяц уже)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да,Оль, месяц уже)) Это тебя теперь проще в Митинском парке отлавливать, судя по всему)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 с прошедшим днем рождения Патрика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Это тебя теперь проще в Митинском парке отлавливать, судя по всему)))) Не, я отлыниваю обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, я отлыниваю обычно Ну судя по участившимся фоткам оттуда, ты там нередкий гость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Марина, очень-очень поздравляю вас с Патриком вместе с днем рождения! 14!! Какие же вы с ним молодцы! Патюше здоровья богатырского! Ну и удовольствий, конечно, всяческих. В солидном возрасте удовольствия это же вообще самое главное!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 30.10.2020 в 04:46, Катя и Макс сказал: Патюшу с Днем! Дай Бог все, что отмерено, прожить легко!! Спасибо, Катя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 21 час назад, золотая собака сказал: Патрик, с Днем! Спасибо, Даниил! Крепкий, не крепкий, но выдержанный и настоявшийся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 13 часов назад, Elena_Tu сказал: Марина, очень-очень поздравляю вас с Патриком вместе с днем рождения! 14!! Какие же вы с ним молодцы! Патюше здоровья богатырского! Ну и удовольствий, конечно, всяческих. В солидном возрасте удовольствия это же вообще самое главное!)) Леночка, благодарю за поздравления и такие теплые пожелания! У него жизнь состоит из сплошных удовольствий - спит да ест))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти