Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 17 минут назад, pozolota сказал: Та ладно-из тебя вон бабушка какая вышла! Я еще и мама ничего так 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пришли с прогулки, дверь на кухню сразу закрыла, шоб на водопой никто не ломился, и пошла воду набирать в тазик - лапы мыть. Один лебедя умирающего над тазиком изображал, еле удержала, чтобы в тот тазик не рухнул, другой лягаться начал, пришлось тазик держать, чтобы снова не пришлось воду тряпками собирать. Боньку в ванную закинула, с ней проще всего. Так тоже коза отличиться должна - моется нормально, а как вытираться, так визжит, будто я ее не вытираю, а вымытые лапы с корнем выдергиваю. ЦЫрк уехал -клоуны все ко мне. А я сегодня Тимона намывала-началось моё мученье. Причём сам чистый,но лапыыыы! В комнате сижу и слышу,что будто что-то сыпется. Выглядываю,а это Тимочка домой зашёл с детьми. И с его лап просто земля сухая шлейфом за ним. И припёрся к Нику на лежак. Пришлось и лежак трясти. А сейчас же мебель в ванной поставили и зеркало большое над раковиной и сама раковина больше прежней и дно в ней ровное. Я его в это корыто поставила,а он на себя упялился,аж брыкаться забыл. На кран лапами передними водрузился и глаз отвесть не может. Уделал всё чернотой. А я только вот утром начистила всю сантехнику. Пришлось снова мыть всё . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Писала-писала,сообщение не отправилось. Я страницу обновила и сообщение моё исчезло-черновик не сохраняется,как раньше было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 О,отправилось,оказывается...Не пойми что с этим форумом или с ноутбуком Надо вот чем-то топаталку заменить,а то и не заглянуть толком с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Хто? червяки? Ну да... :)) Эт просто ты личинок жука-носорога не видела :)) размером с мячик для пинг-понга :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 какие страсти-мордасти тутт))) На фото смотрю - как и не ноябрь вовсе. Тепло, сухо и красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну да... :)) Эт просто ты личинок жука-носорога не видела :)) размером с мячик для пинг-понга :)) Катя, я и самих жуков-носорогов у нас не видела))) А они красавчики! Вот те, что в земле - явно не моя тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: какие страсти-мордасти тутт))) На фото смотрю - как и не ноябрь вовсе. Тепло, сухо и красота... Страсти просто кипят, Оль))) Тепло для ноября. Снега еще даже в демо-версии не было. Мы на ваш пока полюбуемся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Сыренько и грустненько 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Не грусти! 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 смотрю и не верю, что Патрику 14 лет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: смотрю и не верю, что Патрику 14 лет По фото лет 11-12, не больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 https://www.instagram.com/p/BaMwLNjgVPC/?igshid=133hqiogwzzai 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: смотрю и не верю, что Патрику 14 лет Почему, Оль? Ты просто не видела, как он ходит( 32 минуты назад, dimova anna сказал: По фото лет 11-12, не больше В 11 он еще носился конем, Ань. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Почему, Оль? Ты просто не видела, как он ходит( Внешне, конечно внешне, Марина. У него мало седины, у него незамутненный взгляд, стоит точно всех 4 лапах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Мариш, Патрик точно не тянет на свои))) видимо генетика)) Бертик старший, начал седеть лет в пять шесть))) а вот младший, как Катя говорит(заводчица) тот, позднего развития, со всеми вытекающими))) но, эти кровИ, они и старятся позднее, седеют мало)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Внешне, конечно внешне, Марина. У него мало седины, у него незамутненный взгляд, стоит точно всех 4 лапах Оль, если честно, то мне особо не с кем его сравнить. Кажется, из тех кого мы знали или знаем, он самый старший уже. Но если судить по фото старичков на форуме, то седины у него действительно не много. Я думаю, что просто пигмент очень сильный. А взгляд очень поменялся. Хитрецы все меньше, усталости все больше( 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, Патрик точно не тянет на свои))) видимо генетика)) Бертик старший, начал седеть лет в пять шесть))) а вот младший, как Катя говорит(заводчица) тот, позднего развития, со всеми вытекающими))) но, эти кровИ, они и старятся позднее, седеют мало)) Так Патрик тоже начал седеть лет в пять. Но как-то по чуть-чуть, чуть на бородке, чуть на брыльках, потом лапки засеребрились, а теперь и бровки. Но седым его точно не назовешь, посеребренный. Боник вон к десяти годам уже без масочки осталась. Пусть бы только внешне старели, мы их всяких любим. Так нет, старость и внутри настигает. Грустно это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Мать ушко зафиксировала,замотала - жизнь кончена( 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Что с ухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Что с ухом? Печалька с ухом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Печалька с ухом. Обострилось,лечите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Обострилось,лечите? Лечим. Что-то содрал вечером, головой тряхнул и брызги крови по кругу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лечим. Что-то содрал вечером, головой тряхнул и брызги крови по кругу. Да ёмоё. Побыстрее пусть заживает бякушка эта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лечим. Что-то содрал вечером, головой тряхнул и брызги крови по кругу. Выздоровления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лечим. Что-то содрал вечером, головой тряхнул и брызги крови по кругу. Ого! Лечитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти