Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 39 минут назад, pozolota сказал: Хорошо живёт. Сегодня утром подморозило и снега подсыпало чуточку,я радостная,что мыть не надо-выпустила. -Мааам,пусти меня назад! Тут это...чёта белое! И сидит,как будто примёрз к двери с той стороны. Пришлось выйти и навесить волшебный пендель с указанием направления. Дикая собака-дикая! Снега испужалси Ты ему не мать!!! Ты ему ехидна!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 49 минут назад, pozolota сказал: -Мааам,пусти меня назад! Тут это...чёта белое! Вот они лабры из южных питомников, скинувшие пух посередь южной же зимы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 -Можно сгоняю вот к той зеленой штуке? Чую, прячут чо та там. 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот они лабры из южных питомников, скинувшие пух посередь южной же зимы Дык этим лабрам снег нормальный показывали три года назад. Ну и каждый год по разу на экскурсию возят ещё в горы. А тут прямо во дворе насыпало!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 32 минуты назад, pozolota сказал: Дык этим лабрам снег нормальный показывали три года назад. Ну и каждый год по разу на экскурсию возят ещё в горы. А тут прямо во дворе насыпало!!! Ну ты вспомнила:)) -Где ты был, када тебя не было? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Вкусняшный подарочек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Кому грустненько? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 -Опять уходишь? -Опять бросаешь? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) А нам не грустненько-мы тут свою кинУ смотрим с концертной программой. Т.е. вашу кину,но для нас. Спасибо Полясику-не забывает нас Изменено 22 декабря, 2020 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: А нам не грустненько-мы тут свою кинУ смотрим с концертной программой. Т.е. вашу кину,но для нас. Спасибо Полясику-не забывает нас От кАзА))) То-то она все интересовалась - уроки в школе наконец-то закончились?))) А я все думала - на кой ей уроки?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вкусняшный подарочек Вкусняшный ! Один из моих любимых бельгийских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Опять уходишь? -Опять бросаешь? Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Пришел с прогулки У лифта кто- то хлопушку распатронил, а кто- то носом по полу юзал) 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Неваляшка-покатушка 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Не знаю, кто больше радовался) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Оба два:) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Почти как по Пушкину-а в носу( во лбу) звезда горит! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: Почти как по Пушкину-а в носу( во лбу) звезда горит! И не говори, Лена ? И ведь заметила только когда шлейку снимала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Мы с Полей ужинаем. Райз всячески намекает, что он бы тоже не отказался. Поля: -Райз, прояви мужество! Ты же супергерой! После этих слов страждущий, тяжело вздохнув, лег :))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы с Полей ужинаем. Райз всячески намекает, что он бы тоже не отказался. Поля: -Райз, прояви мужество! Ты же супергерой! После этих слов страждущий, тяжело вздохнув, лег :))) Марина, спасибо, что напомнила. Почему-то моя компашка сегодня ужин не потребовала, и я забыла их покормить. Пойду исправлюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, спасибо, что напомнила. Почему-то моя компашка сегодня ужин не потребовала, и я забыла их покормить. Пойду исправлюсь. Шо, неужто так тоже бывает? Мои всасывают свои пайки за 30 секунд, а потом еще пол-часа ходят по кухне и скандируют:-Караул! Тиграм мяса не докладывают! И попробуй только задержаться больше, чем требуется на мытьё рук после прогулки, закатят истерику))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Шо, неужто так тоже бывает? Мои всасывают свои пайки за 30 секунд, а потом еще пол-часа ходят по кухне и скандируют:-Караул! Тиграм мяса не докладывают! И попробуй только задержаться больше, чем требуется на мытьё рук после прогулки, закатят истерику))) Фрай обычно терпеливо ждёт пока у меня совесть проснётся. А вот Брюша хасячьи песни заводит. Кстати, как только я пост дописала, Брюша петь начала. Прочитала, наверное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришел с прогулки У лифта кто- то хлопушку распатронил, а кто- то носом по полу юзал) Звездун))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: Звездун))))) Точнее - ЗвездЕц))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Одна наша знакомая называет Райза плюшечкой ? -Ну какой-же он плюшечка? Скорее уж багет ? -Нет, он плюшечка! У него взгляд плюшевый! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти