Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

-Сдаюсь! Без боя!

0c541f69649a.jpg

Сегодня скользко, Патюша осторожничал.

29e4e87b09a9.jpg

• Like 9

12 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Точнее - ЗвездЕц)))

ну, с учетом его голосовых возможностей-точно он!)))

• Смущение 1

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ну, с учетом его голосовых возможностей-точно он!)))

Таня, ты даже представить себе не можешь, как ты права.

Я уже не знаю, что делать с его голосовыми возможностями((( Воет, хад, как волчара на луну. 

Пошла тут пол протереть за дверью в тамбуре. Он меня не видит, хотя носом должен, но слышит. Через 2 минуты из-за двери раздался вой. Заглядываю:

-Ты шо, белены объелся? Я здесь. Сиди жди молча.

Глазюками полупал, хвостищем помахал.

-Ага, понял!

Ухожу опять, даже дверь захлопнуть не успела.

-У-уууууууууууууу!!! На кого ты меня сиротинушку покинула?

Причем воет он так, что у меня волосы на голове шевелятся. Что там шевелится у соседей, я даже представить боюсь. 

Если у кого есть какие советы-соображения, выслушаю с благодарностью.

• Like 4
  • Смущение 2

5 минут назад, Oliviya сказал:

Нисеси)))) оперный солист)))) а с виду и не скажешь)))

Вот так живешь, живешь, и не подозреваешь, какие таланты скрыты в белобрысой бошечке.

Оль, на самом деле, мне уже не смешно. Он же не пучеглазый тойчик, нудненько тявкающий. Тут луженая глотка, звуки выдает схожие с сигналом тревоги гражданской обороны.

45 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот так живешь, живешь, и не подозреваешь, какие таланты скрыты в белобрысой бошечке.

Оль, на самом деле, мне уже не смешно. Он же не пучеглазый тойчик, нудненько тявкающий. Тут луженая глотка, звуки выдает схожие с сигналом тревоги гражданской обороны.

Мариш, могу представить. У меня Тюбик тут как-то ночью во сне завыл... мне кажется, мою реакцию и испугом -то не назовешь, это же полный ужас был. И громко, и жутко :default_mf_hide:

• Like 1

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Таня, ты даже представить себе не можешь, как ты права.

Я уже не знаю, что делать с его голосовыми возможностями((( Воет, хад, как волчара на луну. 

Пошла тут пол протереть за дверью в тамбуре. Он меня не видит, хотя носом должен, но слышит. Через 2 минуты из-за двери раздался вой. Заглядываю:

-Ты шо, белены объелся? Я здесь. Сиди жди молча.

Глазюками полупал, хвостищем помахал.

-Ага, понял!

Ухожу опять, даже дверь захлопнуть не успела.

-У-уууууууууууууу!!! На кого ты меня сиротинушку покинула?

Причем воет он так, что у меня волосы на голове шевелятся. Что там шевелится у соседей, я даже представить боюсь. 

Если у кого есть какие советы-соображения, выслушаю с благодарностью.

с собой бери. пущай на тебя смотрит. молча. 

Только что, НиКа@Элли сказал:

с собой бери. пущай на тебя смотрит. молча. 

:default_lol: Не вариант, Оль. Он как только за дверь выходит, его прям разрывает))) Если я вдруг не пристегнула при выходе рулетку, то зажмуриваюсь) Он начинает носица по скользкой плитке, отталкивается от стен, отлетает в разные стороны, как резиновый мячик. Боюсь - убьется как нибудь. 

Если ухожу надолго, то отвожу его к отцу. Если просто в магазин выйти на пол-часика - дома сидит и соседей кошмарит(

Вот проблемка нарисовалась, откуда не ждали.

5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

:default_lol: Не вариант, Оль. Он как только за дверь выходит, его прям разрывает))) Если я вдруг не пристегнула при выходе рулетку, то зажмуриваюсь) Он начинает носица по скользкой плитке, отталкивается от стен, отлетает в разные стороны, как резиновый мячик. Боюсь - убьется как нибудь. 

Если ухожу надолго, то отвожу его к отцу. Если просто в магазин выйти на пол-часика - дома сидит и соседей кошмарит(

Мариш, купи ему длинного бычьего пениса. Его можно час муслякать. или ухо сушеное говяжье

• Like 1

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Проблема недавно появилась?

17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Проблема недавно появилась?

Наташ, после многодневной весенней самоизоляции. Сначала начал тихонько подвывать, потом все дольше и чаще. А сейчас его и на 10 минут нельзя оставить. 

Нам доктор прописывал гомеопатию "от страха одиночества". Ни фига пока не помогло. Он не лает, он именно воет. Это просто трындец(((

18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Наташ, после многодневной весенней самоизоляции. Сначала начал тихонько подвывать, потом все дольше и чаще. А сейчас его и на 10 минут нельзя оставить. 

Нам доктор прописывал гомеопатию "от страха одиночества". Ни фига пока не помогло. Он не лает, он именно воет. Это просто трындец(((

Боюсь, придётся тебе "антилаем" обзаводиться.

12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Боюсь, придётся тебе "антилаем" обзаводиться.

Думала,Наташа. И даже смотрела, выбирала, читала отзывы. Ни на чем пока не остановилась.

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

И даже смотрела, выбирала, читала отзывы. Ни на чем пока не остановилась.

Райз впечатлительный? Если на него чем-то ароматным брызнуть, что делает?

3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Райз впечатлительный? Если на него чем-то ароматным брызнуть, что делает?

Не знаю,Наташа. Не пробовала. Но, сдается мне, что не пробиваем он. Тем более странна эта его реакция на оставание дома. 

Начиналось с раздельных прогулок после самоизоляции. Я стала его с Бонькой гулять-оставлять. Помогло не надолго. А теперь старикаси сидят себе тихонько, а он орет дурниной.

Ой, Марин, мне моя Верка начала такое вытворять как ей 8 лет исполнилось( Она таки не очень крупная была, но как начинала завывать, то было ощущение, что у неё объём лёгких как у Монсеррат Кабалье.
Идею всяких электроошейников я сразу отмела, ибо зверство.Нашла ультразвуковую станцию антилай. Радовалась месяц) А потом прихожу домой, а Верка напару с этой станцией соседей кошмарят) И совместное звучание такое, что перекреститься хочется)

• Like 2
  • Ха-ха 1

11 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал:

Верка напару с этой станцией соседей кошмарят

Вот, Таня, в отзывах многие пишут, что если и решает проблему, то временно.

И как, удалось в итоге завывания победить  или это пожизненно(((

У меня спаниелька выла, всю жизнь. Я ей свет оставляла включенным, и телевизор. И Бонька по молодости выла ( вот где ужас-ужас, там не так громко, больше жутко. )  Сейчас с Патриком тихонько ждут, спят в основном. Но свет все равно оставляю гореть.

Райз изначально тоже спокойно оставался. По первости мог нашкодить чего-нибудь, потом прошло. Спал со всеми вместе. Чего его вдруг переклинило?

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

И как, удалось в итоге завывания победить  или это пожизненно(((

Марин, так и выла до 18 лет(  Немного помогало если оставить радио с музыкой. Потом был месяц-два когда я купила аромолампу и масло лаванды добавляла. А так, только мое присутствие и то были приколы..я в туалет, а эта звезда песнь великой скорби заводила)

Потом я купила камеру с приложением на телефон, которая передаёт звук и периодически пугала людей криком в телефон «А ну ка тихо! Я тебе счас повою! Продолжишь выть сдам на опыты!». Но это приходилось делать каждые 20-30 мин))

• Like 3

вот не знаю как бы я боролась, честно.

один раз было, что Джесс попыталась повыть после закрытия двери-я вернулась обратно и гаркнула на нее)) больше не было.

Лаяла-да ,было дело. но только в детстве(ну и в деревне-постоянно, не зависимо от количества выгула). я думаю это привязанность своего рода. 

опробовать можно

-адаптил

-электронку

-приучать к уходу как щенка.

• Like 2

30 минут назад, Таня&Барни&Инди сказал:

Марин, так и выла до 18 лет(  Немного помогало если оставить радио с музыкой. Потом был месяц-два когда я купила аромолампу и масло лаванды добавляла. А так, только мое присутствие и то были приколы..я в туалет, а эта звезда песнь великой скорби заводила)

Потом я купила камеру с приложением на телефон, которая передаёт звук и периодически пугала людей криком в телефон «А ну ка тихо! Я тебе счас повою! Продолжишь выть сдам на опыты!». Но это приходилось делать каждые 20-30 мин))

Оптимистично)))

• Like 2
  • Печаль 1

Главные покупатели)))

d3aa6c482358.jpg

33cf2ca268f7.jpg

• Like 11

5 минут назад, Oliviya сказал:

Ниче так шарик)) как раз по размеру)))

Еле отбились от него, Оль)))

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...