Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Олень и Снегурочка :)) Сразу вспомнилось: "Как выбрали Снегурочкой жену соседа дурочку..." 12 часов назад, Oliviya сказал: Так вот ты какой.... северный олень! Олень он, натуральный олень))) Тока Рязанский) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 У оленя выходной... 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У оленя выходной Больше похоже на отпуск 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: Больше похоже на отпуск Не,Ань, они таможенными инспекторами устроились))) 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Шо, Нинок, стабильность - признак мастерства?))) Апать немая?))) А ишо тока утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Шо, Нинок, стабильность - признак мастерства?))) Апать немая?))) А ишо тока утро. Дык зашла в АДМ и хвасталку и усё раздала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Блииин!))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Олень еще и кофеман Мож курить его научить? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блииин!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 На снежок посмотрела...Чистенько-беленько. Ээээх... Я так зиму люблю,а теперь самое ненавистное время для меня-серость и грязь((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: На снежок посмотрела...Чистенько-беленько. Ээээх... Я так зиму люблю,а теперь самое ненавистное время для меня-серость и грязь((( Светик, приезжайте! Тем паче, что у вас дело не доделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светик, приезжайте! Тем паче, что у вас дело не доделано. Ой,я бы с радостью. Машину ж мою везут в Москву,вроде обещали к середине января(а это ж мой ДР). Она на номерах уже,забрать и ехать можно домой. Была мыслЯ самой всё сделать,заодно и к тебе завернуть,одна без всех...Но не знаю,как выйдет. Много вводных всяких. Пока всё вилами по воде. А дело доделывать будем весной,скорее всего. Хотя некоторые тут намЯкивают ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Ой,я бы с радостью. Машину ж мою везут в Москву,вроде обещали к середине января(а это ж мой ДР). Она на номерах уже,забрать и ехать можно домой. Была мыслЯ самой всё сделать,заодно и к тебе завернуть,одна без всех...Но не знаю,как выйдет. Много вводных всяких. Пока всё вилами по воде. А дело доделывать будем весной,скорее всего. Хотя некоторые тут намЯкивают ежедневно Ну вот, видишь сколько вариантов! Дело за малым! И тебя "без всех" и тебя со всеми будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Помогатель!))) Памперс притащил) Принести - принес, но в ведро выбрасывать был категорически не согласен) Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Потеряла я Боньку))) А она вона где оказывается Я утром специально вокруг елки обошла, патамушта ночью эта дамочка цокотила в комнате. Нету "подарочков"! Неужто поняла, что это не туалетное дерево 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Она решила, что "лучший твой подарочек - это я!"))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 -Не пора ли нам пора?! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Она решила, что "лучший твой подарочек - это я!"))) Одна большая какашка?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Патюша решил стариной тряхнуть. Очень он любил в снегу лежать задними пятками назад. Оспидя, еле подняла его. -Лежи уж просто, нечего йога из себя изображать! Ну так на спину умудрился лечь. Лежит, лапотами дрыгает, щастливый! А дома встать сам не может второй день( Погода меняется, тяжеловато ему. Они с Райзом по очереди валяются. Один встал, другой тут же упал. А Боняся мечется между нами. И вороны вокруг скачут. Идем мелкими перебежками. Народ угорает над нами. ЦЫрк бесплатный) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 -Доколе, мать, издеваЦа намерена? 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 -Кофейку плесни! Не жлобся! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Кофейку плесни! Не жлобся! И правда, Марина. Не жлобся! Так выразительно мужЧиннО намекает! Уже все у тебя растаять должно от такого взХляда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти