Гость Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: КрасотиШШа! Обожаю такую красоту! У меня такие виды с детством ассоциируются, не знаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Посадили, выросло что то похожее на укроп У меня такой укроп уже месяцев 5. Жду весну, может подрастет немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Что мне нравится в такую погоду? Скрип снега под ногами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ох и намело-насыпало! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Я уже задолбалась площадку перед домом расчищать :) Только почистил - уже опять засыпало, можно сначала начинать :))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 -20 однако Патюша впервые замерз. Пришлось быстренько сворачивать прогулку. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 "Зима, холода..." 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Все приличные люди в холода одеваются, а вы раздеваетесь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Все приличные люди в холода одеваются, а вы раздеваетесь))) Оль, это трындец((( Два дня меня дома не было, соответственно ничего не мылось, не чистилось. Ни ковров, ни стен, ни зеркал - ничего нет. Только шерсть, грязь и засохшие слюни от пола до потолка А главный по наведению порядка, гляньте-ка, весь гладенький и чистенький. Ума не приложу, откель все это в нашем доме? 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Нагулялись.Красота! Чисто, светло, снег пушистый! Снегири стайками,дятлы! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Мне Илюшка сегодня фото прислал из дома. Весь двор в снегу-засыпало травку наконец-то))) Полина счастливая-рассказывала,что после прогулки не надо было Нику лапы мыть и пол подтирать 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Сучья мстя photo sharing -Ну и кто это сделал? -А чо сразу я? 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Венок распотрошила? за что, зло взяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 25 минут назад, Василий Василек сказал: Венок распотрошила? за что, зло взяло? Нет, Элина))) Фишка не в самом венке. Наверное надо было сразу комментарий писать))) На переднем плане коричневые шарики цвета какашки - это и есть они самые. Боняся изощрилась туды влезть и подарочек оставить. А дальше просто зарыть пыталась. Там еще и весь коврик в ветках-иголках. Если бы не они, то я бы и не чухнулась))) А то ж я коврик то почистила с утра 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Нет, Элина))) Фишка не в самом венке. Наверное надо было сразу комментарий писать))) На переднем плане коричневые шарики цвета какашки - это и есть они самые. Боняся изощрилась туды влезть и подарочек оставить. А дальше просто зарыть пыталась. Там еще и весь коврик в ветках-иголках. Если бы не они, то я бы и не чухнулась))) А то ж я коврик то почистила с утра Вот это фантазия у Бонясика....... Это прямо даже не знаю с чем сравнить.... а у меня воображение огого.... Изменено 17 января, 2021 пользователем SVOR 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, SVOR сказал: Вот это фантазия у Бонясика....... Это прямо даже не знаю с чем сравнить.... а у меня фантазия огого.... Света, я так поняла, что она заместо свечи планировала уложить))) Но не совладала малЁк))) Да, деУшка фантазийная) Ну, главное, чтоб мне под подушку не наваляла, а то уж не знаю чего и ждать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Света, я так поняла, что она заместо свечи планировала уложить))) Но не совладала малЁк))) Да, деУшка фантазийная) Ну, главное, чтоб мне под подушку не наваляла, а то уж не знаю чего и ждать. Марин вот главное что бы не в тарелку и не в детскую кроватку... остальное только умиляться .... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, SVOR сказал: Марин вот главное что бы не в тарелку и не в детскую кроватку... остальное только умиляться .... Детских кроваток у меня нет, а до моей тарелки ей никак не добраться))) Я в полной безопасности! Хотя... спит-то она со мной))) Потому про подушку и подумалось) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Детских кроваток у меня нет, а до моей тарелки ей никак не добраться))) Я в полной безопасности! Хотя... спит-то она со мной))) Потому про подушку и подумалось) Любое говно это биоматериал, в сельском хозяйстве ценное удобрение... я по собачьему говну специалист высокого уровня... все дело в привычке подушку можно постирать... Изменено 17 января, 2021 пользователем SVOR 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну и кто это сделал? Девушка молодец, она соблюла равновесие... У вас там слишком всё крупное)) орехи, декор и о, боже свеча.... ?Поэтому своей мелочевкой, она вернула гармонию! Правда потом наверное не очень раскладка понравилась поентому закопала 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Девушка молодец, она соблюла равновесие... Ага-ага, уравновесила))) Теперича все по фен( бон)-шую 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага-ага, уравновесила))) Теперича все по фен( бон)-шую И аромат усложнила. Оттенила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И аромат усложнила. Оттенила. Наташ, аромат я не оценила))) У меня проблемы с обонянием))) Я только паСанский аромат оЧуЧаю) Не столько носом, сколько глазами. Они слезится начинают. Так шо с ароматом мимо - зря старалась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташ, аромат я не оценила))) У меня проблемы с обонянием))) Я только паСанский аромат оЧуЧаю) Не столько носом, сколько глазами. Они слезится начинают. Так шо с ароматом мимо - зря старалась. Она для человечества в целом старалась, а не только для тебя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Она для человечества в целом старалась, а не только для тебя. А!!!! Вона чо! Пойду извинюсь, не поняла ее посыла))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти