Нина и Риччи Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Надо заметить, что, возможно, они бы не отказали хотя, кто знает... Раньше - то Патюха от такого в омпамараки падал)
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: На сербском,Ань. Ух, ни разу не видела детских книг на сербском. Белоснежка - снежана, гномы- патульака.... необычно однако
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Ух, ни разу не видела детских книг на сербском. Белоснежка - снежана, гномы- патульака.... необычно однако Это бабушка привезла для Тео.
Дони Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Так а чо удивляться-то?! Бывалычи руки замёрзнут,так подышишь на них,чтоб отогреть. А у Райза просто четыре руки-передние и задние . Рукастый парень! 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, Дони сказал: Рукастый парень! Лучше бы головастый)) 3
devinette Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лучше бы головастый)) Догадался же) Значит головастый) Сидней ждал, чтоб я ему лапки погрела, с места не двигался 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 24 минуты назад, devinette сказал: Догадался же) Значит головастый) Сидней ждал, чтоб я ему лапки погрела, с места не двигался Ну да, ну да))) От злой матери тепла не дождесси) 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Главное было сюда дойти! Тащить коляску по снежному месиву, почище, чем тащить бегемота из болота. 9
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Весна . Ну, или почти весна) 8
dimova anna Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тащить коляску по снежному месиву, почище, чем тащить бегемота из болота. Как я это понимаю, Марина. У меня было время, когда я таскала двоих одновременно. Манюню в коляске катила одной рукой, а второй рукой Глебку на "плюшке" везла. Этот период моей жизни я называла "лошадь в мыле" 5 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Мальчики, такие мальчики))) Погремушки -хорошо, а вот машинки...! Аж язык высунул от удовольствия) 13
dimova anna Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мальчики, такие мальчики))) Да, да, они с первых минут жизни - МАЛЬЧИКИ. Несколько месяцев от роду, а уже бибикают, колеса крутят, рулят.... 1 2
starberry Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Главное было сюда дойти! Тащить коляску по снежному месиву, почище, чем тащить бегемота из болота. Точно!!! Про бегемота))) Мои тоже сегодня в поликлинику ходили своим ходом, а потом к нам зарулили. Аня сказала, что легче машину толкать, чем коляску по такому снегу. 2
starberry Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мальчики, такие мальчики))) Погремушки -хорошо, а вот машинки...! Аж язык высунул от удовольствия) Такой уже мужчинка?! Сосредоточенный парень! А нашему малипусечке сегодня ровно месяц? 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Концерт без заявок) 13 2
YanchiK Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Как я это понимаю, Марина. У меня было время, когда я таскала двоих одновременно. Манюню в коляске катила одной рукой, а второй рукой Глебку на "плюшке" везла. Этот период моей жизни я называла "лошадь в мыле" Вот блин! дети в принципе выросли, а я до сих пор «лошадь в мыле»! время идет, а сюжет чей-то не меняется 9
dimova anna Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 8 часов назад, YanchiK сказал: время идет, а сюжет чей-то не меняется Яна, это просто переход на другой уровень 4
dimova anna Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Концерт без заявок) Все таланты показала бабуле 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Все таланты показала бабуле Мои девочки тоже талантливы 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какой взгляд! Супер!
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 15 часов назад, starberry сказал: Сосредоточенный парень! Я ему постоянно. между делом, стишки всякие, сказки рассказываю. И вот "Репка". -Посадил дед репку... Руками показываю, какая репка большая выросла. -И пошел дед репку тянуть... А Тео как давай хохотать, аж до икоты. Ну и я, глядя на него тоже. Приходит дочка: -А чего это вы веселитесь так? -Анекдоты рассказываем: -Посадил дед Репку, вышел Репка и убил дедку. -Не, ну я серьезно( 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Посадил дед Репку, вышел Репка и убил дедку. Марина, не правильно ты эту сказку рассказываешь. Надо вот так "Посадил дед репку. Репка откинулся и посадил деда на пику" 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Началось. Весна-красна на пороге. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Marina-Patrik 7
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 -Вот зачем ты туда залез? -Нада! 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти