devinette Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В России грядёт сухой закон? Не знаю, но после первой командировки, мы когда выпили все, что привезли с собой, пить перестали, тк не смогли найти на свой вкус)) Пиво (просто привыкли к бельгийскому) беее, даже если покупать типа бельгийское. Крепкое здесь муж покупает через дипломатический магазин, получается значительно дешевле, чем в России и надежно, что не подделка. И на шампанское в России недемократичные совсем цены. Друзья/родственники как само собой разумеющееся рассчитывают на пару бутылочек) Избаловали. Короче, половина разойдется на подарки. Надо еще пожалуй купить 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 48 минут назад, devinette сказал: Не знаю, но после первой командировки, мы когда выпили все, что привезли с собой, пить перестали, тк не смогли найти на свой вкус)) Пиво (просто привыкли к бельгийскому) беее, даже если покупать типа бельгийское. Крепкое здесь муж покупает через дипломатический магазин, получается значительно дешевле, чем в России и надежно, что не подделка. И на шампанское в России недемократичные совсем цены. Друзья/родственники как само собой разумеющееся рассчитывают на пару бутылочек) Избаловали. Короче, половина разойдется на подарки. Надо еще пожалуй купить Это ж скока можно тортиков прикупить на эти деньги! Кто про что, а "вшивый про баню") 2
devinette Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это ж скока можно тортиков прикупить на эти деньги! Кто про что, а "вшивый про баню") Энто дело мы тоже уважаем))) У меня завтра день на кухне предстоит, буду торты мужу на ДР печь. Сегодня так, для разминки профитроли намутила неказистые получились, но на вкус не повлияло)) Мешок кулинарный порвала, это знак, что пора остановиться, я так думаю ? 4 2
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) По секрету. Грузинская ЧаЧа виноградная, в выыытянутой бутылке. Из крепкого ничего лучше нет. Вискари, даже дикокрутые, курят в сторонке. По лействию на нервную систему, отсутствию действия на жкт, правильному действию на сосуды, супер. Транквилизатор высочайшего спектра действия. Грустным чтоб не плакать, нервным чтоб расслабиться, веселым для полноты веселья)) Вот его я бы закупила коробками. Редко в магазинах где есть. Открыли для себя в период еще грузинской контрабанды)) Изменено 4 апреля, 2021 пользователем ostorozno 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Фото, в студию))) ентой, выыытянутой бутылки?))))
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 16 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Фото, в студию))) ентой, выыытянутой бутылки?)))) Не нашла еще в инете))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Не нашла еще в инете))) Ни разу, не пробовала Чачу)) поэтому, хотелось бы, если пробовать, то то, что надо пробовать...
Гость Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: По секрету. Грузинская ЧаЧа виноградная, в выыытянутой бутылке. Из крепкого ничего лучше нет. Вискари, даже дикокрутые, курят в сторонке. По лействию на нервную систему, отсутствию действия на жкт, правильному действию на сосуды, супер. Транквилизатор высочайшего спектра действия. Грустным чтоб не плакать, нервным чтоб расслабиться, веселым для полноты веселья)) Вот его я бы закупила коробками. Редко в магазинах где есть. Открыли для себя в период еще грузинской контрабанды)) Не такая случайно?
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ни разу, не пробовала Чачу)) поэтому, хотелось бы, если пробовать, то то, что надо пробовать... Грузинскую. Их три варианта производителя, хороши все. Нам гравится средний вариант, и мы предпочитаем золотую. Не белую) Легенда Ручали уже хорошо Асканели тоже хорошо, но дороже) 1
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, Татьяночка сказал: Не такая случайно? Ага, эта хорошая. 1
Катя и Макс Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Погодь, ты ж вроде коньячком запасаешься?) Смотри не мешай разный градус ) Коньяк с шампанским - это ж самое то! :)) 4
Нина и Риччи Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 17 часов назад, devinette сказал: И не говори)))) Мы, походу, с мужем самая страшная алкашня, специально пошла посмотрела наш список на отправку, уже 18 коробок алкоголя И это еще не все. Это так сказать, для начала И что обидно, ничего не подкинуто, все за свои куплено. Могу правильный адрес скинуть 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Удобненько, оказывается) 9
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Marina-Patrik 11
Дони Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Девочка оклемалась? Это где такая красота?
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Девочка оклемалась? Вроде) 5 минут назад, Дони сказал: Это где такая красота? Город-крепость Голубац на Дунае, Сербия. 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну, в общем, Патрик со вчерашнего вечера опять ходить отказывается( Утром проснулась, а он уже не спит. Лежит в лежанке и на меня смотрит. Точно текст завещания составлял. Кое-как вышли, вернее я его практически вынесла. Постоял, подумал - прошел метров 10. Еще подумал, понюхал весенний воздух и решил отложить свою кончину. Дела все сделал, прошлепал еще немного и я его домой повернула. И тут опять на него накатило... Вот не могу понять, действительно что-то болит или он мне нервную систему прокачивает. Ну как так-то? Идет-идет, нормально так, даже не загребает, а потом раз - и все четыре лапы парализовало( 10
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, в общем, Патрик со вчерашнего вечера опять ходить отказывается( Утром проснулась, а он уже не спит. Лежит в лежанке и на меня смотрит. Точно текст завещания составлял. Кое-как вышли, вернее я его практически вынесла. Постоял, подумал - прошел метров 10. Еще подумал, понюхал весенний воздух и решил отложить свою кончину. Дела все сделал, прошлепал еще немного и я его домой повернула. И тут опять на него накатило... Вот не могу понять, действительно что-то болит или он мне нервную систему прокачивает. Ну как так-то? Идет-идет, нормально так, даже не загребает, а потом раз - и все четыре лапы парализовало( Марин, обрати внимание, может его так сковывает, при определенном повороте? Флипп не мог вообще поворачивать, я его сама переставляла. А сейчас знаю, что через правое плечо поворачивать нельзя, начинает ковылять, загребать или упасть может через метра 2. Что-то защемляет. Даю поворачивать ему только через левое. Но самое интересное, что когда помою лапы и он на позитиве хрюкает "сейчас еда!", то поворачивает виртуозно через любые плечи и даже в узком коридоре)) Но на улице дед дедом 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 12 минут назад, Ружа сказал: Марин, обрати внимание, может его так сковывает, при определенном повороте? Флипп не мог вообще поворачивать, я его сама переставляла. А сейчас знаю, что через правое плечо поворачивать нельзя, начинает ковылять, загребать или упасть может через метра 2. Что-то защемляет. Даю поворачивать ему только через левое. Но самое интересное, что когда помою лапы и он на позитиве хрюкает "сейчас еда!", то поворачивает виртуозно через любые плечи и даже в узком коридоре)) Но на улице дед дедом Лер, он давно разворачивается, как большой лайнер. Плавно и медленно. Если узко, то идет задом, в ванной , например. В маленьком лифте еще. Его все обтекают, как остров, потом он выходит. Но понаблюдаю, спасибо. По квартире ходит. Только встать сам не может с голого пола. 1
Дони Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 20 минут назад, Ружа сказал: Марин, обрати внимание, может его так сковывает, при определенном повороте? Флипп не мог вообще поворачивать, я его сама переставляла. А сейчас знаю, что через правое плечо поворачивать нельзя, начинает ковылять, загребать или упасть может через метра 2. Что-то защемляет. Даю поворачивать ему только через левое. Но самое интересное, что когда помою лапы и он на позитиве хрюкает "сейчас еда!", то поворачивает виртуозно через любые плечи и даже в узком коридоре)) Но на улице дед дедом Лер, вы герои, как вспомню, что дом у вас без лифта...
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Дони сказал: Лер, вы герои, как вспомню, что дом у вас без лифта... Неее, с лифтом) мы с 3 этажа как-то на ручках, когда лифт не работал. Хорошо не работал только сутки)))
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лер, он давно разворачивается, как большой лайнер. Плавно и медленно. Если узко, то идет задом, в ванной , например. В маленьком лифте еще. Его все обтекают, как остров, потом он выходит. Но понаблюдаю, спасибо. По квартире ходит. Только встать сам не может с голого пола. Флипп где-то с декабря с голого пола встать не может((. Зовет. В лифт с людьми уже не заходим, ибо развернуться не может, а задом выходить будет долго. Ну и характерец стариковский скверный, ежели что, то стоит упрямо-обиженный. Вспоминаю деда соседа, он чуть что на свою бабку: отстань, дура! Походу, Флипп на меня также))) Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Ружа 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 14 минут назад, Ружа сказал: В лифт с людьми уже не заходим К нам люди сами редко заходят), а мы силой никого не принуждаем. 16 минут назад, Ружа сказал: Ну и характерец стариковский скверный, ежели что, то стоит упрямо-обиженный. Вот, Лер) Я вот читаю, многие пишут, что характер с возрастом не меняется. На мой взгляд - еще как меняется. И не всегда в лучшую сторону. 18 минут назад, Ружа сказал: Вспоминаю деда соседа, он чуть что на свою бабку: отстань, дура! Походу, Флипп на меня также))) Милые бранятся, тока тешатся! Лер, куда мы без них? А уж они без нас точно пропадут. Чо уж обижаться? 4
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: На мой взгляд - еще как меняется. мне кажется, что у кобелей это очень заметно)) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А уж они без нас точно пропадут. Чо уж обижаться? какой бы не был характер, но любят они нас)) надеюсь, Флипп меня любит, а не терпит))) 5
starberry Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 6 минут назад, Ружа сказал: мне кажется, что у кобелей это очень заметно)) какой бы не был характер, но любят они нас)) надеюсь, Флипп меня любит, а не терпит))) Любит, безусловно любит❤️ У нас Тереша не изменилась по характеру с возрастом. Просто стала более деликатная чтоли. Мы сами старались где нужно поддержать и не обращать внимания на мааааааленькие странности. Ну, не хочет она идти мимо этого забора, потому что там ворона клюётся, так мы пойдем с другой стороны. Идти нужно не по дорожке, а по земле-да не вопрос, пойдем по земле. А здесь лужа большая, значит пойдем вокруг лужи))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти