Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Патрик такой трогательный. ТТТ на него. Спасибо, Андрей! Иногда посмотрю на него, и аж сердце щемит ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Появился вариант съездить в Питер на пару дней. Вопрос один - куда хвостов. Спросила у отца - возьмете старикасей? Ответ - возьмем, не вопрос. А потом добавил - может Патрика усыплять пора? Развернулась и ушла. От поездки в Италию отказалась, не думая. И это переживу. Звонит теперь, спрашивает, когда еду. А не еду никуда. Он, оказывается, ничего такого не имел ввиду, просто меня жалко. А я хоть раз пожаловалась? Раньше мы с ним и на машине, и на поезде гоняли тудем-сюдем, а сейчас тяжело ему уже. Ну , нам и дома хорошо! 8 2 1
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Появился вариант съездить в Питер на пару дней. Вопрос один - куда хвостов. Спросила у отца - возьмете старикасей? Ответ - возьмем, не вопрос. А потом добавил - может Патрика усыплять пора? Развернулась и ушла. От поездки в Италию отказалась, не думая. И это переживу. Звонит теперь, спрашивает, когда еду. А не еду никуда. Он, оказывается, ничего такого не имел ввиду, просто меня жалко. А я хоть раз пожаловалась? Раньше мы с ним и на машине, и на поезде гоняли тудем-сюдем, а сейчас тяжело ему уже. Ну , нам и дома хорошо! Марин, не руби сплеча..ну не все такие как мы, даже близкие. Я думаю, все хорошо было бы. а мысли..ну что мысли. у кого какие тараканы..прости. 2
Дони Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Появился вариант съездить в Питер на пару дней. Вопрос один - куда хвостов. Спросила у отца - возьмете старикасей? Ответ - возьмем, не вопрос. А потом добавил - может Патрика усыплять пора? Развернулась и ушла. От поездки в Италию отказалась, не думая. И это переживу. Звонит теперь, спрашивает, когда еду. А не еду никуда. Он, оказывается, ничего такого не имел ввиду, просто меня жалко. А я хоть раз пожаловалась? Раньше мы с ним и на машине, и на поезде гоняли тудем-сюдем, а сейчас тяжело ему уже. Ну , нам и дома хорошо! Марин, конечно это не приятно слышать и обидно.. но ты то не обижайся. не думаю, что папа хотел тебя обидеть. Папе то сколько дет? 1
Гость Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Появился вариант съездить в Питер на пару дней. Вопрос один - куда хвостов. Спросила у отца - возьмете старикасей? Ответ - возьмем, не вопрос. А потом добавил - может Патрика усыплять пора? Развернулась и ушла. От поездки в Италию отказалась, не думая. И это переживу. Звонит теперь, спрашивает, когда еду. А не еду никуда. Он, оказывается, ничего такого не имел ввиду, просто меня жалко. А я хоть раз пожаловалась? Раньше мы с ним и на машине, и на поезде гоняли тудем-сюдем, а сейчас тяжело ему уже. Ну , нам и дома хорошо! Марин, не стОит переживать. А если тройняшек на передержку и съездить на отдых? свекр в прошлом году: и сколько вы отдали за стерилизацию Дары? (У неё пиометра началась, спасибо форуму-я знаю признаки и во время все сделали, пришлось экстренно стерилить). Когда узнал все траты, сказал: а что вы ее не усыпили, дешевле было бы. После моего ответа, у него таких вопросов не возникает
Гость Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 17 минут назад, Дони сказал: Марин, конечно это не приятно слышать и обидно.. но ты то не обижайся. не думаю, что папа хотел тебя обидеть. Соглашусь. Просто не каждый, даже имеющий собаку, воспринимает их так, как мы.
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Кто-то пировал А на диване, чтобы с Бонясей не делица! Спасибо, что ботинком не закусил 2 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то пировал А на диване, чтобы с Бонясей не делица! Чем пировал-то?
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чем пировал-то? Вот бы знать , но судя по крошкам, плюшками баловался ? Седни же солнечное затмение, он не мог не отметить) 10
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 А я, как порядоШная мать, творожок им купила, детский! Теперича некоторые морячками останутся :( 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 А у кого-то щастья полные штаны! 11
Нина и Риччи Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 14 часов назад, ostorozno сказал: Какие камни!! Мечта дачника)) ДАААААААААААААААААААА 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 15 часов назад, ostorozno сказал: Какие камни!! Мечта дачника)) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ДАААААААААААААААААААА А горы на горизонте - мечта интроверта! ))) А вот Тео больше всего песком впечатлился. И даже на вкус попробовал 5 3
Нина и Риччи Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И даже на вкус попробовал ну это святое!
ostorozno Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: ДАААААААААААААААААААА Вспомнилось! Сидим на даче у подруги. Мертвые, полдня собирали камни в округе, таскали в мешках, выкладывал клумбы... сидим, пьем, спина не гнется, руки "под стакан". Что бы нам сегодня посмотреть? Бодро спрашивает муж. А давайте нашего, Гамлета? А давайте! ...Титры, музыка Шостаковича потрясающая, море, ветер, берег ... Мы с подругой в один голос "Какие КАМНИ!!" Изменено 10 июня, 2021 пользователем ostorozno 12
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 Сонная нынче погодка, однако... 10
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 Какой красавчик! https://www.instagram.com/p/CNuuq0VDD79/?utm_medium=copy_link 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Вечером у меня была виртуальная прогулка с детьми. Сидела такая в шерстяных носках, теплой кофте, шмыгала носом и ... радовалась! Изменено 11 июня, 2021 пользователем Marina-Patrik 12
Василий Василек Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Чем догоняемся? Бонясика не обделили? 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 20 минут назад, Василий Василек сказал: Бонясика не обделили? Не, Бонясик пока "слезла" ! ) А парнишЫ "конченные", похоже ? Патрик уже лет 5 сидит на шприце, у Райза тоже , скорее всего, пожизненно. Помню, когда только начинала давать блондину лекарство, он шарахалась от меня, как чОрт от ладана. В отравлении подозревал. А сейчас так подсел, что только свистни:-Райз, горохи пить! Бежит и уже язык ковшиком ) 3 6
Дони Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, Бонясик пока "слезла" ! ) А парнишЫ "конченные", похоже ? Патрик уже лет 5 сидит на шприце, у Райза тоже , скорее всего, пожизненно. Помню, когда только начинала давать блондину лекарство, он шарахалась от меня, как чОрт от ладана. В отравлении подозревал. А сейчас так подсел, что только свистни:-Райз, горохи пить! Бежит и уже язык ковшиком ) Алиска тоже это уважает))) Полине в этом году в школу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти