Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 -Ты говорила:- Потерпите, ребята, завтра дождик будет! И хде он? Апять обманула( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ты говорила:- Потерпите, ребята, завтра дождик будет! И хде он? Апять обманула( https://www.youtube.com/watch?v=BzJxZiBLxH8 Изменено 27 июня, 2021 пользователем andreus66 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Не, у них сил нет. Лежат кабачками под вентилятором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 23 минуты назад, andreus66 сказал: Девочки, а обратите внимание, вас всех лишили звания "аксакал" Вы теперь все Нубы, как и я Фсе, мне уведомление пришло, шо я ужо не Нуба 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фсе, мне уведомление пришло, шо я ужо не Нуба Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 "Такого облома жители не ожидали. Днём и вечером в минувшую пятницу жители нескольких округов Подмосковья испытали прилив воодушевления в связи с надвигающейся грозой. Небо затянуло тучами, поднялся ветер, стали видны молнии и слышен гром. Однако ни капли таких долгожданных осадков на землю так и не упало. Люди стали свидетелями сухой грозы - метеорологического явления, при котором все указывает на грозу, кроме дождя. Синоптики заранее предупреждали о высокой вероятности именно сухих гроз не только в пятницу, но и в субботу 26 июня. Правила поведения при сухой грозе такие же, как при грозовом ливне: избегать одиночных высоких деревьев и прочих объектов, которые могут притянуть молнии. " https://www.oka.fm/new/read/social/Redkoe-prirodnoe-yavlenie-prishlo-v-Podmoskove-chtoby/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Так и не понятно, будет все же дождь али нет? Шо дитям говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Такого облома жители не ожидали. Днём и вечером в минувшую пятницу жители нескольких округов Подмосковья испытали прилив воодушевления в связи с надвигающейся грозой. Небо затянуло тучами, поднялся ветер, стали видны молнии и слышен гром. Однако ни капли таких долгожданных осадков на землю так и не упало. Люди стали свидетелями сухой грозы - метеорологического явления, при котором все указывает на грозу, кроме дождя. Синоптики заранее предупреждали о высокой вероятности именно сухих гроз не только в пятницу, но и в субботу 26 июня. Правила поведения при сухой грозе такие же, как при грозовом ливне: избегать одиночных высоких деревьев и прочих объектов, которые могут притянуть молнии. " https://www.oka.fm/new/read/social/Redkoe-prirodnoe-yavlenie-prishlo-v-Podmoskove-chtoby/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Так и не понятно, будет все же дождь али нет? Шо дитям говорить? У нас вчера точно такая же фигня была. Дождя так и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Вот щас чото будет... 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: Девочки, а обратите внимание, вас всех лишили звания "аксакал" Вы теперь все Нубы, как и я Хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 36 минут назад, ostorozno сказал: Хто??? Свет, та мы и сами не успели понять .То вроде Нубы, через час уже не Нубы) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Раскороновали?))) Люди Холмов?)) Спустили с холмов быстро! Изменено 27 июня, 2021 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: Раскороновали?))) "Звания пересчитываются. Скоро мы покажем здесь ваше текущее звание." Ща как получу "прапорщика", так и поведу своих на плац заниматься строевой подготовкой А дома перед едой еще и политинформацию на часок!) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Звания пересчитываются. Скоро мы покажем здесь ваше текущее звание." Ща как получу "прапорщика", так и поведу своих на плац заниматься строевой подготовкой А дома перед едой еще и политинформацию на часок!) А ежели адмирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 38 минут назад, ostorozno сказал: А ежели адмирал? Придется крейсер куплять и швабры для матросов. Будут палубы драить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Отелло отдыхает 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Звезда моя 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Красотень! Живем! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Я на работе во время ливня ради интереса решила открыть дверь подъезда. Сначала мне полетел, по объёму примерно, стакан воды в лицо. Потом каааак…. шарахнуло энтой дверью, хорошо не по лицу… было страшно… Иду назад кабинет вся мокрая, очки мокрые, и сама себе удивляюсь… вот ужо 57 а Мишка Квакин во мне никак не издохнет… Изменено 28 июня, 2021 пользователем SVOR 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Звезда моя Марин …. Таки Зведа… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Взмэрз котятка мой))) 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Звезда моя Рапунцель! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Райз и его друХ Иванлапшин) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, SVOR сказал: Я на работе во время ливня ради интереса решила открыть дверь подъезда. Сначала мне полетел, по объёму примерно, стакан воды в лицо. Потом каааак…. шарахнуло энтой дверью, хорошо не по лицу… было страшно… Иду назад кабинет вся мокрая, очки мокрые, и сама себе удивляюсь… вот ужо 57 а Мишка Квакин во мне никак не издохнет… Света, я окно закрывала всем телом))) Очки чуть не унесло. Штора, хоть отжимай, я вся мокрая, с подоконника ручей... Прям в секунды налетел ураганный ветер и ливень. В городе, конечно, натворил дел((( Ожидаемо после такой жарищи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Звания пересчитываются. Скоро мы покажем здесь ваше текущее звание." Ща как получу "прапорщика", так и поведу своих на плац заниматься строевой подготовкой А дома перед едой еще и политинформацию на часок!) Здорово, Гранд Мастера вызывали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти