Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 -Ты говорила:- Потерпите, ребята, завтра дождик будет! И хде он? Апять обманула( 6
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ты говорила:- Потерпите, ребята, завтра дождик будет! И хде он? Апять обманула( https://www.youtube.com/watch?v=BzJxZiBLxH8 Изменено 27 июня, 2021 пользователем andreus66 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Не, у них сил нет. Лежат кабачками под вентилятором. 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 23 минуты назад, andreus66 сказал: Девочки, а обратите внимание, вас всех лишили звания "аксакал" Вы теперь все Нубы, как и я Фсе, мне уведомление пришло, шо я ужо не Нуба 3
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фсе, мне уведомление пришло, шо я ужо не Нуба Мне тоже
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 "Такого облома жители не ожидали. Днём и вечером в минувшую пятницу жители нескольких округов Подмосковья испытали прилив воодушевления в связи с надвигающейся грозой. Небо затянуло тучами, поднялся ветер, стали видны молнии и слышен гром. Однако ни капли таких долгожданных осадков на землю так и не упало. Люди стали свидетелями сухой грозы - метеорологического явления, при котором все указывает на грозу, кроме дождя. Синоптики заранее предупреждали о высокой вероятности именно сухих гроз не только в пятницу, но и в субботу 26 июня. Правила поведения при сухой грозе такие же, как при грозовом ливне: избегать одиночных высоких деревьев и прочих объектов, которые могут притянуть молнии. " https://www.oka.fm/new/read/social/Redkoe-prirodnoe-yavlenie-prishlo-v-Podmoskove-chtoby/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Так и не понятно, будет все же дождь али нет? Шо дитям говорить?
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Такого облома жители не ожидали. Днём и вечером в минувшую пятницу жители нескольких округов Подмосковья испытали прилив воодушевления в связи с надвигающейся грозой. Небо затянуло тучами, поднялся ветер, стали видны молнии и слышен гром. Однако ни капли таких долгожданных осадков на землю так и не упало. Люди стали свидетелями сухой грозы - метеорологического явления, при котором все указывает на грозу, кроме дождя. Синоптики заранее предупреждали о высокой вероятности именно сухих гроз не только в пятницу, но и в субботу 26 июня. Правила поведения при сухой грозе такие же, как при грозовом ливне: избегать одиночных высоких деревьев и прочих объектов, которые могут притянуть молнии. " https://www.oka.fm/new/read/social/Redkoe-prirodnoe-yavlenie-prishlo-v-Podmoskove-chtoby/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Так и не понятно, будет все же дождь али нет? Шо дитям говорить? У нас вчера точно такая же фигня была. Дождя так и не было.
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: Девочки, а обратите внимание, вас всех лишили звания "аксакал" Вы теперь все Нубы, как и я Хто???
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 36 минут назад, ostorozno сказал: Хто??? Свет, та мы и сами не успели понять .То вроде Нубы, через час уже не Нубы) 3
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Раскороновали?))) Люди Холмов?)) Спустили с холмов быстро! Изменено 27 июня, 2021 пользователем ostorozno 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: Раскороновали?))) "Звания пересчитываются. Скоро мы покажем здесь ваше текущее звание." Ща как получу "прапорщика", так и поведу своих на плац заниматься строевой подготовкой А дома перед едой еще и политинформацию на часок!) 7
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Звания пересчитываются. Скоро мы покажем здесь ваше текущее звание." Ща как получу "прапорщика", так и поведу своих на плац заниматься строевой подготовкой А дома перед едой еще и политинформацию на часок!) А ежели адмирал?
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 38 минут назад, ostorozno сказал: А ежели адмирал? Придется крейсер куплять и швабры для матросов. Будут палубы драить 5
SVOR Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Я на работе во время ливня ради интереса решила открыть дверь подъезда. Сначала мне полетел, по объёму примерно, стакан воды в лицо. Потом каааак…. шарахнуло энтой дверью, хорошо не по лицу… было страшно… Иду назад кабинет вся мокрая, очки мокрые, и сама себе удивляюсь… вот ужо 57 а Мишка Квакин во мне никак не издохнет… Изменено 28 июня, 2021 пользователем SVOR 15
SVOR Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Звезда моя Марин …. Таки Зведа… 1
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Звезда моя Рапунцель! 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Райз и его друХ Иванлапшин) 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, SVOR сказал: Я на работе во время ливня ради интереса решила открыть дверь подъезда. Сначала мне полетел, по объёму примерно, стакан воды в лицо. Потом каааак…. шарахнуло энтой дверью, хорошо не по лицу… было страшно… Иду назад кабинет вся мокрая, очки мокрые, и сама себе удивляюсь… вот ужо 57 а Мишка Квакин во мне никак не издохнет… Света, я окно закрывала всем телом))) Очки чуть не унесло. Штора, хоть отжимай, я вся мокрая, с подоконника ручей... Прям в секунды налетел ураганный ветер и ливень. В городе, конечно, натворил дел((( Ожидаемо после такой жарищи. 4
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Звания пересчитываются. Скоро мы покажем здесь ваше текущее звание." Ща как получу "прапорщика", так и поведу своих на плац заниматься строевой подготовкой А дома перед едой еще и политинформацию на часок!) Здорово, Гранд Мастера вызывали? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти