Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Летом ни разу не стригли, сами стачивались. Папка расслабился А сейчас как то интересно На передних сточены А на задних именно на средних пальцах как орлиные когти Парням своим ни разу когти не стригла. Нужды нет. Хотя Райз к нам приехал именно со стриженными, а не с сточенными. Боньке стрижем. У нее тоже интересно - стачиваются средние когти, а по краям - орлица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Раньше Патрик по времени к холодильнику подходил. Кефир на полдник требовал. - Мать, на часы посмотри, пора уж! И никогда не ошибался, +- 15 минут. Они ,по моему, очень четко чувствуют время. У нас нет такого, чтоб прямо по часам, но примерный распорядок есть. И вот как подходит время гулять или кушать, он прямо каждое движение начинает взглядом провожать: Что ещё не пора? Ну ладно ещё подожду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 12 часов назад, Samogon сказал: Туда бы кусочек сыра тайком сунуть.. ? Я прям живо представила эту картину-от Райза....жратву....тайком....Пфффф Он сам от кого хошь тайком всё засунет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Я прям живо представила эту картину-от Райза....жратву....тайком....Пфффф Он сам от кого хошь тайком всё засунет! и не тайком тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Обещали чуть ли не снегопад века. Коммунальщики наготове, сыплют химозу на тротуары щедрою рукой ? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 И у нас начали сыпать за неделю ДО снегопада века. Ужас((( слоями и это же никуда не девается. Зимой течет, летом летает пылью. Просто какие то жнецы и сеятели Онкологии эти жкх((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Хозяйка бульки, глядя как Патрик стоит упершись носом в снег: - Что, завалило снегом твою "еду"? Патюша поднимает голову, а носямба землей изманана. -Да разве это снег? Еду мы, как олени, под любым снегом найдем!) Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 А у нас дождик идёт, пришли из леса все мокрые☹️ Когти Тосе стригла несколько раз за всю жизнь - сами стачивались, с таким весом. А с Одри замучились с когтями. С самого начала стригу постоянно, кончики - сосуды близко. Последний раз в клинике неудачно постригли, теперь вообще не даёт. Пока в скафандре ходили и на поводке по асфальту - прилично сточились, теперь опять как у орлицы. Не знаю уже что делать. Может, гриндер купить? Да, время они отлично чувствуют) С Тори вечером муж в семь выходил, она без двух минут уже крутилась около него. Он - чего она от меня хочет? А я говорю - а ты на часы посмотри) И время кормёжки чётко знала, задержишься - будет у мисок сидеть и в глаза смотреть) А Одри не промолчит - вечером ко времени вечернего променада если мы не собираемся, целую лекцию прочитает, с выражением и выражениями) А вот с едой этого нет, придёт только когда позовут. Стеснительная)) Марина, как Полечка? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, Торина сказал: С Тори вечером муж в семь выходил, она без двух минут уже крутилась около него. Не помню писал или нет В детстве, у знакомых Восточно европеец был. Они выходили с ним в 9 вечера.Так когда играла заставка программы "Время" Гарс прибегал в комнату, садился перед экраном телевизора, закрывал его спиной ,и начинал громко возмущаться. И вот интересная примета времени: поругались они с соседом и тот написал жалобу в партком: что гулять они ходят именно в 21 00, отказываясь смотреть программу "Время" выражая таким образом свою политическую точку зрения. И этот бред всерьез разбирался на заседании парткома 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 42 минуты назад, andreus66 сказал: Не помню писал или нет В детстве, у знакомых Восточно европеец был. Они выходили с ним в 9 вечера.Так когда играла заставка программы "Время" Гарс прибегал в комнату, садился перед экраном телевизора, закрывал его спиной ,и начинал громко возмущаться. И вот интересная примета времени: поругались они с соседом и тот написал жалобу в партком: что гулять они ходят именно в 21 00, отказываясь смотреть программу "Время" выражая таким образом свою политическую точку зрения. И этот бред всерьез разбирался на заседании парткома У нас точно также в плане вечерних выходов с Чипсом было - выходили как только начиналась эта заставка. И он тоже, только заслышав музыку, бежал к двери ) А ещё было смешно - к нам тогда в дачный посёлок мороженое привозили и когда машина подъезжала, они давали сигнал, на который сбегались все жаждущие, в том числе дети и собаки) Чипсу перепадал кусочек вафельного стаканчика и он всегда вечером прислушивался - а не везут ли мороженое? Вернулись с дачи, и однажды за окном засигналила машина точно также, так он бедный рванул к окну( у нас второй этаж был) , потом ко мне - мам, ты что, не слышишь, мороженое же везут! Потом опять к окну. В итоге пузико о батарею прижёг, так разволновался?. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: написал жалобу в партком: что гулять они ходят именно в 21 00, отказываясь смотреть программу "Время" выражая таким образом свою политическую точку зрения. И этот бред всерьез разбирался на заседании парткома Кстати, вот сейчас смешно, а они тогда во Францию не попали. Вы представляете, в те года поехать во Францию. Они вообще интересно жили. Не занимались квартирой, не покупали мебель машины и прочее; а все отпуска проводили в путешествиях. По моему, раз в три года можно было в соц. страну и раз в 5 лет в кап. страну. А в промежутках по Союзу. И вот из за этого парткома их во Францию не пустили! Марин, извини. Воспоминания нахлынули. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, andreus66 сказал: Марин, извини. Воспоминания нахлынули. Вооооооот!!!! За что я люблю наш форум!!! Начали со стрижки когтей,а закончили....вернее продолжаем воспоминаниями и ностальгией??? Ну,классно ведь! Когда б ещё родную партию вспомнили ? А про время прогулок. Меня сколько раз Терёша будила,когда я просыпала,чтобы Ксеньку в сад вести? Изменено 20 ноября, 2021 пользователем starberry 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Утренняя расчлененка.. Кому-то "говядинки" сиЛно захотелось в воскресное утро. НЕ Бонясе, если что:) Хоть она бы и не отказалась! 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 «Мам, это не я!« 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 13 минут назад, Торина сказал: «Мам, это не я!« Мама знает кто это сделал ? Но для протокола были опрошены все свидетели ? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 23 часа назад, Торина сказал: Марина, как Полечка? Полечка , вроде, вернулась в свое обычное состояние. Ничего не ест ( не буду, не хочу, терпеть не могу, опять котлеты ? ), и ещё тысяча причин помотать нервы. Учиться не хочет. Это скучно. На вопрос, что не скучно, отвечает, что быть блогером. Сил уже нет с этой блоХершей. Анализы все плохие. В моче какие-то кристаллы, формула крови с отклонениями. Во вторник идут к гастроэнтерологу. Что дальше - не знаю. В школе на второй год сейчас оставляют? Или нам готовится к переводу в класс коррекции ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Утренняя расчлененка.. Кому-то "говядинки" сиЛно захотелось в воскресное утро. НЕ Бонясе, если что:) Хоть она бы и не отказалась! Даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 23 часа назад, andreus66 сказал: поругались они с соседом и тот написал жалобу в партком: что гулять они ходят именно в 21 00, отказываясь смотреть программу "Время" выражая таким образом свою политическую точку зрения. И этот бред всерьез разбирался на заседании парткома Мне в парикмахерской неудачно осветлили челку. Она была на пол-головы и всех цветов радуги. Я несколько дней шапку боялась снимать, и спать в ней ложилась, чтобы родителей не шокировать. Потом меня перекрасили еще раз. Радуга ушла, но осталась такая широкая сосновая "лесополоса" посреди некошеного пшеничного поля. Так вот в институте меня вызывали в деканат на предмет моего аморального облика, и даже было собрано комсомольское собрание . Чуть не исключили ото всюду. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мне в парикмахерской неудачно осветлили челку. Она была на пол-головы и всех цветов радуги. Я несколько дней шапку боялась снимать, и спать в ней ложилась, чтобы родителей не шокировать. Потом меня перекрасили еще раз. Радуга ушла, но осталась такая широкая сосновая "лесополоса" посреди некошеного пшеничного поля. Так вот в институте меня вызывали в деканат на предмет моего аморального облика, и даже было собрано комсомольское собрание . Чуть не исключили ото всюду. А меня в комсомол на год позже приняли,потому как джинсы у меня с заклёпками были по шву сбоку. Тяжёлый рок рулит??. И ,вообще, у меня стрижка была как у Цоя и очки такие же))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мне в парикмахерской неудачно осветлили челку. Она была на пол-головы и всех цветов радуги. Я несколько дней шапку боялась снимать, и спать в ней ложилась, чтобы родителей не шокировать. Потом меня перекрасили еще раз. Радуга ушла, но осталась такая широкая сосновая "лесополоса" посреди некошеного пшеничного поля. Так вот в институте меня вызывали в деканат на предмет моего аморального облика, и даже было собрано комсомольское собрание . Чуть не исключили ото всюду. Это ты попала в руки пособников загнивающего Запада, которые умышленно портили облико морале советской молодёжи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это ты попала в руки пособников загнивающего Запада, которые умышленно портили облико морале советской молодёжи. Вот! Засланный казачек поди был))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 А меня просто разжаловали из пионеров))) а в комсомол не взяли. Кончился комсомол. Вы вот все, вместе взятые, его "разложили"))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 42 минуты назад, ostorozno сказал: А меня просто разжаловали из пионеров))) а в комсомол не взяли. Кончился комсомол. Вы вот все, вместе взятые, его "разложили"))) Виноваты, каемся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мне в парикмахерской неудачно осветлили челку. Она была на пол-головы и всех цветов радуги. Я несколько дней шапку боялась снимать, и спать в ней ложилась, чтобы родителей не шокировать. Потом меня перекрасили еще раз. Радуга ушла, но осталась такая широкая сосновая "лесополоса" посреди некошеного пшеничного поля. Так вот в институте меня вызывали в деканат на предмет моего аморального облика, и даже было собрано комсомольское собрание . Чуть не исключили ото всюду. А я еще помню панки когда появились Завуч виски с линеечкой меряла 3 часа назад, starberry сказал: Тяжёлый рок рулит??. И ,вообще, у меня стрижка была как у Цоя и очки такие же))) Дык ты наша? Рокерша? Че слушаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти