Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Летом ни разу не стригли, сами стачивались. Папка расслабился А сейчас как то интересно На передних сточены А на задних именно на средних пальцах как орлиные когти Парням своим ни разу когти не стригла. Нужды нет. Хотя Райз к нам приехал именно со стриженными, а не с сточенными. Боньке стрижем. У нее тоже интересно - стачиваются средние когти, а по краям - орлица. 1
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Раньше Патрик по времени к холодильнику подходил. Кефир на полдник требовал. - Мать, на часы посмотри, пора уж! И никогда не ошибался, +- 15 минут. Они ,по моему, очень четко чувствуют время. У нас нет такого, чтоб прямо по часам, но примерный распорядок есть. И вот как подходит время гулять или кушать, он прямо каждое движение начинает взглядом провожать: Что ещё не пора? Ну ладно ещё подожду 4
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 12 часов назад, Samogon сказал: Туда бы кусочек сыра тайком сунуть.. ? Я прям живо представила эту картину-от Райза....жратву....тайком....Пфффф Он сам от кого хошь тайком всё засунет! 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Я прям живо представила эту картину-от Райза....жратву....тайком....Пфффф Он сам от кого хошь тайком всё засунет! и не тайком тоже .
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Обещали чуть ли не снегопад века. Коммунальщики наготове, сыплют химозу на тротуары щедрою рукой ? 1 3
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 И у нас начали сыпать за неделю ДО снегопада века. Ужас((( слоями и это же никуда не девается. Зимой течет, летом летает пылью. Просто какие то жнецы и сеятели Онкологии эти жкх((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Хозяйка бульки, глядя как Патрик стоит упершись носом в снег: - Что, завалило снегом твою "еду"? Патюша поднимает голову, а носямба землей изманана. -Да разве это снег? Еду мы, как олени, под любым снегом найдем!) Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Marina-Patrik 7
Торина Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 А у нас дождик идёт, пришли из леса все мокрые☹️ Когти Тосе стригла несколько раз за всю жизнь - сами стачивались, с таким весом. А с Одри замучились с когтями. С самого начала стригу постоянно, кончики - сосуды близко. Последний раз в клинике неудачно постригли, теперь вообще не даёт. Пока в скафандре ходили и на поводке по асфальту - прилично сточились, теперь опять как у орлицы. Не знаю уже что делать. Может, гриндер купить? Да, время они отлично чувствуют) С Тори вечером муж в семь выходил, она без двух минут уже крутилась около него. Он - чего она от меня хочет? А я говорю - а ты на часы посмотри) И время кормёжки чётко знала, задержишься - будет у мисок сидеть и в глаза смотреть) А Одри не промолчит - вечером ко времени вечернего променада если мы не собираемся, целую лекцию прочитает, с выражением и выражениями) А вот с едой этого нет, придёт только когда позовут. Стеснительная)) Марина, как Полечка? 5 1
andreus66 Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, Торина сказал: С Тори вечером муж в семь выходил, она без двух минут уже крутилась около него. Не помню писал или нет В детстве, у знакомых Восточно европеец был. Они выходили с ним в 9 вечера.Так когда играла заставка программы "Время" Гарс прибегал в комнату, садился перед экраном телевизора, закрывал его спиной ,и начинал громко возмущаться. И вот интересная примета времени: поругались они с соседом и тот написал жалобу в партком: что гулять они ходят именно в 21 00, отказываясь смотреть программу "Время" выражая таким образом свою политическую точку зрения. И этот бред всерьез разбирался на заседании парткома 11
Торина Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 42 минуты назад, andreus66 сказал: Не помню писал или нет В детстве, у знакомых Восточно европеец был. Они выходили с ним в 9 вечера.Так когда играла заставка программы "Время" Гарс прибегал в комнату, садился перед экраном телевизора, закрывал его спиной ,и начинал громко возмущаться. И вот интересная примета времени: поругались они с соседом и тот написал жалобу в партком: что гулять они ходят именно в 21 00, отказываясь смотреть программу "Время" выражая таким образом свою политическую точку зрения. И этот бред всерьез разбирался на заседании парткома У нас точно также в плане вечерних выходов с Чипсом было - выходили как только начиналась эта заставка. И он тоже, только заслышав музыку, бежал к двери ) А ещё было смешно - к нам тогда в дачный посёлок мороженое привозили и когда машина подъезжала, они давали сигнал, на который сбегались все жаждущие, в том числе дети и собаки) Чипсу перепадал кусочек вафельного стаканчика и он всегда вечером прислушивался - а не везут ли мороженое? Вернулись с дачи, и однажды за окном засигналила машина точно также, так он бедный рванул к окну( у нас второй этаж был) , потом ко мне - мам, ты что, не слышишь, мороженое же везут! Потом опять к окну. В итоге пузико о батарею прижёг, так разволновался?. 1 9
andreus66 Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: написал жалобу в партком: что гулять они ходят именно в 21 00, отказываясь смотреть программу "Время" выражая таким образом свою политическую точку зрения. И этот бред всерьез разбирался на заседании парткома Кстати, вот сейчас смешно, а они тогда во Францию не попали. Вы представляете, в те года поехать во Францию. Они вообще интересно жили. Не занимались квартирой, не покупали мебель машины и прочее; а все отпуска проводили в путешествиях. По моему, раз в три года можно было в соц. страну и раз в 5 лет в кап. страну. А в промежутках по Союзу. И вот из за этого парткома их во Францию не пустили! Марин, извини. Воспоминания нахлынули. 4
starberry Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, andreus66 сказал: Марин, извини. Воспоминания нахлынули. Вооооооот!!!! За что я люблю наш форум!!! Начали со стрижки когтей,а закончили....вернее продолжаем воспоминаниями и ностальгией??? Ну,классно ведь! Когда б ещё родную партию вспомнили ? А про время прогулок. Меня сколько раз Терёша будила,когда я просыпала,чтобы Ксеньку в сад вести? Изменено 20 ноября, 2021 пользователем starberry 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 Утренняя расчлененка.. Кому-то "говядинки" сиЛно захотелось в воскресное утро. НЕ Бонясе, если что:) Хоть она бы и не отказалась! 1 16
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 13 минут назад, Торина сказал: «Мам, это не я!« Мама знает кто это сделал ? Но для протокола были опрошены все свидетели ? 9
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 23 часа назад, Торина сказал: Марина, как Полечка? Полечка , вроде, вернулась в свое обычное состояние. Ничего не ест ( не буду, не хочу, терпеть не могу, опять котлеты ? ), и ещё тысяча причин помотать нервы. Учиться не хочет. Это скучно. На вопрос, что не скучно, отвечает, что быть блогером. Сил уже нет с этой блоХершей. Анализы все плохие. В моче какие-то кристаллы, формула крови с отклонениями. Во вторник идут к гастроэнтерологу. Что дальше - не знаю. В школе на второй год сейчас оставляют? Или нам готовится к переводу в класс коррекции ? 6
Виталий Нурк Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Утренняя расчлененка.. Кому-то "говядинки" сиЛно захотелось в воскресное утро. НЕ Бонясе, если что:) Хоть она бы и не отказалась! Даааааа
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 23 часа назад, andreus66 сказал: поругались они с соседом и тот написал жалобу в партком: что гулять они ходят именно в 21 00, отказываясь смотреть программу "Время" выражая таким образом свою политическую точку зрения. И этот бред всерьез разбирался на заседании парткома Мне в парикмахерской неудачно осветлили челку. Она была на пол-головы и всех цветов радуги. Я несколько дней шапку боялась снимать, и спать в ней ложилась, чтобы родителей не шокировать. Потом меня перекрасили еще раз. Радуга ушла, но осталась такая широкая сосновая "лесополоса" посреди некошеного пшеничного поля. Так вот в институте меня вызывали в деканат на предмет моего аморального облика, и даже было собрано комсомольское собрание . Чуть не исключили ото всюду. 1 8
starberry Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мне в парикмахерской неудачно осветлили челку. Она была на пол-головы и всех цветов радуги. Я несколько дней шапку боялась снимать, и спать в ней ложилась, чтобы родителей не шокировать. Потом меня перекрасили еще раз. Радуга ушла, но осталась такая широкая сосновая "лесополоса" посреди некошеного пшеничного поля. Так вот в институте меня вызывали в деканат на предмет моего аморального облика, и даже было собрано комсомольское собрание . Чуть не исключили ото всюду. А меня в комсомол на год позже приняли,потому как джинсы у меня с заклёпками были по шву сбоку. Тяжёлый рок рулит??. И ,вообще, у меня стрижка была как у Цоя и очки такие же))) 2 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мне в парикмахерской неудачно осветлили челку. Она была на пол-головы и всех цветов радуги. Я несколько дней шапку боялась снимать, и спать в ней ложилась, чтобы родителей не шокировать. Потом меня перекрасили еще раз. Радуга ушла, но осталась такая широкая сосновая "лесополоса" посреди некошеного пшеничного поля. Так вот в институте меня вызывали в деканат на предмет моего аморального облика, и даже было собрано комсомольское собрание . Чуть не исключили ото всюду. Это ты попала в руки пособников загнивающего Запада, которые умышленно портили облико морале советской молодёжи. 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это ты попала в руки пособников загнивающего Запада, которые умышленно портили облико морале советской молодёжи. Вот! Засланный казачек поди был))) 1
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 А меня просто разжаловали из пионеров))) а в комсомол не взяли. Кончился комсомол. Вы вот все, вместе взятые, его "разложили"))) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 42 минуты назад, ostorozno сказал: А меня просто разжаловали из пионеров))) а в комсомол не взяли. Кончился комсомол. Вы вот все, вместе взятые, его "разложили"))) Виноваты, каемся... 1
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мне в парикмахерской неудачно осветлили челку. Она была на пол-головы и всех цветов радуги. Я несколько дней шапку боялась снимать, и спать в ней ложилась, чтобы родителей не шокировать. Потом меня перекрасили еще раз. Радуга ушла, но осталась такая широкая сосновая "лесополоса" посреди некошеного пшеничного поля. Так вот в институте меня вызывали в деканат на предмет моего аморального облика, и даже было собрано комсомольское собрание . Чуть не исключили ото всюду. А я еще помню панки когда появились Завуч виски с линеечкой меряла 3 часа назад, starberry сказал: Тяжёлый рок рулит??. И ,вообще, у меня стрижка была как у Цоя и очки такие же))) Дык ты наша? Рокерша? Че слушаешь? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти