Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Дони сказал: Аналогично. Алиса храпит так, слышно в других комнатах. Однажды макс, ее перепутал с дедом. Думал дедушка спать лег, похрапывает, а это собачка))) Девочки такие девочки)))
Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: А я обожаю собачий храп))) Тиби поначалу не храпел и это меня очень расстраивало) зато когда услышала его первый храп, то-то радости было))) а муж периодически будит Тиби, когда тот особенно громко начинает храпеть))) Мне тоже нравится собачий храп)) как-то весело и спокойно от него.
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 18 минут назад, Татьяночка сказал: Свет, это не только омские умельцы. В Москве тоже оставляют кусочки инструментов… Лет в 17 мне удалили нервы и откололся кусок иголки, которой их выдёргивают. Ну и мне его запломбировали. В 21 год этот зуб у меня разрушился, пришлось удалять. У нас ещё бывает, что здоровые зубы удаляют. Так что умельцев везде хватает) Да, доктор мне сказал,что не заметить не могли. Всегда знают на 100%, что накосячили. Поломка инструмента не редкость,просто не стали заморачиваться. Расчёт на то,что когда начнёт беспокоить,то его молча удалят и всё. Ничего личного- просто деньги. Мне теперь спасти свой зуб стоит чуть поменьше импланта. Всё делают под микроскопом,а это дорого. Ну, и время. Но хоть спасли, можно уже сказать, пока наблюдают за ним и за кистой- она должна уйти. Если бы не смогли вытащить,то пришлось бы дёрнуть и это ещё + имплант. 2
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: Я слышала,Марин. Когда засыпала,то понимала,что храплю и просыпалась. И так несколько раз. А теперь не слышу. Антон говорит,прям непривычно стало. Подменили стоматологи Антону жену))) Ты это, под шумок можешь еще какой навык "потерять"))) вали все на зубников, если шо! 3
Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Да, доктор мне сказал,что не заметить не могли. Всегда знают на 100%, что накосячили. Поломка инструмента не редкость,просто не стали заморачиваться. Расчёт на то,что когда начнёт беспокоить,то его молча удалят и всё. Ничего личного- просто деньги. Мне теперь спасти свой зуб стоит чуть поменьше импланта. Всё делают под микроскопом,а это дорого. Ну, и время. Но хоть спасли, можно уже сказать, пока наблюдают за ним и за кистой- она должна уйти. Если бы не смогли вытащить,то пришлось бы дёрнуть и это ещё + имплант. А мне уже спасать нечего было. За счёт того, что зуб был уже пломбированный, потом отвалилась бОльшая часть оставшегося и коронку крепить было не на что. Я у двух врачей консультировалась тогда. Не хотела удалять. Имплантат так и не вставила. Сейчас уже привыкла без той шестёрки жить
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Плюшенька-Райзюшенька валяЦа изволил) 10 3
Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Плюшенька-Райзюшенька валяЦа изволил) Я не могу от его брылек ? аж за уши уползли
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Блейд храпит не громко, зато с какими переливамиТакие рулады выдаёт , заслушаешься. Мне нравится так уютно от его храпа 1
Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Блейд храпит не громко, зато с какими переливамиТакие рулады выдаёт , заслушаешься. Мне нравится так уютно от его храпа Да, у них какой-то волшебный храп)) слух ласкает
starberry Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Татьяночка сказал: Я не могу от его брылек ? аж за уши уползли Ксеня у меня говорит,что это лишняя кожа))) 1
Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, starberry сказал: Ксеня у меня говорит,что это лишняя кожа))) У Райза ничего лишнего))) это его изюмина
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Настоящая зимняя сказка! 10
Катя и Макс Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, starberry сказал: Ксеня у меня говорит,что это лишняя кожа))) Не лишняя, а запасная!! ?? 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Вчера вечером мужчина и женщина со шпицем. -А вы не знаете случайно, чья это черная собачка? -Знаем, наша. -Вы его насовсем взяли или приютили пока? -Мы его 15 лет назад взяли, насовсем. -??? -??? -Просто мы его часто одного видим. Он вдоль дороги идет, как-будто потерялся или выбросили ? Мы его даже звали, но он не подходит. -Он старый глухой самурай, и у него свой путь. А если его на поводок взять он вообще никуда не пойдет. Вот такая у мну самовыгульная собачка. Когда я через весь газон по грязи или сугробам прусь к дороге собрать его какахи, никто не видит 3 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тихий час А между ними замзава (Боняся)? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот такая у мну самовыгульная собачка. Когда я через весь газон по грязи или сугробам прусь к дороге собрать его какахи, никто не видит Марин, тебе однозначно поправиться надо. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 14:51, Marina-Patrik сказал: Навеяло 1 1
starberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Марин,как у Тео дела? Полегче? 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 42 минуты назад, starberry сказал: Марин,как у Тео дела? Полегче? :((( Теперь предлагают госпитализацию. Написали отказ. Получается мы его неделю лечили не поймиОтЧего, пичкали антибиотиком, противовирусными препаратами, жаропонижающее без счета, чтобы теперь нас в больнице лечили от тогоЖеСамого. Правда теперь кто-то уже отит видит, а кто-то мононуклеоз. А в больнице мы еще чего зацепим для полноты картины( Пока поменяли антибиотик. И вчера опять скорая была, кололи уже гормон для снижения Т. 12
Гость Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: :((( Теперь предлагают госпитализацию. Написали отказ. Получается мы его неделю лечили не поймиОтЧего, пичкали антибиотиком, противовирусными препаратами, жаропонижающее без счета, чтобы теперь нас в больнице лечили от тогоЖеСамого. Правда теперь кто-то уже отит видит, а кто-то мононуклеоз. А в больнице мы еще чего зацепим для полноты картины( Пока поменяли антибиотик. И вчера опять скорая была, кололи уже гормон для снижения Т. Вот так поворот… если моно, то в крови наверно должны были быть атипичные мононуклеары. При мононаклеозе температура долго может держаться. вроде в целом у нас медицина нормальная, но начальное звено хромает сильно… с диагностикой все очень плохо( Тео поскорее справится с этой заразой!
starberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вот ведь ёжик маленький. Теушке справиться поскорее со всеми бяками ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 7 минут назад, Татьяночка сказал: Вот так поворот… если моно, то в крови наверно должны были быть атипичные мононуклеары. При мононаклеозе температура долго может держаться. вроде в целом у нас медицина нормальная, но начальное звено хромает сильно… с диагностикой все очень плохо( Тео поскорее справится с этой заразой! Я только однажды лежала с дочкой в инфекционной больнице. ...с геморрагическим васкулитом. С нами в боксе была девочка с мамой с таким же диагнозом. Они уже месяц там провели, а у ребенка уколы и капельницы каждый день. Я у врача спросила, сколько длится лечение? -У всех по разному. -Но в среднем? -Ну, от двух до трех недель. И тут я поняла - надо бежать. Правдами и неправдами попали в московскую больницу в гематологическое отделение. А девочку ту еще через пару недель они сами туда перевели. Только лечили ее уже не гепарином, а преднизолоном. Время было упущено. Мы не против госпитализации, но хоть понимать, что лечить-то собираются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти