Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Дони сказал: Аналогично. Алиса храпит так, слышно в других комнатах. Однажды макс, ее перепутал с дедом. Думал дедушка спать лег, похрапывает, а это собачка))) Девочки такие девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: А я обожаю собачий храп))) Тиби поначалу не храпел и это меня очень расстраивало) зато когда услышала его первый храп, то-то радости было))) а муж периодически будит Тиби, когда тот особенно громко начинает храпеть))) Мне тоже нравится собачий храп)) как-то весело и спокойно от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 18 минут назад, Татьяночка сказал: Свет, это не только омские умельцы. В Москве тоже оставляют кусочки инструментов… Лет в 17 мне удалили нервы и откололся кусок иголки, которой их выдёргивают. Ну и мне его запломбировали. В 21 год этот зуб у меня разрушился, пришлось удалять. У нас ещё бывает, что здоровые зубы удаляют. Так что умельцев везде хватает) Да, доктор мне сказал,что не заметить не могли. Всегда знают на 100%, что накосячили. Поломка инструмента не редкость,просто не стали заморачиваться. Расчёт на то,что когда начнёт беспокоить,то его молча удалят и всё. Ничего личного- просто деньги. Мне теперь спасти свой зуб стоит чуть поменьше импланта. Всё делают под микроскопом,а это дорого. Ну, и время. Но хоть спасли, можно уже сказать, пока наблюдают за ним и за кистой- она должна уйти. Если бы не смогли вытащить,то пришлось бы дёрнуть и это ещё + имплант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: Я слышала,Марин. Когда засыпала,то понимала,что храплю и просыпалась. И так несколько раз. А теперь не слышу. Антон говорит,прям непривычно стало. Подменили стоматологи Антону жену))) Ты это, под шумок можешь еще какой навык "потерять"))) вали все на зубников, если шо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Да, доктор мне сказал,что не заметить не могли. Всегда знают на 100%, что накосячили. Поломка инструмента не редкость,просто не стали заморачиваться. Расчёт на то,что когда начнёт беспокоить,то его молча удалят и всё. Ничего личного- просто деньги. Мне теперь спасти свой зуб стоит чуть поменьше импланта. Всё делают под микроскопом,а это дорого. Ну, и время. Но хоть спасли, можно уже сказать, пока наблюдают за ним и за кистой- она должна уйти. Если бы не смогли вытащить,то пришлось бы дёрнуть и это ещё + имплант. А мне уже спасать нечего было. За счёт того, что зуб был уже пломбированный, потом отвалилась бОльшая часть оставшегося и коронку крепить было не на что. Я у двух врачей консультировалась тогда. Не хотела удалять. Имплантат так и не вставила. Сейчас уже привыкла без той шестёрки жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Плюшенька-Райзюшенька валяЦа изволил) 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Плюшенька-Райзюшенька валяЦа изволил) Я не могу от его брылек ? аж за уши уползли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Блейд храпит не громко, зато с какими переливамиТакие рулады выдаёт , заслушаешься. Мне нравится так уютно от его храпа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Блейд храпит не громко, зато с какими переливамиТакие рулады выдаёт , заслушаешься. Мне нравится так уютно от его храпа Да, у них какой-то волшебный храп)) слух ласкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Татьяночка сказал: Я не могу от его брылек ? аж за уши уползли Ксеня у меня говорит,что это лишняя кожа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, starberry сказал: Ксеня у меня говорит,что это лишняя кожа))) У Райза ничего лишнего))) это его изюмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Настоящая зимняя сказка! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Старикаси ❤️ 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, starberry сказал: Ксеня у меня говорит,что это лишняя кожа))) Не лишняя, а запасная!! ?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вчера вечером мужчина и женщина со шпицем. -А вы не знаете случайно, чья это черная собачка? -Знаем, наша. -Вы его насовсем взяли или приютили пока? -Мы его 15 лет назад взяли, насовсем. -??? -??? -Просто мы его часто одного видим. Он вдоль дороги идет, как-будто потерялся или выбросили ? Мы его даже звали, но он не подходит. -Он старый глухой самурай, и у него свой путь. А если его на поводок взять он вообще никуда не пойдет. Вот такая у мну самовыгульная собачка. Когда я через весь газон по грязи или сугробам прусь к дороге собрать его какахи, никто не видит 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Тихий час ? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тихий час А между ними замзава (Боняся)? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот такая у мну самовыгульная собачка. Когда я через весь газон по грязи или сугробам прусь к дороге собрать его какахи, никто не видит Марин, тебе однозначно поправиться надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 14:51, Marina-Patrik сказал: Навеяло 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Марин,как у Тео дела? Полегче? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 42 минуты назад, starberry сказал: Марин,как у Тео дела? Полегче? :((( Теперь предлагают госпитализацию. Написали отказ. Получается мы его неделю лечили не поймиОтЧего, пичкали антибиотиком, противовирусными препаратами, жаропонижающее без счета, чтобы теперь нас в больнице лечили от тогоЖеСамого. Правда теперь кто-то уже отит видит, а кто-то мононуклеоз. А в больнице мы еще чего зацепим для полноты картины( Пока поменяли антибиотик. И вчера опять скорая была, кололи уже гормон для снижения Т. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: :((( Теперь предлагают госпитализацию. Написали отказ. Получается мы его неделю лечили не поймиОтЧего, пичкали антибиотиком, противовирусными препаратами, жаропонижающее без счета, чтобы теперь нас в больнице лечили от тогоЖеСамого. Правда теперь кто-то уже отит видит, а кто-то мононуклеоз. А в больнице мы еще чего зацепим для полноты картины( Пока поменяли антибиотик. И вчера опять скорая была, кололи уже гормон для снижения Т. Вот так поворот… если моно, то в крови наверно должны были быть атипичные мононуклеары. При мононаклеозе температура долго может держаться. вроде в целом у нас медицина нормальная, но начальное звено хромает сильно… с диагностикой все очень плохо( Тео поскорее справится с этой заразой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вот ведь ёжик маленький. Теушке справиться поскорее со всеми бяками ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 минут назад, Татьяночка сказал: Вот так поворот… если моно, то в крови наверно должны были быть атипичные мононуклеары. При мононаклеозе температура долго может держаться. вроде в целом у нас медицина нормальная, но начальное звено хромает сильно… с диагностикой все очень плохо( Тео поскорее справится с этой заразой! Я только однажды лежала с дочкой в инфекционной больнице. ...с геморрагическим васкулитом. С нами в боксе была девочка с мамой с таким же диагнозом. Они уже месяц там провели, а у ребенка уколы и капельницы каждый день. Я у врача спросила, сколько длится лечение? -У всех по разному. -Но в среднем? -Ну, от двух до трех недель. И тут я поняла - надо бежать. Правдами и неправдами попали в московскую больницу в гематологическое отделение. А девочку ту еще через пару недель они сами туда перевели. Только лечили ее уже не гепарином, а преднизолоном. Время было упущено. Мы не против госпитализации, но хоть понимать, что лечить-то собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти