Катя и Макс Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Паша Эмильевич ?? «В тот день Бог послал сиротам…» :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 Юся- шкодюся:) Завалила сову:) 8 4
pozolota Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Шо,тренируете на подачу битой дичи? 4
andreus66 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Ну вот , декорашка декорашка. ОХОТНИЦА 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Поля делает уроки. -Мам, помоги! - Давай ты подумаешь и сама сделаешь. -Бабушка, ну хоть ты помоги! -Поля,... -Ну хорошо! Вот будете старухами, попросите меня о помощи... 14
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Легла, блин, пораньше спать ? Три часа промумукалась, вышла на балкон, покурила, кофейку налила. Пряничек скушала, мармеладкой шлифанула. Сыр к достала. И тут выясняется, что не только мне не спится))) 2 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Сырок-то любого разбудит. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сырок-то любого разбудит. Сэр не пришёл. Или сон крепкий, или обиделся, что я в десерте после ужина отказала(((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сэр не пришёл. Или сон крепкий, или обиделся, что я в десерте после ужина отказала((( Просто надеется, что у тебя совесть проснётся, сама принесёшь. 2
Василий Василек Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 02:36, Marina-Patrik сказал: Юся- шкодюся:) Завалила сову:) Напомнило))) Изменено 16 января, 2022 пользователем Василий Василек 5
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Просто надеется, что у тебя совесть проснётся, сама принесёшь. Наташа, ношу, ага. Сама. Но не в этот раз))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, Василий Василек сказал: Напомнило))) Элина, Юсю хлыстом никак ниЗЗя))) Она хоть и сову потрепала, и "галоши" без конца таскает ( некоторые больше, чем она сама ), но она такая, такая... бабочка она!) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 " Районы, кварталы, жилые массивы..." 6
dimova anna Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: но она такая, такая... бабочка она! Да, кавалер - хрупкий весенний цветочек Ни в какое сравнение со щенком лабрадора или голдена не идет. Совсем небо и земля. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, dimova anna сказал: Да, кавалер - хрупкий весенний цветочек Ни в какое сравнение со щенком лабрадора или голдена не идет. Совсем небо и земля. Ань, я вчера этот цветочек буквально отдирала от капюшона Полюськиной куртки. При этом куртка висела на крючке, а Юська висела на том самом капюшоне. Сразу Патюху мелкого вспомнила. Любитель был повисеть на моих джинсах. Но тока Юся прицепилась и висела аки сосиска, а Патюха отрывался с куском ткани в зубах 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: " Районы, кварталы, жилые массивы..." Марина, только ты не уходи, ни красиво, ни некрасиво... 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, только ты не уходи, ни красиво, ни некрасиво... Да куды мне идтить из любимого дома?! 1 1
Oliviya Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ань, я вчера этот цветочек буквально отдирала от капюшона Полюськиной куртки. При этом куртка висела на крючке, а Юська висела на том самом капюшоне. Сразу Патюху мелкого вспомнила. Любитель был повисеть на моих джинсах. Но тока Юся прицепилась и висела аки сосиска, а Патюха отрывался с куском ткани в зубах Ой, а зачем они там вместе висели?))) Нет, почему куртка висела - ясно, неясно почему Юська висела на ней?)) Это у спаней такие развлечения?)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, Oliviya сказал: Ой, а зачем они там вместе висели?))) Нет, почему куртка висела - ясно, неясно почему Юська висела на ней?)) Это у спаней такие развлечения?)) Не знаю, Оль :))) Но точно одно - никто из нас ее туды не подвешивал. 7
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Вчера резала лимон. Тео затребовал ням-ням. -Тео, он кислый, бр-рррр! Ты не будешь. -Ням-ням! -Ну, дело хозяйское. На! Но я тебя предупредила. И что вы думаете? Бр-рррр? Ничего подобного. Тео и Юся оченно даже заценили. Ходили с половинкой лимона паровозиком и по очереди его облизывали)) Изменено 17 января, 2022 пользователем Marina-Patrik 4 11
starberry Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вчера резала лимон. Тео затребовал ням-ням. -Тео, он кислый, бр-рррр! Ты не будешь. -Ням-ням! -Ну, дело хозяйское. На! Но я тебя предупредила. И что вы думаете? Бр-рррр? Ничего подобного. Тео и Юся оченно даже заценили. Ходили с половинкой лимона паровозиком и по очереди его облизывали)) Вспомнилась дурацкая реклама "чистой линии"- побалуй свои вкусовые сосочки?? 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ходили ... паровозиком Обратите внимание! ? Теос в разных носках :))) Не тока лабры по носкам угорают. Спаники тоже ? Сейчас найти 2 одинаковых носка почти нереально. Они пропадают с сушилки, из стиральной машины, из шкафа, ну а ежели кто по неосторожности просто бросил, можно уж и не искать. Юся все надежно спрячет! 1 7
andreus66 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Обратите внимание! ? Теос в разных носках :))) Не тока лабры по носкам угорают. Спаники тоже ? Сейчас найти 2 одинаковых носка почти нереально. Они пропадают с сушилки, из стиральной машины, из шкафа, ну а ежели кто по неосторожности просто бросил, можно уж и не искать. Юся все надежно спрячет! Вот удивила У нас и без спаников два одинаковых носка найти проблема. У нас маленький мальчик есть. Он носки только по цвету различает. Рисунком и длиной он не заморачивается 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 С любимыми не расставайтесь...! 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти