Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, pozolota сказал: У нас даже кот из мелкой посуды не пьёт. И из глубокой пьёт,ежели до краёв налито))) Так она не кот, она ж блоха:))) Хотела их на прогулке запечатлеть, да куда там))) У ей тока рыжие ухи над сугробам и мелькали) 11
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Часто встречаем с Райзом пожилую женщину. Она как завидит нас, отходит в сторонку и стоит. Я тут не выдержала и спросила: -Вы боитесь? -Нет, что вы! Просто я как вижу вашего лабрадора, так сразу столбенею от его красоты! Поблагодарила за столь лестную оценку, а сама еле смех сдерживала :))) Плюха столбняком может заразить прохожих))) 2 11
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Юся решила скейт освоить) 6 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Юся жжОт))) Картина - голодающие дети ((( Отобрали миску, она пульт от Игрухи прихватизнула. 13
Samogon Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Марин, мой отец основатель детской художественной школы в Волгограде..видимо гены и я вижу часто по другому. К чему я, на твоей маленькой аватарке, я вижу собаку смотрящую вправо, в наморднике и в шапке с ушами МиккиМауса...прикинь ? 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 14 минут назад, Samogon сказал: Марин, мой отец основатель детской художественной школы в Волгограде..видимо гены и я вижу часто по другому. К чему я, на твоей маленькой аватарке, я вижу собаку смотрящую вправо, в наморднике и в шапке с ушами МиккиМауса...прикинь ? Да ушшш))) Заместо Патюхи или в пару к нему?
Samogon Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да ушшш))) Заместо Патюхи или в пару к нему? Да нет, его же, только иначе... ? 2
andreus66 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юся жжОт))) Картина - голодающие дети ((( Отобрали миску, она пульт от Игрухи прихватизнула. Мало того что миску отобрали, так еще и не покормили. Ребенок возмущен 1
andreus66 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Марин, мой отец основатель детской художественной школы в Волгограде..видимо гены и я вижу часто по другому. К чему я, на твоей маленькой аватарке, я вижу собаку смотрящую вправо, в наморднике и в шапке с ушами МиккиМауса...прикинь ? 14 минут назад, Samogon сказал: Да нет, его же, только иначе... ? Слушай, тебе там жена ничем в лоб не отоварила за то что не там пожмакал? 8
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 44 минуты назад, andreus66 сказал: Мало того что миску отобрали, так еще и не покормили. Ребенок возмущен У этого голодного ребятенка 2 собственные миски имеются. И обе полные. Но Юся не ищет лёгких путей в жизни))) 1
Samogon Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 32 минуты назад, andreus66 сказал: Слушай, тебе там жена ничем в лоб не отоварила за то что не там пожмакал? Если ты перестанешь бухать и читать через сообщение, то увидишь, что отоварила ухваткой, но можешь мне поверить, что тряпка не способна повлиять на художественное восприятие. Просто некоторым сложно это понять, не всем же быть в этой жизни гениями..смирись ? Изменено 22 января, 2022 пользователем Samogon 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Слушай, тебе там жена ничем в лоб не отоварила за то что не там пожмакал? 1 час назад, Samogon сказал: Если ты перестанешь бухать и читать через сообщение, то увидишь, что отоварила ухваткой, но можешь мне поверить, что тряпка не способна повлиять на художественное восприятие. Просто некоторым сложно это понять, не всем же быть в этой жизни гениями..смирись ? Кулачные бои на Масленицу вроде...))) Но Патюха с ушами МиккиМауса - это сильно!))) У него ухи, кстати, толстенные, как вареники))) Редкий случай, когда они у него на ширине плеч случаются. Даже когда спит, они у него на своём месте, как приклеенные) 1
pozolota Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Samogon сказал: Марин, мой отец основатель детской художественной школы в Волгограде..видимо гены и я вижу часто по другому. К чему я, на твоей маленькой аватарке, я вижу собаку смотрящую вправо, в наморднике и в шапке с ушами МиккиМауса...прикинь ? Денис,ты там мангал коноплёй разжигал чтоль? Изменено 22 января, 2022 пользователем pozolota 9
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Денис,ты там мангал коноплёй разжигал чтоль? Вот чо пристали к человеку? Делись с вами после такого мыслями... И вообще, художника обидеть любой может:( 5
andreus66 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: Если ты перестанешь бухать и читать через сообщение, то увидишь, что отоварила ухваткой, но можешь мне поверить, что тряпка не способна повлиять на художественное восприятие. Просто некоторым сложно это понять, не всем же быть в этой жизни гениями..смирись ? Дык не пьющий я Думаешь стоит начать А там и до гениальности недалеко 2 4
Oliviya Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 8 часов назад, andreus66 сказал: Дык не пьющий я Думаешь стоит начать А там и до гениальности недалеко Ну попробовать АдназначнА надА! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 Когда твоё место кто-то занял 5 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 "Уж полночь близится...", а десерта все нет... 5 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: "Уж полночь близится...", а десерта все нет... Бедные собачки, глазки слипаются, зевают, но продолжают надеяться на совестливость злой мачехи. 1 1
dimova anna Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Когда твоё место кто-то занял Ох, сиротинушка Юся 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 -Всё, решение принято, всех на опыты сдаю:(( 4 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Всё, решение принято, всех на опыты сдаю:(( ЗА ЧТО??? 1
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Когда твоё место кто-то занял "Хвостик — на подушке, На простынке — ушки." Это правда про котенка писали, но суть та же))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ЗА ЧТО??? Они знают ЗА ЧТО. Сил моих нет больше. Пущай на них лаборанты тренируются. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: продолжают надеяться на совестливость злой мачехи. Так я же не просто мачеха, я мачеха-аспид!))) Седни они это тоже уразумели. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти