Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, pozolota сказал: У нас даже кот из мелкой посуды не пьёт. И из глубокой пьёт,ежели до краёв налито))) Так она не кот, она ж блоха:))) Хотела их на прогулке запечатлеть, да куда там))) У ей тока рыжие ухи над сугробам и мелькали) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Часто встречаем с Райзом пожилую женщину. Она как завидит нас, отходит в сторонку и стоит. Я тут не выдержала и спросила: -Вы боитесь? -Нет, что вы! Просто я как вижу вашего лабрадора, так сразу столбенею от его красоты! Поблагодарила за столь лестную оценку, а сама еле смех сдерживала :))) Плюха столбняком может заразить прохожих))) 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Юся решила скейт освоить) 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Юся жжОт))) Картина - голодающие дети ((( Отобрали миску, она пульт от Игрухи прихватизнула. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Марин, мой отец основатель детской художественной школы в Волгограде..видимо гены и я вижу часто по другому. К чему я, на твоей маленькой аватарке, я вижу собаку смотрящую вправо, в наморднике и в шапке с ушами МиккиМауса...прикинь ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 14 минут назад, Samogon сказал: Марин, мой отец основатель детской художественной школы в Волгограде..видимо гены и я вижу часто по другому. К чему я, на твоей маленькой аватарке, я вижу собаку смотрящую вправо, в наморднике и в шапке с ушами МиккиМауса...прикинь ? Да ушшш))) Заместо Патюхи или в пару к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да ушшш))) Заместо Патюхи или в пару к нему? Да нет, его же, только иначе... ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юся жжОт))) Картина - голодающие дети ((( Отобрали миску, она пульт от Игрухи прихватизнула. Мало того что миску отобрали, так еще и не покормили. Ребенок возмущен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Марин, мой отец основатель детской художественной школы в Волгограде..видимо гены и я вижу часто по другому. К чему я, на твоей маленькой аватарке, я вижу собаку смотрящую вправо, в наморднике и в шапке с ушами МиккиМауса...прикинь ? 14 минут назад, Samogon сказал: Да нет, его же, только иначе... ? Слушай, тебе там жена ничем в лоб не отоварила за то что не там пожмакал? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 44 минуты назад, andreus66 сказал: Мало того что миску отобрали, так еще и не покормили. Ребенок возмущен У этого голодного ребятенка 2 собственные миски имеются. И обе полные. Но Юся не ищет лёгких путей в жизни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 32 минуты назад, andreus66 сказал: Слушай, тебе там жена ничем в лоб не отоварила за то что не там пожмакал? Если ты перестанешь бухать и читать через сообщение, то увидишь, что отоварила ухваткой, но можешь мне поверить, что тряпка не способна повлиять на художественное восприятие. Просто некоторым сложно это понять, не всем же быть в этой жизни гениями..смирись ? Изменено 22 января, 2022 пользователем Samogon 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Слушай, тебе там жена ничем в лоб не отоварила за то что не там пожмакал? 1 час назад, Samogon сказал: Если ты перестанешь бухать и читать через сообщение, то увидишь, что отоварила ухваткой, но можешь мне поверить, что тряпка не способна повлиять на художественное восприятие. Просто некоторым сложно это понять, не всем же быть в этой жизни гениями..смирись ? Кулачные бои на Масленицу вроде...))) Но Патюха с ушами МиккиМауса - это сильно!))) У него ухи, кстати, толстенные, как вареники))) Редкий случай, когда они у него на ширине плеч случаются. Даже когда спит, они у него на своём месте, как приклеенные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Samogon сказал: Марин, мой отец основатель детской художественной школы в Волгограде..видимо гены и я вижу часто по другому. К чему я, на твоей маленькой аватарке, я вижу собаку смотрящую вправо, в наморднике и в шапке с ушами МиккиМауса...прикинь ? Денис,ты там мангал коноплёй разжигал чтоль? Изменено 22 января, 2022 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Денис,ты там мангал коноплёй разжигал чтоль? Вот чо пристали к человеку? Делись с вами после такого мыслями... И вообще, художника обидеть любой может:( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: Если ты перестанешь бухать и читать через сообщение, то увидишь, что отоварила ухваткой, но можешь мне поверить, что тряпка не способна повлиять на художественное восприятие. Просто некоторым сложно это понять, не всем же быть в этой жизни гениями..смирись ? Дык не пьющий я Думаешь стоит начать А там и до гениальности недалеко 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 8 часов назад, andreus66 сказал: Дык не пьющий я Думаешь стоит начать А там и до гениальности недалеко Ну попробовать АдназначнА надА! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Когда твоё место кто-то занял 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 "Уж полночь близится...", а десерта все нет... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: "Уж полночь близится...", а десерта все нет... Бедные собачки, глазки слипаются, зевают, но продолжают надеяться на совестливость злой мачехи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Когда твоё место кто-то занял Ох, сиротинушка Юся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 -Всё, решение принято, всех на опыты сдаю:(( 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Всё, решение принято, всех на опыты сдаю:(( ЗА ЧТО??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Когда твоё место кто-то занял "Хвостик — на подушке, На простынке — ушки." Это правда про котенка писали, но суть та же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ЗА ЧТО??? Они знают ЗА ЧТО. Сил моих нет больше. Пущай на них лаборанты тренируются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: продолжают надеяться на совестливость злой мачехи. Так я же не просто мачеха, я мачеха-аспид!))) Седни они это тоже уразумели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти